標題: 9900加裝GPS天線後國道KA狂叫...
dennis2089
新手上路

UID 24708
精華 0
積分 22
帖子 7
威望 9 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2010-6-30
狀態 離線
9900加裝GPS天線後國道KA狂叫...

今天已經把線檢查好! 在市區Ka比較少叫...
但最常走的汐五高 18標路段上 五股>堤頂 整段路都在叫Ka...
是干擾還是什麻問題呢~~@@請各位大大幫忙解答一下

頂部
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2011-6-7 10:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談

QUOTE:
原帖由 dennis2089 於 2011-6-7 03:32 發表
今天已經把線檢查好! 在市區Ka比較少叫...
但最常走的汐五高 18標路段上 五股>堤頂 整段路都在叫Ka...
是干擾還是什麻問題呢~~@@請各位大大幫忙解答一下

GPS天線跟KA好像有點不相關吧~~
KA訊號來源是靠室外機
GPS訊號應該不會強到干擾室外機吧~~

南極星 GPS-6688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
目擊者 X5
頂部
dennis2089
新手上路

UID 24708
精華 0
積分 22
帖子 7
威望 9 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
狀態 離線
回復 #2 lde2032000 的帖子

裝完GPS天線後就發生了...
不知道為何他在18標上狂叫KA BANE KA BANE!!!
瘋狂又使命的叫...

頂部
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 路科
狀態 離線
發表於 2011-6-7 22:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談

QUOTE:
原帖由 dennis2089 於 2011-6-7 13:39 發表
裝完GPS天線後就發生了...
不知道為何他在18標上狂叫KA BANE KA BANE!!!
瘋狂又使命的叫...

大大有試過把天線先拔掉然後再重新走一趟18標
若確定拔掉後不會狂叫KA BAND後
再把天線裝回去馬上再跑一次同樣路段
若會狂叫KA 的話商品若是與楊大購買的就直接撥楊大的電話比較快
若不會叫就可能當天有遇到KA CAMRY出來值勤或者....等可能性之干擾源
因為我也曾在國3遇過整路至少叫了10幾公里斷斷續續穩定的K BAND但是就是找不到三腳架

目擊者 X5
頂部
dennis2089
新手上路

UID 24708
精華 0
積分 22
帖子 7
威望 9 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2011-6-7 22:57 發表

大大有試過把天線先拔掉然後再重新走一趟18標
若確定拔掉後不會狂叫KA BAND後
再把天線裝回去馬上再跑一次同樣路段
若會狂叫KA 的話商品若是與楊大購買的就直接撥楊大的電話比較快
若不會叫就可能當天有 ...

收到 !!!我在多試試幾天   我車上的 雞絲全都跟楊董買的 服務一流
這一年以來.......過這每被槍打到一次就賺一組LI的生活

頂部
easyhit
新手上路

UID 26968
精華 0
積分 21
帖子 6
威望 9 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2011-1-23
狀態 離線
楊懂我的GPS9900也是這樣子ㄝ,剛裝時都不會
最近這1~2個月都是KA BAND 一直叫
搞到我現在都把室外機關掉了,這是室外機壞掉嗎?
請問V1會像9900那樣亂叫嗎?我也有把接收距離調到最短了

頂部
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 路科
狀態 離線
發表於 2011-6-8 16:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談

QUOTE:
原帖由 easyhit 於 2011-6-8 14:09 發表
楊懂我的GPS9900也是這樣子ㄝ,剛裝時都不會
最近這1~2個月都是KA BAND 一直叫
搞到我現在都把室外機關掉了,這是室外機壞掉嗎?
請問V1會像9900那樣亂叫嗎?我也有把接收距離調到最短了

V1在市區超級會叫(因為干擾源超多)
但是他一上國道後就正常表現
通常開始有穩定的訊號出現時就一定賓果~~
我剛開始使用V1時身邊的乘客都說那機子是不是壞了阿吵的要死!!

目擊者 X5
頂部
alpines
高級用戶

UID 14
精華 0
積分 846
帖子 312
威望 345 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-8
來自 台灣-新竹
狀態 離線
v1在國3-快官到南投休息站之間路段也會被打敗....
此路段的k頻流量偵測器實在太多了.像不用錢一樣拼命裝...
曾經看過在大A模式出現5個信號來源.v1都快發出"救護車"聲音.直接求救了......
日後經過此路段都直接切換為9900室外機來發報(v1同時自動斷電)
其他路段再切換回v1發報(9900室外機同時自動斷電.達到永不干擾v1)
不過9900室外機ka的敏感度確實比前一版提升非常多.在都會區受干擾發報的機率不會輸X頻.
在梅花路上也偶爾會有干擾的發報...也遇到停在路邊.後車門寫字的camry 2.4有正確發報.......

BLINDER HP-905 前2後2 雙控制盒
GARMIN 3560+Smartphone Link 藍牙連網
Valentine One 情聖一號 ver.3872
目擊者II代+後鏡頭+右側高鐵鏡頭
頂部
WEN6869PW
高級用戶

UID 27410
精華 1
積分 987
帖子 332
威望 408 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-3-7
來自 南投縣
狀態 離線
回復 #7 lde2032000 的帖子

版大:小弟也是V1跟GPS818加室外雷達同時使用,經楊董建議把V1的X頻關閉,V1會變的很安靜 因為現在雷達最大的干擾源,大部份都是X頻最多,經小弟使用半年多來還蠻好用的 一點都不吵 當然要這樣做必須車需要有兩套系統才可以

頂部
alpines
高級用戶

UID 14
精華 0
積分 846
帖子 312
威望 345 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-8
來自 台灣-新竹
狀態 離線
國3北部新竹.桃園路段的X頻是直接固定在警車車頂紅藍燈旁.而且會停在避車道開機偵測.其他路段應該不會出現.不然在買來的第一天就打算關掉X頻了....唉!實在是沒那個勇氣關掉~~~裝了v1還被X頻攔下開單.可是會被笑掉大牙的.......

GARMIN 3560+Smartphone Link 藍牙連網
頂部
WEN6869PW
高級用戶

UID 27410
精華 1
積分 987
帖子 332
威望 408 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-3-7
來自 南投縣
狀態 離線
回復 #10 alpines 的帖子

不好意思 小弟的活動範圍大多以中南部居多,大部份所遇上的測速系統以K頻和雷射最多;偶爾會遇到移動KU或KA.偶爾北上看到那些幾乎像稻草人的舊警車好像都很少偵測X頻的訊號所以小弟把X頻交給GP818處理.想請教版大北部遇到X頻取締的機會多嗎 因為X頻叫幾乎是干擾,也許就較少去注意它,目前也未曾被攔截過 不知版上大大最近有人因X頻測速被開單的嗎 X頻還有在用嗎 因為新系統很少看到使用X頻

頂部
alpines
高級用戶

UID 14
精華 0
積分 846
帖子 312
威望 345 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-8
來自 台灣-新竹
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 WEN6869PW 於 2011-6-9 00:57 發表
不好意思 小弟的活動範圍大多以中南部居多,大部份所遇上的測速系統以K頻和雷射最多;偶爾會遇到移動KU或KA.偶爾北上看到那些幾乎像稻草人的舊警車好像都很少偵測X頻的訊號所以小弟把X頻交給GP818處理.想請教 ...

5月時經過國3大溪路段.北上交流道前-避車道警車x頻+南下ku固定桿.v1同時發報2個來源.這種狀況中南部應該是看不到.下回有遇到再放影片上來.北部車流量較大.是沒看到有在攔.只是偵測不到心裡還是會毛毛的啦~~~

頂部
WEN6869PW
高級用戶

UID 27410
精華 1
積分 987
帖子 332
威望 408 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-3-7
來自 南投縣
狀態 離線
回復 #12 alpines 的帖子

謝謝您得分享感恩了

頂部
easyhit
新手上路

UID 26968
精華 0
積分 21
帖子 6
威望 9 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2011-1-23
狀態 離線
南部我知道的地方應該就是南下過斗南交流道那個三角架和新營休息站那一個三角架吧,
每次經過有叫X BAND就是有擺!不過偵測到的距離真的不長啦
害我也想再敗一台V 1來試試,不過就是怕會亂叫
目前的使用狀況是在市區都把我的9900室外機關掉,因為真的太吵了,
上高速公路再把它打開,可是在高速公路上有些地方也會亂叫,叫的跟真的一樣,害我都沒勇氣踩下去,
不知道是偵測到人家丟的發報器還是怎樣,
像過了北上過了新營收費站再過了固定照相桿以後還沒過東西向之前,
那邊也有一段路會叫K BAND,也是很急促的再叫,
每次過固定照相桿後開始踩都會被嚇到,
可以請問各位如果換了V1以後,V1的機子也是跟9900一樣會亂叫嗎?
V1的接收距離我看各位的分享我是知道了,現在主要是在高速公路上它會像9900一樣亂叫嗎?
在市區我大不了就關機

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
要馬兒好!又要馬兒不吃草!

要它收訊好!也要它收到訊號不要叫..........

不會用的嫌它吵!

會用的永遠不嫌吵!!!!

有分"兩段聲音"可控制靜音跟音量大小!

不去利用竟會去嫌它吵!!

可以關掉東!可以關掉西!

喜歡關啥就關啥!!!

你還嫌它不夠好!!

總結:不會用的請用心學著點!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部