標題: 完封三眼LaserCam4!
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11629
帖子 4029
威望 4807 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線
完封三眼LaserCam4!

掃雷趣!
2Z:`.r$@/\,_!?3B行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速2I+F6k*B:w

4x-F3\%\*l+x'|-Fwww.s-star.com.tw
8m*x$N/[:E1d

頂部
nolove
中級用戶

UID 31713
精華 0
積分 325
帖子 106
威望 136 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-6-12
狀態 離線
我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7201
帖子 2427
威望 2991 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 nolove 於 2018-4-1 23:29 發表
:f9t.v"A)\6T!?8Y1r最專業的反雷達測速器電子作戰討論區我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

!e7J$I+f6@&@ U行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速www.s-star.com.tw-s8c9R"S5M4`
怎麼都打不出速度??
+x9K0?7`8H*f2w*s(D5H-R'e&F
其實我也不知道~
&}!C;h#m;D7J(m n
2Z"M7]4A-c7n.V行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速也有可能是條子雷射槍有問題!!! ,r5~/l"U!c:J0f+J&q(} C
8p+B/T9V$K
我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊!
,l$e#d0O3D7i5W&H/g;o7u最專業的反雷達測速器電子作戰討論區最專業的反雷達測速器電子作戰討論區#|7D)|;v$C
哈哈哈!!!
.L.K(};u%o.p9G9_行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
"\5L%g+a:A7L7^行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速;t:H"v"?'?%_4i9~
老實講!攔下來條子能幹呢?? 'T%v!E4v)f*}+`
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速:I2H+D3q8p'N1a.E
請問我超速嗎?超速多少??? 最專業的反雷達測速器電子作戰討論區9h"F;d#O*B

)G'B8g'm8A#i#d.F8xwww.s-star.com.tw答不出來也只能摸摸鼻子放人了~

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11629
帖子 4029
威望 4807 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2018-4-1 23:50 發表 www.s-star.com.tw8Q6Y*p%V9f(g$W6X&[
%s5A9r4x&}+c
$^3k8k3Z+h
怎麼都打不出速度??
2W+X8M-g+S最專業的反雷達測速器電子作戰討論區
;\9K$B;w5X.G'r'\9R8q7K(a其實我也不知道~
6n4R,~6f7r8J j*{9Y%m8W+Q-s5{*`"R
也有可能是條子雷射槍有問題!!!
#f&X,R#q;w)V,x#p6p8h
我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊! 最專業的反雷達測速器電子作戰討論區&x5k9U,v5A!o&E)~1H

"H1W4t T"g(\3a7P4nwww.s-star.com.tw哈哈哈!!!
`5S3{&|,A)m4fwww.s-star.com.tw)Q4S V:N:u0q-R*|'M*\$W2m5r7@
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速3p#Q2p,|,r(f
老實講!攔下來條子能幹呢??
2Y#I$Q5[8E
w,T4\4O1w9O#s4Lwww.s-star.com.tw請問我 ...

4l,C.t"Z6}9n"y:U
:u%^7n%R9u X+]%t%| V

頂部
林偉
高級用戶

UID 19170
精華 0
積分 631
帖子 237
威望 256 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-6
狀態 離線
回復 #2 nolove 的帖子

您自己常常被射擊  也常常po影片  應該比我們大家都有經驗啊

頂部
a123456841
高級用戶

UID 21721
精華 0
積分 538
帖子 151
威望 181 1
金錢 100 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-7-1
狀態 離線
運氣真好,我都遇不到#t"h"R;W&@2z g"V

)M#y%F,`)`)v$~一般原民射手比較不會想去攔行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速!R S/I&a']*R$e
遇到心情OOXX的非原射手,還是有機會請下來聊聊天

頂部
abs12356
認證用戶

UID 34033
精華 0
積分 87
帖子 29
威望 36 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-5
狀態 在線
回復 #6 a123456841 的帖子

原民跟非原民是什麼意思呢?

頂部
a123456841
高級用戶

UID 21721
精華 0
積分 538
帖子 151
威望 181 1
金錢 100 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-7-1
狀態 離線
回復 #7 abs12356 的帖子

台灣原住民,跟非原住民
(y&q6N/_.h)}6h*D最專業的反雷達測速器電子作戰討論區僅就樓主影片中那2條道路
.j:U%y;q0v+y"|*\4j最專業的反雷達測速器電子作戰討論區
*t9B4l6`7^[ 本帖最後由 a123456841 於 2018-4-3 16:04 編輯 ]

頂部
abs12356
認證用戶

UID 34033
精華 0
積分 87
帖子 29
威望 36 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-5