標題: 完封三眼LaserCam4!
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11795
帖子 4082
威望 4877 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線
完封三眼LaserCam4!

掃雷趣!最專業的反雷達測速器超級討論區7S-C%[9Q%p+\9i'w

"X#H8m1i$`#`
,m h)e8g.J0d7J4O/n.c)P:a行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速,H1B;a+f&{%H1M!j5H

頂部
nolove
中級用戶

UID 31713
精華 0
積分 332
帖子 108
威望 139 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-6-12
狀態 離線
我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7261
帖子 2447
威望 3016 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 nolove 於 2018-4-1 23:29 發表 'h%z2F8L1C
我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

1R+T0Y$o;\8C1{行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
.g3z(h3b'T怎麼都打不出速度??
:E7a1[9U8k9k2_'Y9Z%J
(v0j3S7\3p(W,E其實我也不知道~
)B.`*Z;Q k;]+t"o
+U)F6b,T+A"Q6G+b行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速也有可能是條子雷射槍有問題!!!
/`/D4H5p)s;^最專業的反雷達測速器超級討論區%_8m5Y1s5t
我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊!
2m-M,Q$E6A:@5R x
(@!Q/f'x M*|&n6k6s哈哈哈!!! 9?!b&p-Z!v
3K#?5y `*{:{!k"\
1d.`"? ?7g"X%I-^
老實講!攔下來條子能幹呢?? 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速0f#b/@2a+k6\
www.s-star.com.tw$?*J,W/L6T
請問我超速嗎?超速多少??? 最專業的反雷達測速器超級討論區5\/V$Z%q(H/w9Y
www.s-star.com.tw)U5r+k/O3S%N
答不出來也只能摸摸鼻子放人了~

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11795
帖子 4082
威望 4877 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2018-4-1 23:50 發表
.J*[7{%o'd(q!Wwww.s-star.com.tw'O7q3s+u8b7J1M+l3U/a!i
最專業的反雷達測速器超級討論區*S6Y&D O"_6@8n
怎麼都打不出速度?? /j'F'_'D2H-Z$j!h#L

+P:U0W+A.W3C;[6a行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速其實我也不知道~ 最專業的反雷達測速器超級討論區 _"@"|-I-b&b*Y8c
1|$y%} y-_ j
也有可能是條子雷射槍有問題!!!
(f:X;h3I%P*J行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
$J6p,{#g9G"Z5z.P.T.R我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊! 0m#z-N!q,R

8J2g1@$? Cwww.s-star.com.tw哈哈哈!!!
6w)\$]#e3{/c,b7_(S最專業的反雷達測速器超級討論區.g%g*T*z(A0o.]!U
最專業的反雷達測速器超級討論區1m:W!?3K2p1T
老實講!攔下來條子能幹呢?? (L/D R)u2G!V8]9A
#r&N'p"M)T*_4|
請問我 ...

/y+s0@;F6j#Q%h#w最專業的反雷達測速器超級討論區www.s-star.com.tw#x,D9~+o&t#z,I'g1p

頂部
林偉
高級用戶

UID 19170
精華 0
積分 638
帖子 240
威望 259 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-6
狀態 離線
回復 #2 nolove 的帖子

您自己常常被射擊  也常常po影片  應該比我們大家都有經驗啊

頂部
a123456841
高級用戶

UID 21721
精華 0
積分 545
帖子 154
威望 184 1
金錢 100 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-7-1
狀態 離線
運氣真好,我都遇不到)e Y'b;I1I0}-@)m

:c#@:m0w3y+S3Lwww.s-star.com.tw一般原民射手比較不會想去攔
1g&~5Z8B/A%dwww.s-star.com.tw遇到心情OOXX的非原射手,還是有機會請下來聊聊天

頂部
abs12356
認證用戶

UID 34033
精華 0
積分 97
帖子 33
威望 40 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-5
狀態 離線
回復 #6 a123456841 的帖子

原民跟非原民是什麼意思呢?

頂部
a123456841
高級用戶

UID 21721
精華 0
積分 545
帖子 154
威望 184 1
金錢 100 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-7-1
狀態 離線
回復 #7 abs12356 的帖子

台灣原住民,跟非原住民
1v9?(N1F4\'z僅就樓主影片中那2條道路
8M7B7m.L.?.h!k1|2Y(h
5L/u(G8I"`(o6V%m P最專業的反雷達測速器超級討論區[ 本帖最後由 a123456841 於 2018-4-3 16:04 編輯 ]

頂部
abs12356
認證用戶

UID 34033
精華 0
積分 97
帖子 33
威望 40 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-5