標題: 完封三眼LaserCam4!
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11890
帖子 4112
威望 4917 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線
完封三眼LaserCam4!

掃雷趣!
+w8|%r.|!X/l&F"\www.s-star.com.tw
!u"~'|+W%e+d:{)Z-x,w+n5t1c)?"[*i;b'];]&w3n2x

!D5g2p5K4E X/q&d+B

頂部
nolove
中級用戶

UID 31713
精華 0
積分 332
帖子 108
威望 139 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-6-12
狀態 離線
我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7270
帖子 2450
威望 3020 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 nolove 於 2018-4-1 23:29 發表
/j.{:J8R'X(k5O行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速/b;g)M+}%R-N2H
www.s-star.com.tw0^-]%K(I,[5T9Z
怎麼都打不出速度?? 最專業的反雷達測速器超級討論區&H7H9\6].Z8Y3n C2N
#k.w#};v(y+b,W
其實我也不知道~ 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速+f(?!\1b0P
*l$|1M%}&I+z3T(l
也有可能是條子雷射槍有問題!!! .G3N9T#k/i$c

9V+z$P/L8H0V(m/^!L7[1m)d我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊! ,{9q5X,s:v

"]&X f:l%}/i(z1p2s行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速哈哈哈!!! 最專業的反雷達測速器超級討論區(e'S-h3u)K,A&a#t"z-~1N

]&V7U6{2d9S2u-J,{:R
3_4}/M8r2c8f1s老實講!攔下來條子能幹呢??
/x0p/W7r;^6P:F!e)~.b:|$s'^
請問我超速嗎?超速多少???
;m0U(c1W6d1z0p$G最專業的反雷達測速器超級討論區)H5v)h.X!J&T
答不出來也只能摸摸鼻子放人了~

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11890
帖子 4112
威望 4917 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2018-4-1 23:50 發表
O#K h3])B/_;T-?,r,S7|"x行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速5i U9o:V!Y;G m%v
最專業的反雷達測速器超級討論區5{._9l(M)b&N(L K
怎麼都打不出速度?? 最專業的反雷達測速器超級討論區0h&J3L:G(k

't2~0Z4e#V;y-a7X*^+pwww.s-star.com.tw其實我也不知道~ 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速1T/V)W'A#H&m

T#R9}*@5o2f1y-?最專業的反雷達測速器超級討論區也有可能是條子雷射槍有問題!!! ;i9_0m.m7c/q;G

/C6f8f6x/M9d*[行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊! '@%Z$T8l4T
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速's"\&N't a1^'x5J2w1A
哈哈哈!!!
6j7Y&M)U3J#f"r/W(w'd1?0h-@$M

3V/w$_"z/Q#G-V'p*Ywww.s-star.com.tw老實講!攔下來條子能幹呢?? 6F%V'|9k:T,Q'w
www.s-star.com.tw+w(l5S'~1g.J3y6A#R8_1d
請問我 ...

*_/|+r*U9n+s;P2e7r3e

5R"[;m Z:p(v8n1i&X

頂部
林偉
高級用戶

UID 19170
精華 0
積分 643
帖子 242
威望 261 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-6
狀態 離線
回復 #2 nolove 的帖子

您自己常常被射擊  也常常po影片  應該比我們大家都有經驗啊

頂部
a123456841
高級用戶

UID 21721
精華 0
積分 548
帖子 155
威望 185 1
金錢 100 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-7-1
狀態 離線
運氣真好,我都遇不到
5B8W(K!l$p)H2r+iwww.s-star.com.tw
-m$h6n5c1F;_0q3?'T6E$S/E行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速一般原民射手比較不會想去攔
0`&}4w1\'V'^2i)@,N遇到心情OOXX的非原射手,還是有機會請下來聊聊天

頂部
abs12356
認證用戶

UID 34033
精華 0
積分 97
帖子 33
威望 40 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-5
狀態 離線
回復 #6 a123456841 的帖子

原民跟非原民是什麼意思呢?

頂部
a123456841
高級用戶

UID 21721
精華 0
積分 548
帖子 155
威望 185 1
金錢 100 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-7-1
狀態 離線
回復 #7 abs12356 的帖子

台灣原住民,跟非原住民%_'@"i,Z(N%]6n"d
僅就樓主影片中那2條道路
3|2M"O4z9`8L)T4S8l(a行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
&?,s8G+y!C/G$o&c2I:d行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速[ 本帖最後由 a123456841 於 2018-4-3 16:04 編輯 ]

頂部
abs12356
認證用戶

UID 34033
精華 0
積分 97
帖子 33
威望 40 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-5