標題: BLINDER HP-905線上更新程式中文版
  本主題由 小楊 於 2013-6-5 23:54 設置高亮 
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11132
帖子 3875
威望 4597 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 leon999 於 2013-7-7 16:23 發表
*t2i/h4h9X最專業的反雷達測速器電子作戰討論區終於...我也上了hp905了!! 開心又放心!!

4s'n.r6W$o$X)m1J-l行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
5d3`3y2Y*}0J(c2o&H該不會晚上睡覺的時候,笑口常開吧!

頂部
小笨仁
認證用戶

UID 41556
精華 0
積分 103
帖子 38
威望 42 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2013-5-26
狀態 離線
好羨慕你們ㄚ   :mad: :mad:

頂部
f7077112
認證用戶

UID 22644
精華 0
積分 56
帖子 16
威望 24 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-12-10
狀態 離線
請問大家 我一直卡在(半小時)  updating  voice  就不會動了  然後我就按下離開 電腦就關機了  這樣會影響反制功能嗎? 謝謝"x4v,J q&i0g"g-P6P2J4l
在請問我是哪裡出問題了?!
/j%y!?"D3y$h5I&Y;o(z1 安裝軟體8C'^:_"W,~&U-H
2 重新開機
-K&r'd:u0Q3 連接905
6z+k8u$k8}6\:y最專業的反雷達測速器電子作戰討論區4 開啟程式
)j%|#d!f!D w!r.J8`'{www.s-star.com.tw5 按下更新
#b8V5s8`&U5K0l#U*R%^)t)n D)u'@/X.s$g

查看積分策略說明
附件

頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11132
帖子 3875
威望 4597 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 f7077112 於 2013-11-23 16:47 發表
3B3J(e&d"t3o請問大家 我一直卡在(半小時)  updating  voice  就不會動了  然後我就按下離開 電腦就關機了  這樣會影響反制功能嗎? 謝謝行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速,o9n'O;k!|!q2Z
%Z/m%S(i+q%p8Y'O行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速1 安裝軟體最專業的反雷達測速器電子作戰討論區4q3i$T;v3]+O
2 重新開機
0`%n-^#K+]3 連接905www.s-star.com.tw"X+R,n3Q4T"D9k7L%P*E
4 開啟程式
;s'h)l+@3}9@1F0Q行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速5 按下更新

,U8W:H(B,D.J.t2k7`#I#P6]%])x w0j:}
要不要參考這個看看最專業的反雷達測速器電子作戰討論區 z)V+f V2B&m+I
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速*w.@2Z+~*D:m#r e
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=16899&extra=page%3D1

頂部
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7150
帖子 2471
威望 2957 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2013-11-23 22:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談

QUOTE:
原帖由 f7077112 於 2013-11-23 16:47 發表
/q6h6H9o+^1s'W*p6z$E#_/uwww.s-star.com.tw請問大家 我一直卡在(半小時)  updating  voice  就不會動了  然後我就按下離開 電腦就關機了  這樣會影響反制功能嗎? 謝謝行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速7V*A4u*J l%z4N*n'D9n&z
)k/p-w9O4N$_最專業的反雷達測速器電子作戰討論區1 安裝軟體最專業的反雷達測速器電子作戰討論區,u)U2C+k#H*X#@.G+E
2 重新開機www.s-star.com.tw.?9O u7j6p5a(v:^4_
3 連接905
6P7z#w)z5p5X6D,V"n,\4 開啟程式www.s-star.com.tw3h7D.r2U5K0l
5 按下更新

,M7@7d"c)e0a2S*Fwww.s-star.com.tw
2a)K'l8o([:C6U!])t沒更新成功可能造成語音異常 或者 反制失效等可能性
3p(d#N#s1f+c!W建議你重新更新一次吧~~

南極星 GPS-1688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
Valentine One情聖一號 ver.3872
目擊者2代
頂部
林小君 (小君)
認證用戶

UID 43317
精華 0
積分 50
帖子 20
威望 20 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2013-7-23
來自 新竹&屏東
狀態 離線
全中文的更新程式

頂部
f7077112
認證用戶

UID 22644
精華 0
積分 56
帖子 16
威望 24 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #19 207 的帖子

我試試看!謝謝您!!!

頂部
f7077112
認證用戶

UID 22644
精華 0
積分 56
帖子 16
威望 24 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #20 lde2032000 的帖子

OK!感謝您的告知!

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 22425
帖子 5731
威望 9757 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
Ver1.0.0.0版更新主程式釋出

http://www.s-star.com.tw/BlinderLiveUpdate2-2013.rar最專業的反雷達測速器電子作戰討論區)~$\6]2N6r-o(a5l

t.V$j0E-R0}:u T行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速新增台灣專用優化版本.更新版本FW:13.45.01最專業的反雷達測速器電子作戰討論區7o+[&g:_%v
CPU設定值可直接在PC端本地寫入,不須再連線伺服器.9L)F#{!b+g r,[!v&k
2j"p7`/b)\2^
如果原本已有安裝中文版更新主程式,請務必先移除舊版再進行安裝.
(f(n2`'L+u0p-g

全國不分區裝機服務專線0912-994779   08-7520098    楊先生
頂部
小小
中級用戶

UID 25975
精華 0
積分 381
帖子 150
威望 153 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2010-10-17
狀態 離線
感謝
,I.M+q8K$y%U&F5`-X,^那麼 怎麼設定才是最佳防護
)O2E$E(`9w最專業的反雷達測速器電子作戰討論區我只有前2

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7160
帖子 2413
威望 2974 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小小 於 2013-12-31 20:42 發表
(p8K g)`$x#z5j%U7Q"q感謝
)K;Y/w*r$p8r那麼 怎麼設定才是最佳防護
0b0A2~:J5u4}最專業的反雷達測速器電子作戰討論區我只有前2

行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速+k$M8r$}&|*D7z3n*U

4x1f.\"a%S$]3V#P.P在地區的選項選擇:"Taiwan"即可!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
小小
中級用戶

UID 25975
精華 0
積分 381
帖子 150
威望 153 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #26 小潘 的帖子

感謝+B)\7V5T#p/a-J#H-I3k;C:p3E
那蜂鳴器是什麼?
#T1p3k7y&U%A-V7R$Kwww.s-star.com.twUnkuown gun可打勾嗎?

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7160
帖子 2413
威望 2974 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小小 於 2014-1-1 14:23 發表
-P2r(f+u/W&[#v8?/\最專業的反雷達測速器電子作戰討論區感謝$}8R-N {6u9V2[
那蜂鳴器是什麼?
%F:G6a6d2D;QUnkuown gun可打勾嗎?

"O;s&K-R8P#R

+H7G6]+y6Y3o%{2]開不開都可,怕你會被吵死!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
小小
中級用戶

UID 25975
精華 0
積分 381
帖子 150
威望 153 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #28 小潘 的帖子

感謝潘哥
5}0F)a!C%b R9\www.s-star.com.tw

頂部
o5301314
認證用戶

UID 21055
精華 0
積分 85
帖子 30
威望 35 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-3-26