標題: BLINDER HP-905線上更新程式中文版
  本主題由 小楊 於 2013-6-5 23:54 設置高亮 
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 16092
帖子 5743
威望 6610 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣全省路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 leon999 於 2013-7-7 16:23 發表 最專業的反雷達測速器超級討論區'U3q+n2X-|-a5n
終於...我也上了hp905了!! 開心又放心!!

3X:r8W-}"q*vwww.s-star.com.tw
+|5c9`*P.I.D6f最專業的反雷達測速器超級討論區該不會晚上睡覺的時候,笑口常開吧!

頂部
小笨仁
認證用戶

UID 41556
精華 0
積分 103
帖子 38
威望 42 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2013-5-26
狀態 離線
好羨慕你們ㄚ   :mad: :mad:

頂部
f7077112
認證用戶

UID 22644
精華 0
積分 56
帖子 16
威望 24 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-12-10
狀態 離線
請問大家 我一直卡在(半小時)  updating  voice  就不會動了  然後我就按下離開 電腦就關機了  這樣會影響反制功能嗎? 謝謝
/|#o/B/b.{)Y4C6C,Rwww.s-star.com.tw在請問我是哪裡出問題了?!
)g5C*C1g0l'G最專業的反雷達測速器超級討論區1 安裝軟體
5l'h&s&A#a+}(Swww.s-star.com.tw2 重新開機
5A&z#F-~/C(@www.s-star.com.tw3 連接905"Z,R9r q+x.~
4 開啟程式;U'o-C+k#N"O)b
5 按下更新www.s-star.com.tw2E G"S;e'D1t4L

#F9N!U"B-y2g最專業的反雷達測速器超級討論區[ 本帖最後由 f7077112 於 2013-11-23 16:55 編輯 ]

查看積分策略說明
附件

頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 16092
帖子 5743
威望 6610 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣全省路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 f7077112 於 2013-11-23 16:47 發表
6r&F4M;U1G U e行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速請問大家 我一直卡在(半小時)  updating  voice  就不會動了  然後我就按下離開 電腦就關機了  這樣會影響反制功能嗎? 謝謝最專業的反雷達測速器超級討論區6t9n+G*e*x$b'r0S2r
在請問我是哪裡出問題了?!1K%K:]%x#E%B"c
1 安裝軟體行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速*^)S @1\ [*\)L"H M
2 重新開機
5}.o(k'I3a3 連接905)N#s/y%Z#p
4 開啟程式
:F6X"^-E%V0J8\.K5 按下更新

.I4O)S4J1l&x3Y*e7\最專業的反雷達測速器超級討論區
6w1R.a*A8p+R m要不要參考這個看看%]1{2K(a6C(e3|'y

6f,M0],b;a2Z,P%r;Iwww.s-star.com.twhttp://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=16899&extra=page%3D1

頂部
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2013-11-23 22:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談

QUOTE:
原帖由 f7077112 於 2013-11-23 16:47 發表 0`4T2b7G!a6~
請問大家 我一直卡在(半小時)  updating  voice  就不會動了  然後我就按下離開 電腦就關機了  這樣會影響反制功能嗎? 謝謝
%@,_9`2d-N$Z%m0h$X在請問我是哪裡出問題了?!www.s-star.com.tw;Z#\$Q'{-]"T$O&G
1 安裝軟體
!Y0R4s9t4q+t4u9v9?2 重新開機行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速5N%I*V { F x*P"\6i
3 連接905www.s-star.com.tw9Y1n*P%N3J/k1@+s0y"a9e
4 開啟程式
+f)q5O&Z*L2|-a5p0F'V&|行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速5 按下更新

*Z.F5?2U.l0h(g:[$c8s6g行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速*d4S4S e#c2N1S;h*\2u
沒更新成功可能造成語音異常 或者 反制失效等可能性
d&R(X:o"`最專業的反雷達測速器超級討論區建議你重新更新一次吧~~

南極星 GPS-6688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
目擊者 X5
頂部
林小君 (小君)
認證用戶

UID 43317
精華 0
積分 57
帖子 22
威望 23 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2013-7-23
來自 新竹&屏東
狀態 離線
全中文的更新程式

頂部
f7077112
認證用戶

UID 22644
精華 0
積分 56
帖子 16
威望 24 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #19 207 的帖子

我試試看!謝謝您!!!

頂部
f7077112
認證用戶

UID 22644
精華 0
積分 56
帖子 16
威望 24 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #20 lde2032000 的帖子

OK!感謝您的告知!

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
Ver1.0.0.0版更新主程式釋出

http://www.s-star.com.tw/BlinderLiveUpdate2-2013.rar
)r({']"L.M7w*q.S
2k#q2j2t&I(}'C!K5d7f新增台灣專用優化版本.更新版本FW:13.45.01 J3I:J!J(k4`
CPU設定值可直接在PC端本地寫入,不須再連線伺服器.0B%q4`%A)m
7K8M*x#h&Y+k3d+b1]
如果原本已有安裝中文版更新主程式,請務必先移除舊版再進行安裝.
1u"[;T$E%u行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
小小
中級用戶

UID 25975
精華 0
積分 424
帖子 167
威望 170 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2010-10-17
狀態 離線
感謝
0h*v+Q.l1m5\9h那麼 怎麼設定才是最佳防護
9a#U;R;u0u/t%w-R最專業的反雷達測速器超級討論區我只有前2

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小小 於 2013-12-31 20:42 發表 9N(u7T"y-j
感謝 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速"o$w:r'l;b:W8i!?(r+{
那麼 怎麼設定才是最佳防護
!N7V5S5g q:`"c7e最專業的反雷達測速器超級討論區我只有前2

-`+I/a8m w4O#fwww.s-star.com.tw
)`-[/C8_3p8w7n"X*b'b:y在地區的選項選擇:"Taiwan"即可!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
小小
中級用戶

UID 25975
精華 0
積分 424
帖子 167
威望 170 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #26 小潘 的帖子

感謝www.s-star.com.tw4D.l#B:W!f%r/W"h
那蜂鳴器是什麼?
!G P-^7o%Y7^www.s-star.com.twUnkuown gun可打勾嗎?

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小小 於 2014-1-1 14:23 發表
8G7x"m-t"k ~!V9E4K感謝
!G6[/\9m&N6n那蜂鳴器是什麼?
6j(~2o6d)w!iUnkuown gun可打勾嗎?

www.s-star.com.tw+I&t2j4h9K
,l,Z;h3B.q2\:G
開不開都可,怕你會被吵死!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
小小
中級用戶

UID 25975
精華 0
積分 424
帖子 167
威望 170 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #28 小潘 的帖子

感謝潘哥
"u2~/b5W3J!W2Iwww.s-star.com.tw

頂部
o5301314
認證用戶

UID 21055
精華 0
積分 107
帖子 38
威望 44 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-3-26