標題: 奇怪了。。。是不是真的有雷射鎗
ibmcheng
高級用戶

UID 569
精華 0
積分 606
帖子 8
威望 301 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-10-25
狀態 離線
奇怪了。。。是不是真的有雷射鎗

我最近星期六晚上7~8點左右都會由五股經由中山路到新莊。。。但是在行經某一家中古車行之前,我的M-20都會叫,但是都沒看到警察。。。我有一次還繞回來二次要找看看是不是有雷射三腳架。。。但是都沒找到。。。不知道是啥情況

頂部
阿修
金牌會員

UID 192
精華 0
積分 4427
帖子 749
威望 2026 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-23
狀態 離線
有可能是干擾...我的M20裝了快2年只被干擾過一次....在溪頭的小路...

頂部
sy4498nr1517
中級用戶

UID 152
精華 0
積分 231
帖子 90
威望 93 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-6-2
來自 台中縣-神岡鄉
狀態 離線
我發現晚上停在一些煞車燈是LED型式的車後.都會有干擾.不知道有沒有人碰過.

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by ibmcheng at 2006-11-27 09:57 AM:
我最近星期六晚上7~8點左右都會由五股經由中山路到新莊。。。但是在行經某一家中古車行之前,我的M-20都會叫,但是都沒看到警察。。。我有一次還繞回來二次要找看看是不是有雷射三腳架。。。但是都沒找到。。。不 ...

這種情形一般都是遭遇到道路旁的紅外線監視攝影機所投射出來的光線影響,但也不是全部都會喔!!還是要看運氣的..呵....
如些網友家裡車庫剛好就有紅外線控制車道車輛進出燈號的紅外線感應器,因為高度剛好與保桿一樣高,所以每次進出都能觸發防護罩,出門前就能一併測試接收狀態,真好!

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by sy4498nr1517 at 2006-11-27 05:26 PM:
我發現晚上停在一些煞車燈是LED型式的車後.都會有干擾.不知道有沒有人碰過.

我是有碰過一台99年的殺肥肉不知道是裝了什麼燈泡,夜間只要一開大燈折射回來的光線竟然會讓全頻機的雷射一直狂叫......@@##$!!!
哇哩......害我換了好幾台主機.....最後才知道!

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
ibmcheng
高級用戶

UID 569
精華 0
積分 606
帖子 8
威望 301 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-10-25
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 小楊 at 2006-11-27 10:52 PM:

這種情形一般都是遭遇到道路旁的紅外線監視攝影機所投射出來的光線影響,但也不是全部都會喔!!還是要看運氣的..呵....
如些網友家裡車庫剛好就有紅外線控制車道車輛進出燈號的紅外線感應器,因為高度剛好與保桿一 ...

感謝小楊大哥的說明。。。那我就不需要慢慢的開,慢慢的找,可以油門大力採下去。。。給他狂飆下去了

頂部