標題: 一瞬間的爆閃之後的決心,想要請問一下有關雷達相關問題
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線
一瞬間的爆閃之後的決心,想要請問一下有關雷達相關問題

有次在北上二高時不小心被爆閃了一下   
那是在買新車不久之後的事
之後救被坐在前後座的老婆與父母親一直念個不停
後北上的心情遭透了
所以馬上下定決心要裝相關配備
只是網路資源太豐富,價位也是落差太大
所以想要問問版大
不知道怎樣的配備才能高枕無憂

然後花費最精緻呢   
希望版大能給小弟釋懷一下
另外去電內安裝不知大概的爆價在多少?
因為是有朋友介紹這裡,所以向要來問問看
小弟住高雄
平時走市區的機會比較多,但列假日必定會外出小飆一下   
希望版大幫幫忙喔,小弟住高雄,也是南部的車友

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

建議你可以使用GPS-9500加大導波管再加上M20雷射防護罩這樣就夠強的了~有問題的話請洽0912994779楊先生~~楊大哥他人服務可是超讚的喔~只要有問題就找他準沒錯~相信打通電話給楊大哥會有更多的收穫喔~~~

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

嗯對阿,而請施工方面也是很細心滴!!楊大ㄍ感謝您喔!!!

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
下面引用由hownice2005/04/20 04:40pm 發表的內容:
有次在北上二高時不小心被爆閃了一下   
那是在買新車不久之後的事
之後救被坐在前後座的老婆與父母親一直念個不停
後北上的心情遭透了
...

JasonYu 如果預算有限擋風玻璃無全貼隔熱紙,可以考慮s-5500就已經算相當實用!
如果預算不限前擋風玻璃有全貼隔熱紙!建議選購分離式機型GX-9000.GX-9200.GPS-9500.PL-940.
以上幾款都是cp值蠻高的機子!對於國內的警用測速系統有85%以上的防禦率!
例假日喜歡外出讓右腳放鬆,又特別喜歡當班長讓別人看尾燈!
建議加購M-20雷射防護盾,可以讓手持式雷射測速槍完全吃鱉!
住南部的話歡迎您直接來店參考看看囉~

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

感謝! ㄚ貓 lcy 兩位網友的極力推薦! 感恩ㄚ!

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

感謝各位前輩的指導
小弟今天應該就會去裝了
只是不知道店的地址在?
我會先打電話的

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

JasonYu 您是今天下午開focus 5D來裝GPS-9500那一位嗎?  
還是開IS 200那位呢?

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

版大,對不起,因小弟重感冒,所以沒能去
小弟一定會去的
小弟是555,下次看到小弟一定要多多照顧一下喔

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

嗯....最近天氣多變,要多多保重喔.....
下次來的話記得先自我介紹一下喔!我會記得多多關照你滴....呵.......

頂部