標題: 我快對9600失去信心ㄌ..越來越不準
meat01
高級用戶

UID 1591
精華 0
積分 516
帖子 199
威望 208 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2006-4-10
來自 台南市
狀態 離線
我快對9600失去信心ㄌ..越來越不準

我是之前晚上從台南下去給楊大你裝9600的MAZADA Protege的那位車主,還記得嗎!?
我的9600才裝不到半年,最近我發覺它的接收靈敏度大大衰退很多,之前跑二高時遇到固定式k頻都會叫,現在連叫都不叫,我真懷疑它是壞ㄌ嗎?!更誇張的是,我今天晚上剛從汐止回來,大約在過板橋吧(不是記的很清楚),那時車速大概130公里,忽然發覺車後有閃光燈一閃,完蛋ㄌ....肯定是中獎ㄌ,,這會不會太誇張ㄌ一點ㄚ,9600不是說大部分流動式都能抓的到嗎???固定式是用GPS衛星定位嗎???那為什麼會這樣,連預警的功能也沒叫,我對9600好失望,一路回來我一直在想這個問題,室內機的w燈也有正常在閃爍阿,也沒去給它動過阿,那是為什麼....為什麼呢???
我原本對9600很信任ㄉ,想不到今天讓我大失所望,花ㄌ銀子好像又沒什麼效果,這有辦法解決嗎??我想聽聽楊大你怎麼說.....

頂部
阿修
金牌會員

UID 192
精華 0
積分 4427
帖子 749
威望 2026 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-23
狀態 離線
固定K頻有時較有時不叫要看他有沒有放機子喔!你確定是被固定桿拍的嗎?覺得不放心還是親自找楊大測試機子吧!

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
您好!
我當然記得您.
固定式的K頻固定式照相桿,並非一年365天都有開機,有時主機系統會移到其他桿子內值勤.年度送檢.拆下當移動式使用.....所以有時後會因為內部無主機,當然就不會有電波發射出來,這個時候接收不到電波是正常的,並非9600有衰退問題!
在板橋被閃.....可以確定是什麼系統嗎?會不會是遭遇到義大利104水平雷射?
要先確定是遭遇到的是何種測速系統,才有辦法知道為什麼沒有警示的原因.等違規照片寄來就可以確定是被何種系統所拍攝.
GPS-9600絕大部份的流動式都可以偵測,固定式由GPS座標警示,完全正確!
雖是如此但也絕非100%萬無一失喔!使用雷達測速器雖然可以有效降低收到超速罰單的機率,但駕駛人也應該養成正確的使用習慣,確實了解產品功能外並熟悉警方使用測速系統的取締方式,才能發揮產品的最大功效!

如果對機器的偵測效果有任何疑慮不妨隨時回來找我,我會盡力為您檢測查明原因!

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
初學者
認證用戶

UID 753
精華 0
積分 133
帖子 49
威望 54 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-11
狀態 離線
機器並非萬能~~測速器只是輔助提醒的器具~~開車還是要用眼睛多注意~~這樣接到
紅單的機會會更少

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by meat01 at 2006-7-1 04:06 AM:
我是之前晚上從台南下去給楊大你裝9600的MAZADA Protege的那位車主,還記得嗎!?
我的9600才裝不到半年,最近我發覺它的接收靈敏度大大衰退很多,之前跑二高時遇到固定式k頻都會叫,現在連叫都不叫,我真懷疑它是壞ㄌ嗎 ...

您好:

小弟也是用9600,9600室外機如果接收雷達波不佳,我想市面上的機種也都差不多喔,機器的寧敏度是會因冷熱而衰竭,但不會在半年內即衰退,這部分的機器檢驗您大可安心

二高上有許多固定桿,可隨時在桿內置放K及KU頻機器,甚至連X頻都可以置放,但並不是每一支固定桿都會有測速機器放置在桿內而發出雷達波警示鳴叫(但是GPS室內機一定會事先告知,並有距離顯示),警方會依據該路段的生意的好壞有所變動,或者因底片用完而關機,所以,如果固定桿有雷達波警示,表示固定桿箱子裡面有測速系統在偵測,反之,就是沒有囉。這部分如果您有時間,可以在一般道路的固定桿旁,停車駐足觀看即可明瞭。

另外您在板橋路段被不明測速系統拍照,以9600來說,唯一不能警示的是義制104測速系統,當然義制104測速系統也是目前市面上所有雷達偵測器都無法有效抵制的唯一測速系統,小弟比較懷疑您是被此偵測系統所拍照,當然另外也有可能是DIGICAM雷射所拍,因雷射光波必須照射到9600室外機的雷射SENSOR上,室內機才會鳴叫(但是不會有反制作用,也就是說,一聽到鳴叫,如果超速,註定被拍,只有防護罩才能有效防治),如果沒有照射到,自然就不會有警示音喔,當然,最後等照片出來即可分曉是哪一類測速系統所拍攝,記得告知雄大一下。

如果您常上高速公路,或是到處PAPAGO,建議您可以多多上本站看看全台測速最常出沒路段,以及部分較刁鑽(所謂刁鑽是指偵測距離過短)的固定桿及流動腳架,以利您上班出遊愉快,小弟也是一點一滴慢慢累積而來,雷達偵測器真的非萬能,我平常也是170∼180在飆車,到也是不時來站上吸收資訊,慢慢成長,也期望以上資訊能讓您瞭解箇中情況,隨時歡迎您提出相關建言喔

頂部
pigmouse168
中級用戶

UID 116
精華 0
積分 369
帖子 126
威望 153 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-6
狀態 離線
我是用gx-9000
用了快兩年了
一樣覺得很好用
只是有時候遇到固定桿
機子都不會叫,不是是空桿還是怎麼樣

總之我只當測速器是輔助用...並非萬能
最主要還是要靠自己的雙眼跟感覺

ps...我什麼時候才可以換有gps的型號阿.....(泣)

頂部
小林
認證用戶

UID 519
精華 0
積分 60
帖子 24
威望 24 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-10-7
狀態 離線
我前兩個禮拜在一高北上300KM處 也被照了一張
9600 有叫Ku band 但是我剛好在超車 想說也許是干擾
就還是給他超下去 沒想到後面馬上一個閃光燈
罰單 在6/30寄到 趕著要去壓證件 結果還沒到 到案日 不能壓
但是七月一日以後就不能壓證件了 所以只好乖乖繳了罰單

所以說 這些工具只是提醒你 自己還是要多注意 也不要常常大腳
否則罰單是接不完的

不過不知道最近是怎麼了 可能是犯小人 一個月內連續被照三張
目前只收到一張 之後還有兩張要繳

http://oddity.no-ip.biz
頂部
meat01
高級用戶

UID 1591
精華 0
積分 516
帖子 199
威望 208 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 台南市
狀態 離線
我目前的疑慮:
因為之前在市區的干擾源很多,超過50公里9600大部份都會一直叫顯示k頻,可是現在都不會,這一趟台北來回,連一隻固定式K頻都沒有叫,以前至少還有2~3隻會有"營業",也都測的到,加上又被拍到,所以我才會滿頭問號
昨天我經過的那個路段,旁邊都沒路燈,很暗,所以當被拍時那閃光燈很明顯,義大利平行雷射和DIGICAM雷射晚上也可以值勤嗎!?因為很暗所以我也不確定是何種設備,等到收到照片時在看看吧....
最近有空我會把車開下去,再請楊大幫我測試機子,看是不是有什麼問題,這樣使用起來才會較安心一點,謝謝....

頂部
阿修
金牌會員

UID 192
精華 0
積分 4427
帖子 749
威望 2026 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-23
狀態 離線
台北來回沒叫是正常的..我也有2-3次台北來回連KU都沒有!

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by meat01 at 2006-7-2 01:18 AM:
我目前的疑慮:
因為之前在市區的干擾源很多,超過50公里9600大部份都會一直叫顯示k頻,可是現在都不會,這一趟台北來回,連一隻固定式K頻都沒有叫,以前至少還有2~3隻會有"營業",也都測的到,加上又被拍到,所 ...

104及DIGICAM晚上也可以值勤,尤其喜歡拍車尾,所以,車頭的雷達偵測器一定都沒作用喔

另外,如果懷疑室外機接收效果有問題,可以的話,7/5日小弟會在北部,如果您有空,我再幫您看看囉∼∼

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by pigmouse168 at 2006-7-1 11:03 PM:
我是用gx-9000
用了快兩年了
一樣覺得很好用
只是有時候遇到固定桿
機子都不會叫,不是是空桿還是怎麼樣

總之我只當測速器是輔助用...並非萬能
最主要還是要靠自己的雙眼跟感覺

ps...我什麼時候才可以 ...

找小雄雄換掉室內機就可以囉∼∼

頂部
longlong
中級用戶

UID 97
精華 0
積分 317
帖子 57
威望 144 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-21
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by meat01 at 2006-7-1 04:06:
我今天晚上剛從汐止回來,大約在過板橋吧(不是記的很清楚),那時車速大概130公里,忽然發覺車後有閃光燈一閃,完蛋ㄌ....肯定是中獎ㄌ,

您好:

可以告知大概是在什麼時間發生的嗎?
閃光是白光還是微微的紅紫光呢?
謝謝您

頂部
meat01
高級用戶

UID 1591
精華 0
積分 516
帖子 199
威望 208 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 台南市
狀態 離線
時間大概晚上11點多,是閃白光,請問光線有分嗎!?

頂部
longlong
中級用戶

UID 97
精華 0
積分 317
帖子 57
威望 144 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-21
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by meat01 at 2006-7-3 13:05:
時間大概晚上11點多,是閃白光,請問光線有分嗎!?

(轉貼圖文)

104/c2 閃光燈前方有一紅色外罩, 主要在減低炫光以及閃光亮度, 但是被照時還是可以發現偏紅色的閃光.

PS:
我還在找夜間104啟動閃光器的照片......
看完您心裡就會有個底了,
到底是被哪個設備閃到。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
頂部
longlong
中級用戶

UID 97
精華 0
積分 317
帖子 57
威望 144 1
金錢 0 1