標題: 楊大..我要問測速器的....及楓葉大大...記得呼吸ㄟ
nokia6230i
中級用戶

UID 316
精華 0
積分 269
帖子 54
威望 121 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-8-2
狀態 離線
楊大..我要問測速器的....及楓葉大大...記得呼吸ㄟ

楊大:

我家的馬六我想裝分離式的
       裝分離式的需要鑽洞嗎?
       還是不需要動到本體呢?
       還有哪一種比較好....
       現在有會告知是什麼系統的分離式嗎?
       例如說:三角架...是以中文語音說明三角架的嗎?
       因為不是我一個人要用的....所以問一下囉

還有...老客戶折舊外加裝新的有沒有更便宜阿.....呵呵呵呵

楓葉大大:

很久沒見到你出現囉....
         記得要呼吸ㄟ
         小弟跟你請安喔....哈哈哈哈哈

原南極星S-5500 GATSO限定版 愛好者 升級改用 南極星GPS-9600全球衛星定位超級雷達
頂部
楓葉愛情
高級用戶
天下武功~~為快不破!!

UID 198
精華 0
積分 527
帖子 105
威望 237 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-4-26
來自 臺灣
狀態 離線
哈哈~~我都有上線!!也有去楊大那邊只是沒遇到罷了~~
不用啦!!水箱罩裡面有預留的螺絲牙可以鎖啦~~
楊大很有經驗啦!!預算足夠可以考慮9600或9500阿~~預算不足就9968囉!!
我是用9500啦!!很不錯用阿~~~個人經驗喔!!

雷達真是有趣~~
讓條杯杯摔槍!!
頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by nokia6230i at 2006-5-22 06:20 PM:
楊大:

裝分離式的需要鑽洞嗎?
       還是不需要動到本體呢?
       例如說:三角架 ...

馬六不需鑽洞,只是安裝難度稍高,預算夠可用9600或9500,預算不夠可用9968,舊客戶皆可有優惠方案。

目前不管室內機或分離式機種都無法分辨雷達波是由何種機器發出來的,但是固定及預警部分一定可以讓您知道,剩下就是對機子的叫聲習慣囉∼∼

頂部
nokia6230i
中級用戶

UID 316
精華 0
積分 269
帖子 54
威望 121 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-8-2
狀態 離線
那GX-9200與GX-9000差別在哪?:em36

而9600或9500差別在哪呢?:em36

能否說明一下吧....多謝

還有幫我報個價吧.....用短訊息方式:em21

記得幫我算折舊及優待喔.....哈哈哈哈哈哈哈

等待你的消息....精打細算中.....

快的話...五月底之前會去裝喔.....嘿嘿

原南極星S-5500 GATSO限定版 愛好者 升級改用 南極星GPS-9600全球衛星定位超級雷達
頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by nokia6230i at 2006-5-23 09:49 PM:

等待你的 ...

9200與9000的差別在於室外機導波管,9200為大導波管,9000是小導波管

9600與9500差別在於
1. 9600室內機體縮小,觀看視窗也縮小
2. 9600有時間功能
3. 9600可獨立使用GPS功能(也就是不會叫訊號未連結請注意)
4. 9600方位指示改中文
5. 9600增加內建語音播放功能
6. 9600刪除雷射眼外接孔
7. 9600語音警示也增加許多功能(如平均測速照相)
8. 9600室外機外殼也有變化

至於報價部分直接聯絡雄哥0912994779,不要再等囉

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by nokia6230i at 2006-5-22 06:20 PM:
楊大:

裝分離式的需要鑽洞嗎?
       還是不需要動到本體呢?
       例如說:三角架 ...

就住隔壁而已,請親自帶著你的小馬來店讓我為您量身訂做,現場依需求.預算.要求預估安裝機種及施工方式.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
nokia6230i
中級用戶

UID 316
精華 0
積分 269
帖子 54
威望 121 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-8-2
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 小楊 at 2006-5-24 13:29:

就住隔壁而已,請親自帶著你的小馬來店讓我為您量身訂做,現場依需求.預算.要求預估安裝機種及施工方式.

楊大......
         昨天晃點我.........

這樣是不可以的喔:em45

看在我們是好朋友

就這樣囉.....

等我有空再過去麻煩你.....

記得優待折舊不能省.....

還要咖啡和點心阿.....嘿嘿

頂部
ㄚ貓
銀牌會員

UID 182
精華 0
積分 1159
帖子 278
威望 510 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-4-30
狀態 離線
還有點心咖啡喔~~~不錯ㄋ~~你哪時要去呢???我也要跟去幫忙你吃阿~~~

頂部
楓葉愛情
高級用戶
天下武功~~為快不破!!

UID 198
精華 0
積分 527
帖子 105
威望 237 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-4-26
來自 臺灣
狀態 離線
ㄚ貓~~要吃點心喝咖啡要先電話預約的喔!!
不然突然去只有喝白開水的份喔~~~
哈哈~~~~~~

雷達真是有趣~~
讓條杯杯摔槍!!
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by nokia6230i at 2006-5-23 09:49 PM:

等待你的 ...

剛買車不到半個月就跑到我們隔壁的空力廠做小包,還敢說你不會亂改!!
真的是原廠一拜......要不要去尖端跑一下啊~~~

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
nokia6230i
中級用戶

UID 316
精華 0
積分 269
帖子 54
威望 121 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-8-2
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 小楊 at 2006-5-27 01:12:

剛買車不到半個月就跑到我們隔壁的空力廠做小包,還敢說你不會亂改!!
真的是原廠一拜......要不要去尖端跑一下啊~~~

我可不敢亂改.....那是公司送的配備.....

那是送的....不是改的....呵呵呵呵

機子找時間過去裝....

沒有點心..咖啡....這樣不行喔....

那就在算便宜一點吧......不然送個數位電視吧...(陳大哥...別K我)

那不然裝數位電視...送9600好囉...楊大...YOU說好不好阿

呵呵呵呵..........

TO:ㄚ貓大大

楓葉大大....說的對喔

過去喝咖啡吃點心要先說喔....

不然楊大只能請喝白開水及配件零件....呵呵呵呵

頂部
阿修
金牌會員

UID 192
精華 0
積分 4427
帖子 749
威望 2026 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-23
狀態 離線
我上星期6晚上有去尖端跑0-4ㄟ....晚上跑有點恐怖!!

頂部