標題: 9900加裝GPS天線後國道KA狂叫...
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 easyhit 於 2011-6-9 12:36 發表
南部我知道的地方應該就是南下過斗南交流道那個三角架和新營休息站那一個三角架吧,
每次經過有叫X BAND就是有擺!不過偵測到的距離真的不長啦
害我也想再敗一台V 1來試試,不過就是怕會亂叫
目前的使用狀況是 ...

南部我知道的地方應該就是南下過斗南交流道那個三角架和新營休息站那一個三角架吧,
每次經過有叫X BAND就是有擺!不過偵測到的距離真的不長啦

那是數位k頻三角架!
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=6592

在高速公路上有些地方也會亂叫,叫的跟真的一樣,害我都沒勇氣踩下去,
不知道是偵測到人家丟的發報器還是怎樣

丟在路旁的發報器是給之前所謂"埋信號"的方式給預警機接收訊號的!
不會產生任何XKKA.KU等任何訊號!

像過了北上過了新營收費站再過了固定照相桿以後還沒過東西向之前,
那邊也有一段路會叫K BAND,也是很急促的再叫,
每次過固定照相桿後開始踩都會被嚇到

那是南下車道的固定桿K頻訊號吧!!
你如果在南下路段經過北上有
開機的固定桿正常的機子也會叫ㄚ!!!

可以請問各位如果換了V1以後,V1的機子也是跟9900一樣會亂叫嗎?
V1的接收距離我看各位的分享我是知道了,現在主要是在高速公路上它會像9900一樣亂叫嗎?
在市區我大不了就關機

在市區會跟9900一樣亂叫!在高速公路就不會!!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
老掉牙的機器還是有在高裝檢的.

使用率不高,但去年我還是有偵搜過一次.

目前以國三 南港~萬里  這一段 可能出現率比較大.

http://www.s-star.com.tw/phpbb2/ ... 2BBAND%2B%A4p%B7%A8

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
alpines
高級用戶

UID 14
精華 0
積分 846
帖子 312
威望 345 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-8
來自 台灣-新竹
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2011-6-9 13:01 發表
要馬兒好!又要馬兒不吃草!

要它收訊好!也要它收到訊號不要叫..........

不會用的嫌它吵!

會用的永遠不嫌吵!!!!

有分"兩段聲音"可控制靜音跟音量大小!

不去利用竟會去嫌 ...

(1).V1除了分段聲音可調時間外.大L及大A可互換模式.訊號箭頭燈方位顯示也請多加利用~~~

(2).V1也就如同"愛瘋4"一樣.有人會願意花時間仔細的研究和瞭解其中功能.有人是跟大家流行而買.定位為一般測速器使用. 細部的功能也許用不到或是無遐去摸索功能設定. 所以當然會有人用不合或是不適應...畢竟把抓雷達訊號當成是一種樂趣去判斷它.篩選它.也不是每個人在開車時都會願意做的..所以選購V1前請先自我評估是否會"合不來".只是存粹買高階測速器者發報雷達訊號者.請選購南極星GPS-9900或818系列搭配室外機就有很好的表現了....

(3).V1要用的快樂.就是要靠自己多用.多加摸索.多加調整.多用心去判別.去體會....用久了.自然就會愛上它.........

BLINDER HP-905 前2後2 雙控制盒
GARMIN 3560+Smartphone Link 藍牙連網
Valentine One 情聖一號 ver.3872
目擊者II代+後鏡頭+右側高鐵鏡頭
頂部
easyhit
新手上路

UID 26968
精華 0
積分 21
帖子 6
威望 9 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2011-1-23
狀態 離線
我並不是嫌他不好....
買回來的說明書我也翻了好幾遍
目前我的設定如下
C模式;偵測模式最高
速度設定在120KM
在市區把室外機關掉,因為有時候剛發動定位這1分鐘都會一直叫KA BAND
目前這樣用都很OK
因為在市區9900我只要他有GPS的功能就可以了,目前的問題是在高速公路上•
室外機KA BAND就像1樓的那樣,
會一直亂叫,頻率很長又很常(在高速公路上也是一樣),速度一樣設定在120KM,
當然速度120以下他就不會叫,這個我是知道,
重點是如果我的速度都維持120以下的話,我就不用管它了
我記得我剛買回來時也不會這樣,是最近這1~2個月才出現的,
打電話問楊大,他是跟我說過幾天就好,可是也還是都還沒好,
一直在找機會去找楊大,順便更新我的LI
我只是發表一下最近這個問題,潘大不要那麼生氣
我也是南極星的愛好者,不可以否認,它為我檔了很多張紅單

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

我不是在生氣!

為何說我在生氣勒??

是我說的話都是針針見血!

我不想說些安撫的話!

因為那是不切實際的!

還有!我生氣的話不是這樣子的!!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部