標題: LI 叫Stalker LZ-1???
papa
中級用戶

UID 18792
精華 0
積分 229
帖子 74
威望 96 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-1-9
狀態 離線
LI 叫Stalker LZ-1???

今天晚上九點多我因為員林段大塞車所以下了溪湖交流道,一路往溪湖方向開,在靠近那間有名的羊肉爐附近,突然LI開始叫聽起來很像Stalker LZ-1,剛剛調行車紀錄器卻聽不大出來,只聽到叩叩叩= =,這支槍不是沒再用了嗎???而且還是在晚上,不曉得是不是有人在那邊玩槍~~還是我的LI又要找楊大加持了,因為叫了之後我一直很努力的找卻找不到射擊點~~而且經歷這次更確定~~我要換目擊者~~~~~~~~~~~~~~~楊大11號風雨無阻我一定過去~~順便幫我看一下我的LI 正不正常。

頂部
papa
中級用戶

UID 18792
精華 0
積分 229
帖子 74
威望 96 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-1-9
狀態 離線
http://www.youtube.com/watch?v=-DGStJWScv8
N;]2z"};C+n"q"r Y當下行車紀錄器錄下的聲音

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
嗯!確實是"斯透克-ㄝ肉力萬"!!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
阿典 (♀♂)
銀牌會員
S-STAR南極星RD CLUB

UID 19287
精華 0
積分 1652
帖子 615
威望 672 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-27
來自 諸羅山
狀態 離線
V1怎沒叫

頂部
小潘
金牌會員

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿典 於 2011-5-9 18:12 發表
$l(Y(n)y%p9A(L.p3P,{$b行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速V1怎沒叫

:l3}"q#f+N最專業的反雷達測速器超級討論區'e6r/x*e6o(w6I
他有裝"V1"嗎??

頂部
papa
中級用戶

UID 18792
精華 0
積分 229
帖子 74
威望 96 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-1-9
狀態 離線
V1可是標準配備,當然有不過真的沒叫......

頂部
小潘
金牌會員

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
啊!羅生門事件啊..................!,q5E3X+u"?;p)C6t
我昨天在竹苗看桐花!!
%l5R(q+v1H*~#V0b%y行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速看完再去新莊逛逛!!#?:^#r9P.y9f;|
我可沒去著阿明或是阿枝喔!!

頂部
阿典 (♀♂)
銀牌會員
S-STAR南極星RD CLUB

UID 19287
精華 0
積分 1652
帖子 615
威望 672 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-27
來自 諸羅山
狀態 離線
回復 #5 小潘 的帖子

大哥看片都不專心 明明就有V1的哀叫聲
"o6^*R1I;j-L6@.U2M)L行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速但是沒有手槍打到的慘叫聲

頂部