標題: 詢問 LI 問題
jessegod (傑西)
中級用戶

UID 21115
精華 0
積分 442
帖子 155
威望 182 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-4-2
狀態 離線
詢問 LI 問題

1.請問最新式第8代吧?
2.目前或何時有現貨?(要多久有貨?)
3.楊大何時在北上台北(或是何時到台中?我殺下台中)
4.請報價(發短消息,最好有老客戶優惠價 )
5.ALTIS 裝1後1應該可以檔95%的吧?(天橋不知是否也OK?)
6.安裝大約多久(想買好吃的給那位辛苦工作人員)

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 jessegod 於 2011-3-8 10:48 發表
1.請問最新式第8代吧?
2.目前或何時有現貨?(要多久有貨?)
3.楊大何時在北上台北(或是何時到台中?我殺下台中)
4.請報價(發短消息,最好有老客戶優惠價 )
5.ALTIS 裝1後1應該可以檔95%的吧?(天橋不知是否也O ...

1:第八代沒錯!
2:有現貨!
3:昨天之前在北部!現在應該在屏東!
4:價格請電:0912-994-779或08-7520098楊先生
5:前一後一的效果!
   可擋的效果需安裝後現場實地射擊測試!
   天橋上車頭一顆比車尾一顆危險!
6:安裝的時間應該一小時左右!
   正常都是楊先生一人獨自安裝!
   除非.......................

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
mccsmart
高級用戶

UID 19477
精華 0
積分 620
帖子 227
威望 253 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-6-4
狀態 離線
這----"除非"----很深澳喔

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 mccsmart 於 2011-3-8 23:02 發表
這----"除非"----很深澳喔

除非我也在現場!
他會叫我幫他拉線啦!

這樣會很深奧嗎??

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部