標題: 注意!GPS後視鏡式衛星定位雷達無法直接搭配分離式車外機使用
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
注意!GPS後視鏡式衛星定位雷達無法直接搭配分離式車外機使用

請網友注意!GPS後視鏡式衛星定位雷達(內置接收導波管型),無法直接搭配分離式車外機使用喔!
縱使啟動內置無線系統連結,雷達working燈號有閃爍,但事實上並未與車外主機進行連線,這一點可實際使用雷射訊號對車外主機進行簡易測試,嘗試車外主機被雷射擊中時是否能將雷射警訊傳進車內主機,如此即可得知是否有真正連線.

請特別注意為什麼不用X.K.KU電波測試?因為內置導波管也會接收到電波訊號,所以無法得知訊號是否來自車外主機.很多網友就是這樣被誤導的喔!!

是否可以直接與車外主機連線?這個問題版主之前就有告知過幾位來電詢問的網友,但沒想到還是有很多不知情的網友,誤信一些不專業的賣家或網路單幫客的胡言亂語,然後就買了車外主機搭著用,但渾然不知跟本就是白裝花冤枉錢!

版主再次重申!GPS後視鏡式衛星定位雷達(內置接收導波管型),要搭配車外雷達主機使用,一定要修改機版上的390MHZ連線系統迴路,否則是無法使用的.
網友如有此需要版主可免費協助修改(僅限本店售用戶).

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
tortoise2087
中級用戶

UID 158
精華 0
積分 214
帖子 63
威望 91 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-2
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 小楊 at 2005-12-15 12:39 AM:
請網友注意!GPS後視鏡式衛星定位雷達(內置接收導波管型),無法直接搭配分離式車外機使用喔!
縱使啟動內置無線系統連結,雷達working燈號有閃爍,但事實上並未與車外主機進行連線,這一點可實際使用雷射訊號對車外主機 ...

喔喔~多謝楊大提醒!不然我還真的以為可以搭室外機勒~還是要多多看po文章~然後再被他敗下去~~ㄏㄏ

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線
楊大,我要修改,價錢PM給我好嗎?

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by hownice at 2005-12-15 01:46 PM:
楊大,我要修改,價錢PM給我好嗎?

麥亂ㄚ!...你車上那個是原廠後視鏡,怎麼改都不會連線的.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
阿修
金牌會員

UID 192
精華 0
積分 4427
帖子 749
威望 2026 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-23
狀態 離線
注意!GPS後視鏡式衛星定位雷達無法直接搭配分離式車外機使用

哈~哈哈哈~~我也要改...

頂部