標題: 這是LI被打穿了嗎?
  本主題由 小楊 於 2010-12-2 20:28 下沉 
MikeChang
新手上路

UID 26087
精華 0
積分 9
帖子 2
威望 4 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2010-10-29
狀態 離線
這是LI被打穿了嗎?

昨天收到罰單, 台三線南下86k....
1Z1v$f.N+Y;C:L我本身裝的是前二後二, 差不多今年七八月份裝的吧, 前面那台也是前二後二, 後面這台是前二後一....
9y0J7]&q)J&H!@$q1E想請教大家一下, 從照片中有辦法判斷這是雷達還是雷射嗎? 如果是雷射的話, 為何會被打穿呢?
/H1N)j2@%O!?最專業的反雷達測速器超級討論區行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速1R/X'Q;_9v'j [

頂部
阿典 (♀♂)
銀牌會員
S-STAR南極星RD CLUB

UID 19287
精華 0
積分 1652
帖子 615
威望 672 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-27
來自 諸羅山
狀態 離線
是楊大親手操刀的嗎?
*d9E4|"_3_$oLI不管日.晚都有開嗎?行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速9V.q1_.g.n9\
還記得LI當時有叫嗎?

頂部
MikeChang
新手上路

UID 26087
精華 0
積分 9
帖子 2
威望 4 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2010-10-29
狀態 離線
是的, 請小楊在竹北縣政府對面的馬路旁施工的~
3e L#B.e!i:Dwww.s-star.com.twLI全程開啟....
%h,u3s+l*|1@2N;B0T |"O
#~/V1_1Z+Q"L2P&Y台三線這一路上其實叫了很多次, 也真的有不少警察在打, 我的前後車都沒事, 但我卻中獎了....

頂部
阿典 (♀♂)
銀牌會員
S-STAR南極星RD CLUB

UID 19287
精華 0
積分 1652
帖子 615
威望 672 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-27
來自 諸羅山
狀態 離線
你的照片是收到兩張嗎?
)q },q8b9~:@1I6B說真的我沒看過這種照片
+i"l9X'w"b!D&O&s%L4z最專業的反雷達測速器超級討論區需要再問問一些高人看看
"t9E#k#q:h.z那大大本身有裝V1嗎?

頂部
hyshy
銀牌會員

UID 805
精華 0
積分 1015
帖子 306
威望 431 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-23
來自 chunghua
狀態 離線
這應該是雷射沒錯,兩張照片都是拍屁屁...行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速0{(H!n(~&D

5_.r4[(c)p L4?行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速可能是屁屁的那兩顆LI有了什麼問題,可能要檢修一下才知道....:d4q4N6K2Y2r$x6@3L
"q1B.\;s#p!d&N)[1`:?%{1f
或許是角度跑掉了,或許是其他的原因,看了才知...
%l8Y.o*{-Q9c5g'M:l3x)|8E h.e'b6S1d9^
如果你的前後車都有裝LI,都過關的話,那有很大的可能是你車上的LI出了問題..

頂部
阿仁
銀牌會員

UID 21301
精華 0
積分 1930
帖子 712
威望 787 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-4-29
狀態 離線
台三線86k附近是幾乎天天都在哪槍嗎???

頂部
chianjr
認證用戶

UID 18674
精華 0
積分 181
帖子 65
威望 74 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2007-11-27
狀態 離線
看一下照片LI 好像被太陽照到, 會不會誤判為 Sunlight ?最專業的反雷達測速器超級討論區"Z"J"k)g'\#c7`$q'X
我亂猜的

頂部