標題: 推薦小楊特挑版
翔哥
中級用戶

UID 22442
精華 0
積分 324
帖子 103
威望 136 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-11-8
來自 中和
狀態 離線
推薦小楊特挑版

先從安裝LI說起.有感於這幾年幾乎雷射槍當道..

從正面打槍攔車到躲起來拍.有於這2年比較少跑高速公路到南部

所以就沒注意這方面ㄉ問題..但每次跑都要很注意前方.這樣開車壓力很大

原本去年就要安裝雷射防護罩ㄉ.去找過抓狂但是....

抓狂告訴我說...這種東西很容易故障使用壽命大約一年多...

所以叫我不要安裝..不死心在去找他一次...

這次又說.我ㄉ車要裝ㄉ話要切進氣口否則無法安裝...

想來想去我還是不想破壞車體..所以又作罷....

一直到進入這ㄍ網站.做ㄌ半年功課...

於是乎打電話給楊老闆.把該問ㄉ問題都一一提出...

終於在上ㄍ月底.請楊老闆幫我裝上LI..

由於很少上高速公路原因.所以就沒被打過還沒有正面對決過...

不過之前也聽過雷射防護罩也會被干擾亂叫...

我ㄉLI在市區裡.還沒干擾叫過很安靜....滿意

測速器方面...之前是用黃金眼抓狂版..

說真ㄉ剛買ㄉ時候真ㄉ還不錯用.干擾亂叫也不多..

不過這2年來.可能干擾源過多一路鬼吼鬼叫ㄉ..

又沒有報固定式ㄉ.用蘿菠機又不準也不合乎時代要求..

所以廣告會說.科技始終來自於人性..

星期五楊老闆又北上裝機服務所以有跟他預訂南極星GPS680..

先從外在說起.超大面板一目瞭然有點炫又不花俏..滿意

又有個超大數位時鐘很實用..滿意

內在....固定報點也很準確.還會提醒很多行車資訊..滿意

不需要用ㄉ還可以關閉功能.這方面ㄉ設計真ㄉ很人性化..滿意

市區雖然有干擾.但跟抓狂黃金眼比ㄉ話那真ㄉ安靜很多ㄌ...滿意

今天有去試過KU固定桿...地點是2高中和交流道前那支...

以前我ㄉ黃金眼抓狂版在這裡ㄉ測距大約300到400公尺之間...

680首先是GPS語音先報.大約在350公尺換KU雷達波進入..

說真ㄉ這樣ㄉ測距我很滿意....

因為我ㄉ黃金眼抓狂版是放在遮陽板條件來說會比較好...

我ㄉ室外機是放在進氣口.又被進氣口擋住相對之下條件比較差..

如果把室外機放在一樣ㄉ地方.我想因該會更遠ㄉ...

價錢來說....

一樣ㄉ東西.黃金眼抓狂版要價不斐..一樣ㄉ功能一樣ㄉ測距

還是楊老闆ㄉ東西價錢實在價差好幾千...

在這裡真心推薦...小楊特挑版..........

後記.....

不是幫楊老闆打廣告.所說都是自己親自體驗ㄉ...

我也跟大家一樣花錢裝機.楊老闆也沒給我特別折扣..

所以我也沒必要幫他說好話...好東西要跟大家分享

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線
翔哥給他開下去了喔
680是新品,CP值很高
如果再搭配V1就更完美了

頂部
翔哥
中級用戶

UID 22442
精華 0
積分 324
帖子 103
威望 136 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 中和
狀態 離線
回復 #2 chern 的帖子

那是一定要ㄉ啦..

不然老舊機器.不合乎時代ㄌ...

C/P值很高.是什麼不懂ㄟ

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線
取自專案管理的說法:

CP 值的英文應該是: CPI, 成本績效指標/ Cost Performance Index !
如果是採 Capability price 的說法的話,應該是 BCR ( Benefits Cost Ratio ) 才對。

BCR 這個值是 Benefits / Cost ( 利益 / 成本 ) 的比值,但是 CPI 可不是 Cost / Performance 喔!
CPI 是指 ( Earn Value(實獲值) / Cost Value(成本值) ) ,也就是付出 1 元可以得到多少元的收獲!
這兩個值都是愈高愈好!

QUOTE:
原帖由 翔哥 於 2010-7-12 23:31 發表
那是一定要ㄉ啦..

不然老舊機器.不合乎時代ㄌ...

C/P值很高.是什麼不懂ㄟ

頂部
翔哥
中級用戶

UID 22442
精華 0
積分 324
帖子 103
威望 136 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 中和
狀態 離線
回復 #4 chern 的帖子

喔喔..受教嚕..

投資這東西.常上高速公路因該很快回本啦..

就以最低消費來說..一次3000

我以前去高雄一次來回就花6000ㄌ..

很快回本ㄉ啦..

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 翔哥 於 2010-7-12 23:44 發表
喔喔..受教嚕..

投資這東西.常上高速公路因該很快回本啦..

就以最低消費來說..一次3000

我以前去高雄一次來回就花6000ㄌ..

很快回本ㄉ啦..

沒錯啦!!
這樣算法就值得了
機子安裝了還看的到在車子上
但繳罰單連聽到一句謝謝也沒有

頂部
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2010-7-13 10:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談

QUOTE:
原帖由 chern 於 2010-7-13 00:13 發表

沒錯啦!!
這樣算法就值得了
機子安裝了還看的到在車子上
但繳罰單連聽到一句謝謝也沒有

有啦~N年前我還未開始接觸雷射防護罩時
有一次在國3要匯入國8那邊被小白擊落
當時那位頒獎給我跟攔我車的波麗士都有跟我說"謝謝"

南極星 GPS-6688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
目擊者 X5
頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 lde2032000 於 2010-7-13 10:21 發表

有啦~N年前我還未開始接觸雷射防護罩時
有一次在國3要匯入國8那邊被小白擊落
當時那位頒獎給我跟攔我車的波麗士都有跟我說"謝謝"

林董:
我是說你去繳款時,跟你收錢的有跟你說謝謝嗎?
至少裝機完後,我們楊董也有說謝謝

頂部
翔哥
中級用戶

UID 22442
精華 0
積分 324
帖子 103
威望 136 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 中和
狀態 離線
回復 #6 chern 的帖子

沒說謝謝還沒關西..

給錢還要排隊...

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 翔哥 於 2010-7-16 01:47 發表
沒說謝謝還沒關西..

給錢還要排隊...

哈哈!!
這不就跟裝ETC一樣
要給錢的人先花一筆錢
去跟要收錢的裝機器來收你的錢

頂部
tin3123
認證用戶

UID 23089
精華 0
積分 90
帖子 32
威望 37 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2010-2-3
狀態 離線
發表於 2010-7-20 19:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tin3123 為MSN好友 通過MSN和 tin3123 交談
小弟也是搭上楊大17日上台北安裝這一波
當然一定要安裝L1前二後二在搭上揚大推薦的這款gps680看來就很足夠了
下午才剛開車去台北市承德路上就發現一位警察拿著藍色的測速器對著我
還真是運氣不好啊馬上就聽到L1發出一堆聽不懂的英文了
感覺好像是躲過一劫的感覺...
沒想到台北市政府花博附近還會在假日特別安排警察杯杯跨刀助陣呢
看來最近在台北市開車真的要很小心了

頂部
翔哥
中級用戶

UID 22442
精華 0
積分 324
帖子 103
威望 136 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 中和
狀態 離線
回復 #11 tin3123 的帖子

還好你有裝LI不然就中獎ㄌ..

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tin3123 於 2010-7-20 19:08 發表
小弟也是搭上楊大17日上台北安裝這一波
當然一定要安裝L1前二後二在搭上揚大推薦的這款gps680看來就很足夠了
下午才剛開車去台北市承德路上就發現一位警察拿著藍色的測速器對著我
還真是運氣不好啊馬上就聽到 ...

不會吧
小藍出現在台北市區,真是恐怖!!
是在承德路三段跟庫倫街口附近嗎?

按我

頂部
tin3123
認證用戶

UID 23089
精華 0
積分 90
帖子 32
威望 37 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2010-2-3
狀態 離線
發表於 2010-7-21 04:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tin3123 為MSN好友 通過MSN和 tin3123 交談
回復 #13 chern 的帖子

報告他是站在承德路跟民族西路交叉口的全虹通信的門口附近
照翔哥說的我閃過一劫了真是放心了

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tin3123 於 2010-7-21 04:17 發表
報告他是站在承德路跟民族西路交叉口的全虹通信的門口附近
照翔哥說的我閃過一劫了真是放心了

請稍息!
在承德路三段跟民族西路口呀?!
有點懷疑這個點可以打到多少業績?
1.雖然這裡車流量大,但車多根本沒機會超速
2.這裡是十字路口,要有超速的機會也很難

按我

題外話∼
大概在20年前吧,我在這個點,還真是剛剛好,就是這個路口
下班在半夜三點多,騎機車被一台雷諾紅龍箱型車以高速100公里以上,從後面追撞
雷諾紅龍駕駛肇事逃逸,我則被撞到頭破血流(20年前沒有強制要戴安全帽)
在地上滾了20公尺,連皮鞋都掉了一隻,滾完之後自己爬起來
還暈頭轉向要看是誰撞我,結果什麼都沒看到,只看到我的機車整台變形
由於高速被追撞,又在三更半夜,所以聲音很大,附近的居民都被驚醒,大家都圍觀過來
有人幫我撿鞋,有人幫我打119,但是車子跑了,找不到肇事的爛人跟車
當我在穿鞋時,突然有一個圍觀居民,拿了一支汽車保險桿(前保桿)過來
說:不怕找不到撞你的人,他車子的保險桿撞斷了在這裡,最重要的是,大牌還鎖在上面
幹!真是他X的老天有眼,你再跑呀,這下連證據也有了
這時又有一個民眾拿了一張紙,說他有去追車,記下了車號,把車號拿給我
也說他逃逸後,把車子停在承德橋下藏好就跑了
過了不久,救護車先到,但竟然沒人扶我上救護車,連救護車上的醫務人員也沒有扶我
是我自己爬上救護車的,應該是怕我會賴在他們頭上,大家都離的遠遠的,我頭在在流血勒
到了馬偕醫院,醫院先聯絡我的家人,警察這時候也到了
我的家人隨後也到了,一邊問東問西,一邊治療
搞了約2∼3小時吧,頭還暈暈的,我就先回家休息了
接下了全身酸痛三天,連動都不能動,在床上躺了三天,頭還縫了三針
大概過了5或7天吧,我忘了,突然接到一通電話
說我超速還敢報警等等威脅的話,叫我不要把事情鬧大,否則後果會很嚴重
挖勒!我根本沒超速,因為剛好要到路口會減速,被撞還被威脅,撞人的還肇事逃逸,這是什麼社會呀
說實在的,我最喜歡這種的,你越兇我越來勁,這種才有挑戰性,也不打聽老娘以前是幹什麼小吃的
而且重點是你......肇事逃逸+證據確鑿,要求饒的人不是我,放馬過來吧
沒幾天後,撞我的人竟然出現在我家,說要來看我,好像有帶禮物,我忘了
而且今天是要來跟我私下和解
那天雖然還在氣頭上,但我卻很平靜,心平氣和的坐下來問他幾件事
說你怎麼知道我家電話,還打電話來威脅我
他一直說對不起,說以前他是當憲兵的,用我機車的車號,動用關係查到我家電話
是他憲兵朋友打的,沒有威脅的意思啦,我誤會了
幹!莊孝偉!我又不是聾子會聽錯
我又問他你當時是不是有喝酒,又開很快對吧
他說:是有喝酒,時速120左右,撞倒後不敢停車查看,又加速逃走
因為心裡會怕,就把車子停在承德橋下藏起來,自己又叫計程車回現場查看
我很不客氣的回他:幹!是看我有沒有被撞死吧,你真他X的狠!
要不是你車牌掉在現場,有可能要回去撿車牌,你當然會再回去現場
他家人也都不敢出聲,我家人也都沒講話
幾秒後,我就跟他說,算我命大,沒被你撞死
我沒什麼要求啦,就30萬拿來,其他都不用說了,你可以回去了
他看我快翻臉,夾著屁股就趕快走人
接下來也打過電話來討價還價,說能不能少一點
但都不是我接的電話,我跟家人交代,30萬一毛都不能減
我不是在勒索,對這種人用這種方法剛剛好而已,是我沒死還能拿到錢
後來我也去上班,都不在家裡
他家人打電話來說:他籌不到這麼多錢,割腕自殺了,能不能幫幫忙救救他,和解金額少一點
幹!!利用人性的弱點,我老爸心軟竟然答應他家人7萬和解
挖勒!找老人家下手,我聽到頭都暈了,已經答應了還能怎樣
於是就7萬私下和解,也用7萬買了一部新的山葉迎光150CC的機車(好像剛好7萬左右)
好在命大,有命來騎那部新機車,那個肇事的人也只來看過我這一次
這就是人性呀!

頂部