標題: GPS-9968和GPS-9600有什麼差別?
大頭烽
認證用戶

UID 256
精華 0
積分 79
帖子 18
威望 35 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-7-11
狀態 離線
GPS-9968和GPS-9600有什麼差別?

9600有個致命傷,好像抓不到衛星訊號時,就失去預報功能
1 GPS-9968和GPS-9600有什麼差別?
2 GPS-9968是不是增加蘿菠機的功能?
3 GPS-9968是不是可加裝藍芽功能?
4 9600能直接升級至9968嗎?

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
9600失去衛星訊號時就無法預警固定式功能,但這些無衛星訊號的地點仍屬少數,所以不用太擔心啦~~如果真的很在意!另外再加裝一顆3~5百元的蘿蔔就ok囉~不過如此做也並非100%,因為蘿蔔也會沒電故障失靈!
另某些特殊地點因訊號架設困難連蘿蔔也無法發揮運作,如八掛山隧道內.

1.台製與進口不同,GPS功能部份相似,提示語音不同.
2.是,失去衛星訊號時自動開啟固定式待機功能.
3.可以,但是手續比9600更繁瑣.
4.9600與9968是完全不同的商品,機版也完全不同,所以無法互換升級!但可以整組換整組方式更換.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
tortoise2087
中級用戶

UID 158
精華 0
積分 214
帖子 63
威望 91 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-2
狀態 離線
楊大哥~在問一下此篇問題~9968跟9600哪各好呢?奇摩有黑色版的9968=  =
還有我常常走八卦山隧道........那不就每台進去都掛點了嗎?
我想多多了解~才會天天看論壇發表~呵呵~麻煩你解答囉~謝謝

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
2台都推薦都不錯用!所以看自己的預算考量囉~9968有黑色.銀色.紅色.銀銅色,白色,看你想要什麼顏色我都有,可隨自己的心情配色!!

八掛山隧道內目前尚無任何一家的蘿蔔系統訊號,一般都是把訊號做在隧道入口處而已,想要將發報器做在裡面需要有特殊的能力及技巧,這個星期剛好有某固定載波架設技術人員利用深夜車少之際深入裡面反覆勘查地型,仍然無法找出任何可順利架設載波訊號的點.

論壇就是要讓大家多多交流訊息的地方,所以有任何問題歡迎多多發問,就我知道的我會盡力為你解答!

不過,如有遇到比較敏感性的問題盡量還是利用線上短訊發問喔!!

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
kc
新手上路

UID 579
精華 0
積分 5
帖子 1
威望 2 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2005-10-29
狀態 離線
還是不知兩者有何差別

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
因為整體功能類似!有點參考COPY再稍微修改製造的樣子,所以當然無法從功能上感覺出有多大的差異!

但是,進口車跟國產車開起來畢竟心裡的感覺還是不一樣的.
所以囉~想買進口GPS還是台製GPS,就得依個人喜好需求與預算來決定考量.

對於預算不多又想擁有GPS強大功能的網友來說,這一台絕對是不錯的選擇!

頂部
中級用戶

UID 158
精華 0
積分 214
帖子 63
威望 91 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-2
狀態 離線
喔喔~楊大哥原來9688是台製新產品喔~不知評價如何ㄝ?我是真的想擁有GPS測速器~便宜又大碗又好用又耐操又精準~至少被小偷~偷走也不心疼阿~呵呵
老大ㄝ~麻煩短信報各價喔~謝謝喔  9688+m20

頂部
ㄚ貓
銀牌會員

UID 182
精華 0
積分 1159
帖子 278
威望 510 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-4-30
狀態 離線
tortoise2087你好~假如你怕小偷會偷GPS測速器的話~你裝了之後給你三個建議~1.就是長時間停車時或者晚上要睡覺前可以把GPS子機給拆下來~等明早要開車再裝上..2.買一個中控台用的避光墊然後把GPS子機夾在下面~3.就是如果不拆機的話玻璃前擋你可以去汽車大賣場買前檔隔熱板來遮~這樣可以隔熱又可以減低被小偷光顧~那以上三點都只能預防車內子機~外面母機的話那就沒辦法了~

頂部
中級用戶

UID 158
精華 0
積分 214
帖子 63
威望 91 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-2
狀態 離線
謝謝~阿貓提供那麼多的資訊給我參考~我會加以利用~或勤勞點把機子拔起來~以免被小偷哪去了~感恩喔~

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by tortoise2087 at 2005-10-31 06:45 PM:
喔喔~楊大哥原來9688是台製新產品喔~不知評價如何ㄝ?我是真的想擁有GPS測速器~便宜又大碗又好用又耐操又精準~至少被小偷~偷走也不心疼阿~呵呵
老大ㄝ~麻煩短信報各價喔~謝謝喔  9688+m20

剛開始拿到這台工廠提供測試的GPS-9968原型機時,版主也是抱著很懷疑的態度!
但是經過了一個月的道路測試與比較,感覺GPS功能竟然與進口的GPS-9500.GPS-9600相當,甚至於功能還要更多!唯有新k頻的接收表現還是以進口機版的GPS-9500.GPS-9600比較優,因為GPS-9968 K頻接收感度95db(加CNC套件97~98db),GPS-9500.GPS-9600不用加套件就有99db,所以當然還是有差囉~~

另外工廠方面也有用心在做GPS的資料更新與定位工作,所以版主才敢放心向大家推薦這一台俗又不錯用的國產GPS測速器.

~~對於你的需求這一台應該是最適合啦~~

至於小偷嘛~~還是要小心點啦~~不管價值多少,畢竟被偷了心裡還是會捨不得ㄚ~~~

頂部
pigmouse168
中級用戶

UID 116
精華 0
積分 369
帖子 126
威望 153 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-6
狀態 離線
GPS-9968跟GPS-9600價位上差多阿....

原來
台製 是 GPS-9968
進口 是 GPS-9600

我原來還在想說,9968不是比9600 還高嗎
我是看 數字 9968大於9600
還以為9968是9600的升級版

差點被混淆.....
不知道是不是我沒看清楚還是???
版大...可以把產品分類嗎?

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by pigmouse168 at 2005-11-12 02:16 PM:
GPS-9968跟GPS-9600價位上差多阿....

原來
台製 是 GPS-9968
進口 是 GPS-9600

我原來還在想說,9968不是比9600 還高嗎
我是看 數字 9968大於9600
還以為9968是9600的升級版

差點被混淆.....
不知道 ...

呵....這陣子確實有蠻多人被型號搞混了!

我會在產品型號前加註廠牌名稱.如:南極星GPS-9600.至尊GPS-9968.

這樣應該大家就會比較容易區別囉~

頂部
大頭烽
認證用戶

UID 256
精華 0
積分 79
帖子 18
威望 35 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
原來9600還比較優囉,差點被9968的數字迷惑過去

QUOTE:
Originally posted by 小楊 at 2005-11-1 02:45 AM:
剛開始拿到這台工廠提供測試的GPS-9968原型機時,版主也是抱著很懷疑的態度!
但是經過了一個月的道路測試與比較,感覺GPS功能竟然與進口的GPS-9500.GPS-9600相當,甚至於功能還要更多!唯有新k頻的接收表現還是以 ...

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 大頭烽 at 2005-11-17 09:25 PM:
原來9600還比較優囉,差點被9968的數字迷惑過去

是ㄚ~當初你問我說GPS-9600可不可以升級成GPS-9968,我還被你搞糊塗哩!

頂部
大頭烽
認證用戶

UID 256
精華 0
積分 79
帖子 18
威望 35 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by 小楊 at 2005-11-18 01:08 AM:

是ㄚ~當初你問我說GPS-9600可不可以升級成GPS-9968,我還被你搞糊塗哩!

真是搞烏龍,大部分的人一定認為型號越大就越優的心態,好比9968元 一定比9600元好

頂部