標題: 關於GPS-9900音量問題
ycchenzd
新手上路

UID 23231
精華 0
積分 20
帖子 7
威望 8 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2010-2-24
狀態 離線
關於GPS-9900音量問題

如以下板友問題

請問一下,更新網站上的版本說明一樣均為079之一版,更新日期同為1.25,這是正確的嗎?
另外,我已經先進行下載與更新作業,更新後"似乎"有變小聲一些,但老實說聲音仍然過大,聲音一樣是"殘破"的警示聲,這個聲音是否可以更換或調整,在使用者聽起來奇景是音感覺上是要破音的感覺(語音說明感覺就很好),比我5年前買的南極星9000系列還不如,9900目前用起來在偵測上整體感覺不錯,但就是因為這個小小的"聲音",讓這個產品整個low掉了,真的希望能夠好好改善這一塊。

最近要裝測速器,考慮的是GPS-9900,但好像有音量問題(很多人說太吵)
不知目前GPS-9900是否有再更新?

請問大家對GPS-9900評價如何?
或是使用GPS-9890 OK嗎?

頂部
阿修
金牌會員

UID 192
精華 0
積分 4427
帖子 749
威望 2026 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-23
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ycchenzd 於 2010-2-27 17:43 發表
如以下板友問題

請問一下,更新網站上的版本說明一樣均為079之一版,更新日期同為1.25,這是正確的嗎?
另外,我已經先進行下載與更新作業,更新後"似乎"有變小聲一些,但老實說聲音仍然過大,聲音一樣是"殘 ...

我更新了..好像還是一樣大聲!!!

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線
目前還在修正中

但是我想晶片如果不修改,只修改軟體應該是跟現在效果一樣

GPS-9890是一般加大導波管,調整感度以旋鈕設計,機版韓國製造,台灣組裝,針對雷達頻率,除KA效果差以外,其餘都很優

GPS-9900是半數位VCO導波管,為什麼說他是半數位,因為他還是有一個漩扭調整,大陸機版,台灣組裝,針對雷達頻率,並沒有比較好,普通

同樣是VCO導波管,我會建議買CP值高的GPS-818或是GPS-555

同樣是VCO導波管

頂部
qk2295
中級用戶

UID 20343
精華 0
積分 257
帖子 81
威望 108 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-12-10
狀態 離線
GPS-9890是一般加大導波管,調整感度以旋鈕設計,機版韓國製造,台灣組裝,針對雷達頻率,除KA效果差以外,其餘都很優

GPS-9900是半數位VCO導波管,為什麼說他是半數位,因為他還是有一個漩扭調整,大陸機版,台灣組裝,針對雷達頻率,並沒有比較好,普通

同樣是VCO導波管,我會建議買CP值高的GPS-818或是GPS-555

同樣是VCO導波管
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那ㄟㄚ餒,我當初要買時還問楊大哪種較好<9900。818>楊大那時推薦9900現在是怎樣?

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qk2295 於 2010-2-27 23:00 發表

GPS-9900是半數位VCO導波管,為什麼說他是半數位,因為他還是有一個漩扭調整,大陸機版 ...

因為GPS-818的室內機醜了一點又大顆
GPS-9900的室內機比較小又漂亮
通常都不太會去裝GPS-818啦
楊董推薦的機種,一定有原因的

GPS-9900
台灣目前最新版本為080版之1
目前版本為第080版之1 (2010-02-25)(1080.3080)
080版之1修正地點:國一中山高速、國三福爾摩莎高速、花蓮縣、台東縣
http://southstar.gpscamera.org/

頂部
k08645151
新手上路

UID 22466
精華 0
積分 49
帖子 17
威望 20 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2009-11-12
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 qk2295 於 2010-2-27 23:00 發表

同樣是VCO導波管
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那ㄟㄚ餒,我當初要買時還問楊大哪種較好<9900。818>楊大那時推薦9900現在是怎樣?

當然是楊大推薦的9900比較優喔. 818跟555是c/p值比較高! 預算有的話當然是直上9900對吧!
其實818看久了 也不會覺得他大耶. 只是有固定桿有時候會報成速限啦~楊大快更新吧.等你喔~

頂部
ycchenzd
新手上路

UID 23231
精華 0
積分 20
帖子 7
威望 8 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2010-2-24
狀態 離線
若排除音量太大聲問題不管
單就偵測能力(準確度,靈敏度,範圍)來看的話,大家可以接受的範圍內,較推薦哪一台呢?
比較GPS-9900/GPS-9890/GPS-818/GPS-555

請各位大人幫忙一下,小弟最近開車都綁手綁腳的

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ycchenzd 於 2010-2-28 09:44 發表
單就偵測能力(準確度,靈敏度,範圍)來看的話,大家可以接受的範圍內,較推薦哪一台呢?
比較GPS-9900/GPS-9890/GPS-818/GPS-555

如果不在乎室內機比較大台,外型粗曠一點的話
我也推薦 南極星 GPS-818 V.C.O 數位強化無線分離式超級全頻雷達

便宜又大碗啦

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:

GPS-9900是半數位VCO導波管,為什麼說他是半數位,因為他還是有一個漩扭調整,大陸機版 ...

我說9900普普的原因是,以9890來比較,測距並沒有比原來的好很多,枉費他叫VCO導波管,但是他的室內機是真的小而美,漂亮很多

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ycchenzd 於 2010-2-28 09:44 發表

單就偵測能力,我也推薦818

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 k08645151 於 2010-2-28 00:52 發表

當然是楊大推薦的9900比較優喔. 818跟555是c/p值比較高! 預算有的話當然是直上9900對吧!
其實818看久了 也不會覺得他大耶. 只是有固定桿有時候會報成速限啦~楊大快更新吧.等你喔~

語音及分位檔還再測試中,只要有當機情況,就要修正,已經測試兩個月了

確定不當機,會在網路上公告,請大家回廠更新

更新時間大約半小時喔

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hownice 於 2010-2-28 10:51 發表

語音及分位檔還再測試中,只要有當機情況,就要修正,已經測試兩個月了

更新時間大約半小時喔

車友大概最想知道這個答案吧
代替車友請問一下
回原廠更新是回哪個原廠? 這個嗎?
台北縣新店市 231 安康路一段230巷13之8號
如果用郵寄回原廠更新可以嗎?

頂部
ndmc5168
認證用戶

UID 1666
精華 0
積分 135
帖子 53
威望 54 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2006-4-20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hownice 於 2010-2-28 10:38 發表

我說9900普普的原因是,以9890來比較,測距並沒有比原來的好很多,枉費他叫VCO導波管,但是他的室內機是真的小而美,漂亮很多

但是你當初發文有說這句話耶
目前針對荷K測距遠比現行室外機提升兩倍測距
那有點自打嘴巴的味道喔.....
純討論,呵呵....

頂部
阿修
金牌會員

UID 192
精華 0
積分 4427
帖子 749
威望 2026 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-23
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ndmc5168 於 2010-2-28 14:35 發表

但是你當初發文有說這句話耶
目前針對荷K測距遠比現行室外機提升兩倍測距
那有點自打嘴巴的味道喔.....
純討論,呵呵....

聽楊大說好像數位k頻會好很多...我家這邊3支都是普通的!測距跟9890一樣!!

頂部
k08645151
新手上路

UID 22466
精華 0
積分 49
帖子 17
威望 20 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2009-11-12
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hownice 於 2010-2-28 10:51 發表

更新時間大約半小時喔

恩 瞭解 之前本來是要回廠升級韌體 後來又喊卡. 我所以都有一直注意後續召回動作 .  辛苦了 .

頂部