標題: 請問台北縣市能找誰維修?
azx868
認證用戶

UID 20863
精華 0
積分 71
帖子 21
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-2-28
狀態 離線
請問台北縣市能找誰維修?

楊大您好~

我的車是白色新馬6,之前有找您安裝LI+9880不知道你還記不記得?

昨天和今天我出門的時候,一發動都會聽到:

"Connections to sensors one three are poor or bad"

但是有時候重開機又會變回正常的 "Welcome",時好時壞的...

最近比較不常跑高雄,想請問一下  
台北縣市這附近有沒有哪裡可以幫我檢查線路的?? 謝謝!

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
本週六/日電話與我連絡,直接幫你檢測即可!

"Connections to sensors one three are poor or bad"有時候在發動車輛的瞬間有可能電壓的因素造成偶發情形,這種情形通常再重新開機一次即可正常恢復"Welcome"語音.

如果經常性發生,可以先自行檢查控制盒上的SENSORS插PIN是否確實插妥,或拔出後再重插開機試看看.
有些電瓶放電效能降低也會偶發這種情形.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
azx868
認證用戶

UID 20863
精華 0
積分 71
帖子 21
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #2 小楊 的帖子

謝謝楊大的回覆~  我會先照您的方法先試試看!

另外~ 請問您的意思是六日會北上嗎? 還是...??

------------------------------------------------------------------

我只要發生這種情形,當下重開機3-5次或短時間內都不會恢復! 要過幾十分鐘才會好...   
但是昨天晚上好今天中午又發生了.. 而且一發生都要過幾十分鐘才會好!

PS.昨天以前都沒發生過.. 昨天開始一直發生.. 不知道這樣算是偶發情形還是經常性發生?

-------------------------------------------------------------------

那如果是電壓因素造成的語音問題,那LI還有作用嗎?
如果在本週六日檢查線路以前,
開機時是出現"Connections to sensors one three are poor or bad"
而不是"Welcome",那我還可以大腳的踩下去嗎?

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
是的,小弟本週六/日會在台北.

先把接頭重插再觀察幾天看看,如果連續好幾天都還是一樣就必須完整檢測了!

偵測sensors one異常並不代表LI就完全沒殺傷力,但只要有異常警告建議還是排除狀況後再上場殺敵~

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
azx868
認證用戶

UID 20863
精華 0
積分 71
帖子 21
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
楊大,我已經照您的方法試過囉!!

我是前2後1 總共3條線,

原本出現的語音是 "Connections to sensors one three are poor or bad"

把3條線全部拔掉在開機出現的語音是 "Connections to sensors one two three are poor or bad"

再把3條線全部接上後開機出現的語音是 "Connections to sensors one are poor or bad"

three解決了,但是one還在...
後來只針對1號拔出再重插了幾次都沒用..

看來還是要跟您約一下時間囉~  

先跟您暫定週六晚上在大佳,詳細等週六白天在打給你OK?

頂部
hyshy
銀牌會員

UID 805
精華 0
積分 1015
帖子 306
威望 431 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-23
來自 chunghua
狀態 離線
試試把1號及2號線對調,應該就會知道是什麼問題了

頂部
azx868
認證用戶

UID 20863
精華 0
積分 71
帖子 21
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
回復 #6 hyshy 的帖子

我今天要出門時,本來想照您的方法把線對調看看,但是還沒試之前,就又聽到
"Connections to sensors one three are poor or bad"

three又出現了.. 算了.. 還是等楊大北上吧@@"

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 azx868 於 2009-12-17 18:52 發表
我今天要出門時,本來想照您的方法把線對調看看,但是還沒試之前,就又聽到

three又出現了.. 算了.. 還是等楊大北上吧@@"

跟楊董買 LI 就對啦
聽不懂 LI 在說些甚麼,打通電話讓楊董聽聽看,就會先教您故障排除
萬一無法排除,也不用擔心啦
兩年保固不是說假的
不是人為因素,說不定就直接換新品
維修是楊董的專業與責任
這種服務,是"水貨"無法比擬的,"水貨"再便宜有用嗎?
產品出問題只會丟給原廠去處理而已

頂部
hyshy
銀牌會員

UID 805
精華 0
積分 1015
帖子 306
威望 431 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-23
來自 chunghua
狀態 離線
對呀,這個時候只能慶幸自己不是買水貨......

不然遇到這種狀況只能自己「塗牛屎」了....

頂部
azx868
認證用戶

UID 20863
精華 0
積分 71
帖子 21
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
噢耶~  感謝楊大的幫忙!!

今天終於可以用力的踩油門了~~

2年保固果然說到做到...  線路異常二話不說,直接換新的~

真的是跟楊大買就對了~  售後服務有保障^^

頂部
阿仁
銀牌會員

UID 21301
精華 0
積分 1930
帖子 712
威望 787 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-4-29
狀態 離線
楊董的服務真是在寒冷的天氣注入一股暖流,換新品比維修還要好,起毛子也爽很多,
我也曾經有親眼看到楊董發現有問題,直接換新,這樣的服務還會要想去買水貨的車友真的要多多比較了
有沒有可能是楊大懶的維修乾脆直接換新品給車友再把有問題的LI丟給LI原廠去搞定

頂部