標題: 高雄到苗栗路況
ㄚ貓
銀牌會員

UID 182
精華 0
積分 1159
帖子 278
威望 510 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-4-30
狀態 離線
高雄到苗栗路況

7月7號昨天早上九點多~小弟我從高雄北上到苗栗辦事情~那小弟我是開中山高北上的~一路上在快到新市收費站ㄉ前200公尺就收到了KU頻~而KU頻一直叫了好遠~一路上一直在找KU三角架放在哪~結果精過了新市收費站後還是持續的一直叫~~果然在善化交流道那放了一台落地KU三角架~但那台KU是放在南下車道~~小弟我真的嚇到了~~因為叫了約1-2公里遠阿~真讚~再來在新營休息站那又收到KU頻了~也是叫了好久~但可習的是那台KU三角架沒被我找到阿~~~但我女友說他有看到地上放有放一個東西阿~而經過那東西後沒多久就沒叫KU了~不知是不是三角架~如果是的話推估接收距離有500公尺遠喔~~在來就是在嘉義遇到了橋上有警察背背在打靶阿~~可習來不及幫警察背背拍個特寫阿:em40~那個應該是抓未保持安全距離的吧~~然後在彰化那有收到一支K桿~~接收距離有350公尺遠喔(GPS定位顯示距離)但是還沒到桿子旁就已經叫"CAMARA"了~所以推估實際測距有370公尺才到桿子旁邊阿~再來小弟我從苗栗回程時是跑國道三號~結果在苗栗通宵那被雷射槍+PDA給打到阿~被打的距離約100公尺~而M20馬上就慘叫~GPS-9500也一直叫LASER~結果路邊停一台偽裝成工程車在做工程~實際上那是陷阱阿~所以各位族友有看到路邊可疑的車輛記得要小心一點喔~到了台中我就去找我弟所以到台中我就下交流道了~到了晚上九點多我才從中山高回高雄~那一路上就沒特別的路況了~只有回程時剛好遇到中山高新營到麻豆全線封閉阿~而且都塞車~~以上是昨天小弟我所遇到的路況阿~~:em21

[ Last edited by ㄚ貓 on 2005-7-8 at 11:19 PM ]

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
ㄚ貓 你時間有沒有po錯呢?晚上9點後路況還這麼精彩?不會吧!!

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
ㄚ貓
銀牌會員

UID 182
精華 0
積分 1159
帖子 278
威望 510 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
哈~~~~果然是打錯了~~~是早上九點多阿~~~~

頂部
sst93803
認證用戶

UID 150
精華 0
積分 136
帖子 55
威望 54 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-2
狀態 離線
100公尺被打到可以安全過關嗎?

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
100公尺?只要M-20單體位置安裝得宜沒有問題啦~

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
ㄚ貓
銀牌會員

UID 182
精華 0
積分 1159
帖子 278
威望 510 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
嗯~~~對阿~~~~只要安裝的位置ok~那應該是沒啥問題阿~~所以裝M20還是要專業的人員裝喔~~~我的M20就是板大幫我裝的阿~~~~那請參考影片:http://www.s-star.com.tw/phpbb2/ ... tid=183&fpage=1
使用STALKER雷射槍在此車大角度多次狂掃都沒啥問提~只在40公尺很近的距離時才被打出速度

頂部