標題: 情圣一号和LI
wxdd
該用戶已被刪除

QUOTE:
原帖由 chern 於 2009-7-28 17:16 發表

南极星八合一导航雷达1000增强型
台湾南极星并无这型号
杨大建议的考虑看看

南极星科技有限公司 -- 非台湾南极星产品代理商 ...

看到868好像不错啊,适合在大陆用吗?请报个价啊

頂部
wxdd
該用戶已被刪除

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2009-7-25 23:40 發表
大陸地區選擇ValentineOne再搭配一台GPS-9700電子狗就夠用了.

http://www.s-star.com.tw/ALL_Rd-ordr/gps-9700/gps-9700.htm

GPS-9700可單獨購買GPS內機使用即可.

大陸地區我們可以直接寄送,並隨附使用 ...

杨大,你推荐的配置给个报价啊,如何付款?

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 wxdd 於 2009-7-28 20:35 發表

杨大,你推荐的配置给个报价啊,如何付款?

發 PM (短消息)給他比較快喔

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
回復 #17 wxdd 的帖子

訂購方式:請直接提供收貨人姓名.電話.地址
並將貨款電匯至我司帳戶,於收到匯款後我司會立即將產品寄給你.

謝謝

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部