標題: GPS-9880~怪怪的
~胖子~
認證用戶

UID 20398
精華 0
積分 76
帖子 24
威望 32 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-12-19
來自 仁德
狀態 離線
GPS-9880~怪怪的

前幾天去台中的時候,我9880會不定時抓不到衛星,我也有把天線的接頭重接,也是一樣不行,但重新開機又變好了,又有時候顯示車速會亂跳,是發生什麼事阿??

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
當 GPS 雷達無法顯示車輛車速與車輛行駛方位【羅盤燈一直順時針轉】, 表示 GPS 測速器無法與衛星連線, 取得車輛行使資訊., 請依序排除

1. 內建天線機型或是外接天線機型的天線放置於車內, 而車輛前檔玻璃有貼格熱紙, 由於隔熱紙內含金屬成分, 會阻擋衛星訊號, 請將外機天線移至車外 (內建天線機型請另外選購外接天線).
2. 外接天線安裝於車外時, 安裝位置上方不可有任何物品阻擋, 否則同樣會造成收信不良情形.【請注意車輛必須停在上方無阻擋物之空曠地區測試】 
在以下無法取得GPS衛星訊號之地點, 請離開下列地點即可正常連線.
隧道, 地下室或建築物內停車場眾多高樓建築物區
在立體道路下層區在茂密樹林地區

如果是偶發短暫性的訊號不佳極有可能是以下原因.
太陽黑子活躍也會暫時影響太空衛星電波的傳遞.
美國NASN因國家安全因素必要時也會偶爾對衛星訊號傳送干擾碼,造成GPS誤差大或定位困擾.

如果經常性斷訊或定位困難,請更換GPS天線安裝位置或把GPS主機重新上網下載更新重置內部程式.
如果還是無法改善,請將GPS控制主機送回我司檢測更換.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
~胖子~
認證用戶

UID 20398
精華 0
積分 76
帖子 24
威望 32 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 仁德
狀態 離線
我是在空曠地區接收不到,那我再重新下載更新看看..如果不行再殺到屏東讓楊大處理..

頂部
~胖子~
認證用戶

UID 20398
精華 0
積分 76
帖子 24
威望 32 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 仁德
狀態 離線
楊大~救救我吧,我現在連重新更新都不能更新耶~明天星期天楊大有沒有在屏東阿?我還是直接過去給你處理.
順便PM一下9880換9890還要貼多少?

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ~胖子~ 於 2009-7-11 08:22 發表
楊大~救救我吧,我現在連重新更新都不能更新耶~明天星期天楊大有沒有在屏東阿?我還是直接過去給你處理.
順便PM一下9880換9890還要貼多少?

中.北部地區7月份裝機服務快訊☆--7月11/12日
星期天先與楊大連絡一下喔
可能他還在中北部
不然會白跑一趟

頂部
~胖子~
認證用戶

UID 20398
精華 0
積分 76
帖子 24
威望 32 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 仁德
狀態 離線
沒有看到快訊
謝謝chern的提醒,不然我會直接過去
那只好等下個月回去屏東在順便過去處理囉..
楊大有空PM一下9880換9890還要貼多少喔?

頂部
~胖子~
認證用戶

UID 20398
精華 0
積分 76
帖子 24
威望 32 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 仁德
狀態 離線
昨天晚上直接到屏東給楊大處理,楊大說最難處理的就是時好時壞的狀況,楊大就直接換新的給我,今天回滿州再試試看有沒有問題,再跟楊大報告一下,楊大~辛苦你啦

頂部