標題: 我想棄X投明
dakk
新手上路

UID 21736
精華 0
積分 10
帖子 3
威望 4 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2009-7-3
狀態 離線
我想棄X投明

楊大:

請問9890對K頻及Ka頻的有效距離有多遠?與V1差多少?

我二高時速有時會不小心到13x~14x,不會再多了,請問9890夠我用嗎?

我以前的車子用了速XX的,但後悔了,現在的車outlander想裝9890+LI,族友沒聽有人裝過,請問有優惠嗎?:lovelines

頂部
小明
金牌會員

UID 184
精華 0
積分 6972
帖子 2507
威望 2859 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-6-2
狀態 離線
dakk大大, 標題下的太嚴重了, LI是很好的產品, 功能很強, 多位車友實証, 連國道警員都恨的牙癢癢, LI絕對比國外原廠收起來的LPP好上1000倍, 光是研發反制程式的撰寫能力, 就比LPP強多了, 要買就要買國外有技術支援, 國內熱賣的產品LI, 至少保固沒問題, 雷射槍實測沒問題, 雷射槍實測可以打到你爽, 不想打為止, 這就是楊大裝機實測的過程之一, 手法之細膩, 連原廠資深技師組長,都嘆為觀止,今天相信LI, 明天沒紅單啦!

Valentine 1 Gen2 4.1023
S-STAR GPS 680
BLINDER 905C
LASER INTERCEPTOR V8.03
頂部
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2009-7-4 09:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談

QUOTE:
原帖由 dakk 於 2009-7-4 01:44 發表
楊大:

我二高時速有時會不小心到13x~14x,不會再多了,請問9890夠我用嗎?

我以前的車子用了速XX的,但後悔了,現在的車outlander想裝9890+LI,族 ...

期待你加入LI+V1的行列喔~~
其實測速器會因為裝的位置.角度而影響到你接收的距離喔
V1也是會因為有無隔熱紙.直放.橫放影響接收距離喔
不過倒是可以提早提醒你減速啦~~
13X~14X遇到新K可能還是蠻危險的
不過當你以上述時速遇到那台"背後靈"我想也只有V1可以救你一命啦
但有一個重點是"找楊大"一定沒錯啦~~
保證幫你弄到舒舒服服喔~~

南極星 GPS-6688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
目擊者 X5
頂部
n74906
高級用戶
http://www.7timer.com/v4/ ...

UID 18740
精華 0
積分 548
帖子 208
威望 222 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2007-12-24
來自 台灣南部
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小明 於 2009-7-4 08:19 發表
dakk大大, 標題下的太嚴重了, LI是很好的產品, 功能很強, 多位車友實証, 連國道警員都恨的牙癢癢, LI絕對比國外原廠收起來的LPP好上1000倍, 光是研發反制程式的撰寫能力, 就比LPP強多了, 要買就要買國外有技術支 ...

今天相信LI, 明天沒紅單啦!

沒錯

剛剛經過353又在營業了!!!

琴棋書畫不會,洗衣煮飯嫌累
Blinder HP-905+ V1(3872) + GPS9550
目擊者二代+車機+CN-105T
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
您好!
9890針對
K頻:
國道最常見的GATSO K 24.125GHZ 正常接收距離約250M~500M(部份地型最遠可達1000公尺)

KA頻:
國道CAMRY偽裝車行進間測速34.7GHZ, 正常接收距離0~100M

STALKER雷達槍 33.4~33.6GHZ 正常接收距離200~400M

GPS-9890優點:GPS設定速度以下雷達警報自動靜音,亦可調整雷達警報感度,大幅降低市區干擾警報.

V1針對
K頻:
國道最常見的GATSO K 24.125GHZ 正常接收距離約300M~700M(部份地型最遠可達1300公尺)

KA頻:
國道CAMRY偽裝車行進間測速34.7GHZ, 正常接收距離400M~800M

STALKER雷達槍 33.4~33.6GHZ 正常接收距離400~800M

V1最大優點:導波管的接收頻寬掃瞄範圍大,所以每個頻帶都有一定的水準表現.
缺點:價格貴,接收頻率超寬掃描到其他雜訊電波的機率也高.在高速公路或省道非常好用但在市區干擾情形較多,一般新手需要一段時間才能適應.(另一種使用建議:如果把目前已不常遭遇的X頻偵測功能關閉,干擾警報情形反而比一般偵測器還低.)

感謝您對南極星系列產品的肯定,也恭喜您獨具慧眼的選擇,將下一台新車交由南極星來為您的安全及荷包把關.

依您的用車習慣需求,選擇GPS9890搭配LI或V1搭配LI都是夠用的.
有些產品族友的推薦可以參考比較,但個人建議還是親眼所見及現場體驗才是值得肯定的.

如果有任何需要或相關疑慮,歡迎隨時與我連繫,我會盡力將產品的差異及建議為您深入解說.

QUOTE:
原帖由 dakk 於 2009-7-4 01:44 發表
楊大:

我以前的車子用了速XX的,但後悔了,現在的車outlander想裝9890+LI,族 ...

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
dakk
新手上路

UID 21736
精華 0
積分 10
帖子 3
威望 4 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2009-7-3
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2009-7-4 20:06 發表
您好!
9890針對
K頻:
國道最常見的GATSO K 24.125GHZ 正常接收距離約250M~500M(部份地型最遠可達1000公尺)

KA頻:
國道CAMRY偽裝車行進間測速34.7GHZ, 正常接收距離0~100M

STALKER雷達槍 33.4~33.6G ...

很棒!很專業的說明!

可是我在網站上找到:

3. 偵測 Ka 與 Laser 的功能在臺灣徒具型式:
 台灣警方所擁有的兩套 Ka band 流動照相系統已經納入汰舊換新計劃當中,目前已經無緣遭遇此套系統.

這樣我遇到Ka的機會高嗎?

另外修大的wish裝9890對Ka效果好像也很好,不知修大有遇過國道CAMRY偽裝車行進間測速嗎?效果如何?

謝謝兩位啦!

頂部
interceptor
超級版主

UID 18548
精華 2
積分 806
帖子 235
威望 339 1
金錢 0 1
貢獻 18 1
閱讀權限 101
註冊 2007-10-10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 dakk 於 2009-7-5 00:02 發表

很棒!很專業的說明!

可是我在網站上找到:

3. 偵測 Ka 與 Laser 的功能在臺灣徒具型式:
 台灣警方所擁有的兩套 Ka band 流動照相系統已經納入汰舊換新計劃當中,目前已經無緣遭遇此套系統.

...

那個是N年前的資料了。

用論壇上的"搜尋", 打"Ka", 可以挖到很多寶。

本站獨家!驚報2008年國道最新型測速設備

KA頻流動式雷達三腳架

嘉義縣KA頻數位式固定桿

頂部
dakk
新手上路

UID 21736
精華 0
積分 10
帖子 3
威望 4 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2009-7-3
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 interceptor 於 2009-7-5 01:42 發表

那個是N年前的資料了。

用論壇上的"搜尋", 打"Ka", 可以挖到很多寶。

本站獨家!驚報2008年國道最新型測速設備

KA頻流動式雷達三腳架

嘉義縣KA頻數位式固定桿

我搜尋過了,馬路真是險惡阿!

這下破財大了!楊大,LI前2後2 + V1 + GPS 要多少coco阿?那位ANC車友裝多少呢?

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 dakk 於 2009-7-5 11:05 發表

這下破財大了!楊大,LI前2後2 + V1 + GPS 要多少coco阿?那位ANC車友裝多少呢?

頂級大全配呀   
趕快打電話給楊大
以免缺貨

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
棄暗投明駕車起義,另有優惠獎勵折扣.歡迎來電洽詢相關辦法.

只要把當初在該店家安裝照片及為何想轉換南極星產品的原委,在本站PO文分享!皆可享有折扣優惠獎勵.
文章內容越生動,折扣%數就越高.

QUOTE:

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2009-7-5 13:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談

QUOTE:

ANC車友是說楊大最近PO的那台黑色5代小改款的CAMRY嗎?
他也是ANC車友阿~~

南極星 GPS-6688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
目擊者 X5
頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2009-7-5 12:57 發表
棄暗投明駕車起義,另有優惠獎勵折扣.歡迎來電洽詢相關辦法.

只要把當初在該店家安裝照片及為何想轉換南極星產品的原委,在本站PO文分享!皆可享有折扣優惠獎勵.
文章內容越生動,折扣%數就越高.

還有這樣享受折扣的呀
看來要多多練習文筆了

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chern 於 2009-7-5 18:19 發表

還有這樣享受折扣的呀
看來要多多練習文筆了

chern大大:
您就算文筆再練習多久!再寫多一點!
寫的多搧情都沒有折扣!!

因為這是有受到"屎站"的委屈產生後悔才有的!
更何況你也沒沾到"屎"...... :lol

哈哈哈!
趕快酸喔.....

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部