標題: 楊大哥LI宜蘭又遭遇打屁屁PDA雷射問題請教…謝謝!
guing
高級用戶

UID 19494
精華 0
積分 729
帖子 217
威望 310 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-6-10
狀態 離線
楊大哥LI宜蘭又遭遇打屁屁PDA雷射問題請教…謝謝!

楊大哥:今天回宜蘭走雪隧,過了頭城收費站南下往羅東方向,大約在36K處旁就特別發現到臨時擺設的"前有測速照像"的小小告示牌,想說這回前後都有裝LI,也有9890護航,正好歹到機會測試一下,沒想到在大約36.7K處,記得好像是個開關箱…或是電話亭,還沒經過時,遠遠就看到有黑色突出開關箱的物體,一經過時,果不其然應該就是之前看過打車子屁屁的PDA雷射,而且還是老地方,但是…令我驚訝的是…我的LI居然毫無反應 阿娘喂~哪A安ㄋㄟ... ,最害怕的事情還是發生了 ,心裡試圖編織各種理由想說服自己,告訴我自己LI是沒問題的,應該是那支PDA雷射沒打到我的屁屁、還是打偏了、還是剛準備好沒開機、還是…總不會是我的LI壞了就是了,楊大哥… 替小弟解一下惑吧! 還是…何時再趕緊北上一趟,試試小弟的LI吧!感謝!

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
其實................您有所不知ㄚ!
當您知道有裝備在執勤時!
車輛的多寡及車速都是裝備
有沒有"對準"您車子的最大因素!
舉例來說~您沒超速或速度不夠快!
經驗豐富的條子根本不理也不打你!
車流量多的時候!
雷射點有可能被前車或後車給襠住!
所以"LI"根本不會叫!!
我剛裝時也有像您這種"困擾"!
但是我沒有懷疑"LI"損壞!
因為可以測試"LI"有沒有損壞!
"雷射模擬器"是個最好的方法!
如果真的有問題!
放心啦!
南極星這家店會有該有的售後服務的!
PS:不過我覺得"LI"沒壞!
    應該是條子對你沒興趣!
    下次開快點!他就對你有興趣了!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線
如果您真的擔心故障
建議您買個雷射槍模擬器測試看看
就知道結果了
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/ ... &extra=page%3D1

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
說服自己的理由:
1.自己DIY裝錯或裝壞了.
2.開不夠快,條伯伯不想浪費電~~下次告訴自己要開快一點.
3.狠下心向楊小弟買一把雷射槍,每天都可以聽到LI叫, 
 我手上的PRO LASER II中古價$55000.   ULTRALYTE 100LR 100pps 中古價$100000
               ULTRALYTE 100LR 125pps 中古價$160000
     PRO LASER III 全新品$130000.  TruSpeed 全新品$175000.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2009-3-31 21:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談
回復 #4 小楊 的帖子

哇~~楊大推薦他的第3點不錯喔~~
我遇到這種情形都是選擇第2點安慰自己,
安慰說是自己的黃金右腳不夠力所以波麗士不想浪費時間在我車上
c c ...

南極星 GPS-6688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
目擊者 X5
頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線
我們的楊董真是越來越""
中古的槍都比LI前2後2還貴
這怎麼買得下去呀
我不想說服自己

頂部
小潘
金牌會員

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
靠!買一支雷射模擬器就好了嘛!!
買一支有七支槍可試!
他也沒七支槍賣你ㄚ!
等以後""委外""時再跟他買!!

頂部
阿修
金牌會員

UID 192
精華 0
積分 4427
帖子 749
威望 2026 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-23
狀態 離線
不是每一次看到雷射槍..LI都會叫的啦!他沒打你當然不會叫...或是旁邊有車...最好的方法就是繞回去再試一次!

頂部
小潘
金牌會員

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
買一支雷射鎗模擬器就可診斷"LI"是否損壞!
我都買了兩支了!(忘了已經有!找不到還多買一支.. )
還好有兩支!可以前後各一支同時測試喔!!

頂部