標題: 請推薦雷達+防護罩!
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2009-4-2 18:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談
回復 #11 azx868 的帖子

關於你的問題:
1.最好先跟楊大詢問店內是否有現貨跟預約時間免得白跑一趟,
   至現場楊大一定會熱心替你解決所有疑問並找出適合你的設備,而且安裝後還會提供你
   多種雷射槍讓你道路實測喔~~
2.至於車頭要裝幾片這跟車子的面積.安裝角度.跟所遇到槍手利害程度.當時執勤的雞絲息息
   相關所以應該沒有絕對裝前幾後幾就一定ALL PASS喔~~
3.車頭裝LI 車尾裝L-907當然是可以但是千萬別在同一地方裝2種不同的防護罩,不過一組LI一  
   組L-907那大大為何不多加一點預算裝前2後2 LI 就好呢?
4.現在取締車尾的件數也不比車頭少喔尤其是在國3路段~~所以車尾也不能忽視喔~~
5.我裝機到現在從未在市區因為防護罩而被波麗士大人攔下開單,但是如遇到在防護罩大叫時
   建議減速並將防護罩關機等通過後再開啟,這也是一種尊重喔免得被"ㄋㄧㄠ"喔~~

南極星 GPS-6688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
目擊者 X5
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
回復 #14 azx868 的帖子

如果有任何需要小弟服務的地方,歡迎隨時與我接洽.

直接過來店裡比較參考或把產品帶過去現場讓你比較都可以!

如果時間上允許的話,我會現場詳細為您解析完整的產品差異,
甚至於可以分別將不同產品暫時固定在您車上,讓你親自用雷射槍試打體驗效果,安裝位置.產品體積大小是否符合您的喜愛等等.
完全了解比較後再來做決定,絕對讓您花錢花在刀口上.

將產品的實際效果及差異,詳細完整的告知消費者,這是我的做事態度.
希望能有這個機會當面將我們公司的優質產品介紹給您參考.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
喔!先試裝上車後
直接雷射槍試打的準啦!
重點:
1:"LI"是目前唯一可以更新軟體的防護罩!
2:別牌的防護罩用兩年後被淘汰!
   到時再買一組新的,兩組加起來的價格不是一樣嗎!
3:車尾
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=2326
注意看!同樣一台車3張有兩張拍車尾!
4:可先裝前一後一!到時候再升級前二後一或前二後二啦!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
azx868
認證用戶

UID 20863
精華 0
積分 71
帖子 21
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-2-28
狀態 離線
謝謝各位的回覆~

也感謝楊大,對您的做事態度感到佩服!

那我再找時間去現場跟您討教好了!!

要去之前在撥電話跟你連絡囉~

頂部