標題: 請推薦雷達+防護罩!
azx868
認證用戶

UID 20863
精華 0
積分 71
帖子 21
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-2-28
狀態 離線
請推薦雷達+防護罩!

楊大您好:
我看過您PO的南極星雷達比較表了
我想請教一下,如果我要買分離式內建天線的雷達,

好像有9890.9880.9690.9680這4款
這四款雖有差異,但我覺得都不是差太多!
所以無法決定要買哪一台...
1.我想問一下這4款各是多少錢?

2.還有..
我覺得調整雷達感度、調整顯示幕明亮、調整車速
我可能都用不到,機子裝好後我應該不太會去按它了..
所以我比較想知道
Micro GPS-V全新五代引擎  和
SiRF III 天線 的強度有差非常多嗎?

3.能不能請您給個建議!
小弟開市區若趕時間大約開到80-100Km
高速公路大約140-160Km  偶而180以上
大概比較適合哪一款?(推薦這4款以外的也OK)
或是這4款各適合什麼需求的人...

4.若是越新出的越好,那就留下9890就好了!
其他的型號怎麼不淘汰呢? 除了價位問題還有別的因素嗎?

5.想請教一下防護罩的問題:
小弟我其實是很想裝第一名的LI.. 但是鑒於資金問題..
只能退而求其次!!  常看到LI跟M35都有不少擁護者支持!
我想請問:
A.防護罩的第二名是M35嗎? 如果不是那是什麼?
B.如果不是M35,那請問M35大約是在第幾名?
C.如果是M35,楊大您那有在賣嗎??
D.如果是別的,是什麼廠牌型號?價位一前一後和二前一各多少?

(關於問題A.B,請以主觀回覆即可,不用在意每人眼光不同的問題)
有關雷達和防護罩價位的部份,若不方便在這裡回,
可以寄給我! 謝謝!
azx868@yahoo.com.tw

頂部
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2009-3-31 18:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談
回復 #1 azx868 的帖子

測速器我會推薦你9890(5代)或9880(3代)~~
分離式螢幕可同時顯示車速與倒數距離
5代衛星晶片真的比3代強喔~~
我的車庫屋頂是石棉瓦搭蓋之前使用9880換成9890後
開機約30~60秒即可完成定位
至於9690就等於把9880的螢幕跟主機做在一起功能都一樣

至於防護罩當然還是推薦LI啦~
不過礙於預算的話我想推薦你L-907啦
至少現役常常出現的雷射槍破功機率比較低喔
如果LI是高階的話L-907應該算是中階的囉
至於M35我想你可以晃一下本論壇就有很多討論的文章
甚至還有裝M35的BMW車主大牌放無薪假中喔~~
而且我也遇過裝前2後2的M35被小藍擊落的車主~~
包你看完你絕對不會再想裝M35除非你跟你的錢過不去~~

以上是小弟我從9600 -->9880 -->9890
                     M20  -->L-906 -->  LI
一路使用過來的心得啦~~如有錯誤或冒犯請指教囉

南極星 GPS-6688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
目擊者 X5
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
1.除9680及9690外,其餘2款是沒有內建GPS天線的.優惠價格部份請直接來電洽詢.0912-994779

2.Micro GPS-V五代引擎開機定位速度確實有比SiRF III 引擎快一點點,但只是很些微的差異.
   Micro GPS-V另一優點是晶片體積非常小.耗電低.

3.高速公路大約140-160Km  選擇這4款都夠用了.(雷射除外)
   偶而180以上,這種速度通常必須依照自己的路況經驗值來相輔,因為3~4百公尺的三腳架接 收距離,關鍵只在1~2秒的思索及考慮中過關或頒獎.

4.個人喜好.附加功能.價位需求皆不同.

5.
A:只有LI是世界公認的第一名,M35沒有任何測試單位給它過名次.
B:沒有名次,但國內外都有人測試過,真正的風評如何請多參考幾個不同的網站相關資料,正面多還是負面多應該很清楚.
C:從沒賣過,也不敢賣,因為廣告及產品介紹寫的太好!
D:那種價位的產品不如選擇L-906都還比它優秀,現在有更新的L-907程式更強.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線
應該是說要看您的預算吧
科技日新月異
新的產品應該都會比舊的強
預算夠就選進口產品
有預算限制就選台製品
但是最重要是要南極星產品
而且是要本站的產品才有2年保固
您可參考lde2032000 大大的建議

頂部
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 路科
狀態 離線
發表於 2009-3-31 21:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談
回復 #4 chern 的帖子

是阿~~ 還有 chern大大有講到"科技日新月異"
LI還有一個優點就是可"升級軟體"
這是目前掃雷產品中唯一有此功能的喔
這也是我當初入門 LI 的重點之一喔

目擊者 X5
頂部
azx868
認證用戶

UID 20863
精華 0
積分 71
帖子 21
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
感謝大家的回覆!  我會再做做功課..
仔細的考慮一番~

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 azx868 於 2009-4-1 00:09 發表
感謝大家的回覆!  我會再做做功課..
仔細的考慮一番~

加個油!買L-907!其餘別想!
再加加油!"LI"就能上手!
PS:因為不想花冤忘錢!

測速器最好是"L1"!不用懷疑!
預算不夠就~9890!
PS:再強調!因為不想浪費錢!

買測速器注意這兩個重點!
您就可以放心衝!
重要的是....注意了!
有誰可以給你親自拿雷射槍試打!
而且還不是只有一支槍!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
字打錯了!!測速器最好是"V1"啦!!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 路科
狀態 離線
發表於 2009-4-1 21:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談
回復 #7 小潘 的帖子

對阿~~V1跟LI
一個是測速器中的佼佼者
一個是防護罩中的佼佼者
2個都是公認第一名的喔~~

目擊者 X5
頂部
chianjr
認證用戶

UID 18674
精華 0
積分 181
帖子 65
威望 74 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2007-11-27
狀態 離線
V1 + LI 2*2 , 這樣才有辦法高速公路 180 巡航 ...
不然欲到 KA 三腳架, 卡沒力流動 KA ( 特別是跟你後面 ), 小藍 .
通通還是會吃單....

頂部
azx868
認證用戶

UID 20863
精華 0
積分 71
帖子 21
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
想再請教一些問題:

1.如果我有決定要裝了,那一定要先電話訂貨在過去裝嗎?
可不可以直接去現場把我想問的問題都問完,再決定要裝什麼產品?  
(現場有各種產品的現貨嗎?)

2.要怎麼決定車頭要裝幾片防護罩才夠呢? 是看寬度嗎? 還是看面積?
那如果車頭裝一片LI跟裝兩片907,哪個防護的比較好呢?

3.可以車頭裝LI,車尾裝907嗎?

4.剛剛去看了一下安裝照片.. 我覺得防護罩裝在車尾.. 毫無掩蔽.. 怎麼看都不順眼...
車尾有一定的必要裝防護罩嗎?(我習慣在國道上經過隧道、天橋或有掩蔽物的地方都會減速)
各位覺得遇到手持雷射槍打車尾的機率高嗎?

5.裝防護罩有合法了嗎? 如果裝的這麼顯眼.. 在市區被臨檢會不會被罰錢啊??

頂部
wanyuyun
認證用戶

UID 20149
精華 0
積分 151
帖子 54
威望 62 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-11-6
狀態 離線
發表於 2009-4-2 17:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wanyuyun 為MSN好友 通過MSN和 wanyuyun 交談
4.剛剛去看了一下安裝照片.. 我覺得防護罩裝在車尾.. 毫無掩蔽.. 怎麼看都不順眼...
車尾有一定的必要裝防護罩嗎?(我習慣在國道上經過隧道、天橋或有掩蔽物的地方都會減速)
各位覺得遇到手持雷射槍打車尾的機率高嗎?
[我覺得我最適合回答你這個問題,請看http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=2549&extra=page%3D3]
車頭車尾的機率約是2:1,因為手持及PDA都可以打車頭,車尾"現在"主要是對付PDA

3.可以車頭裝LI,車尾裝907嗎?
---你可以接受我的裝法在保桿上安裝嗎?因為907一定要兩片才夠力,而LI一片跟907兩片的價格應該差不多吧

2.要怎麼決定車頭要裝幾片防護罩才夠呢? 是看寬度嗎? 還是看面積?
那如果車頭裝一片LI跟裝兩片907,哪個防護的比較好呢?
---建議先裝LI前一後一,這樣都照顧到了

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1