標題: 楊大哥問題請教,請進…
guing
高級用戶

UID 19494
精華 0
積分 729
帖子 217
威望 310 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-6-10
狀態 離線
楊大哥問題請教,請進…

楊大哥,我是基隆家族族人,今下午去電給您告知您,我的906一顆有問題,今下午也馬上速件寄過去給您了,順道請教您我新買的2顆907換到前面,使用您的雷射模擬器試打907,不如試打906隨意打就有反應,您解釋說2種產品接收角度不同,小弟姑且接受您的解釋,但…事後…我還是覺得怪怪的耶???拿模擬器打907一開始打就非常不好中,單針對一顆907正前面離約一米~半米乃至於更近3、40公分左右打,約打了十幾二十次才中一次,再試另一顆也差不多,和您通完電話後再打更離譜,按雷射模擬器按到手酸,沒反應就是沒反應,真的有這麼難打嗎?最後再試一次舊的那顆正常的906,一樣隨便打就中,真奇怪???怎麼會這樣?換了更強的907反而讓小弟覺得用起來不安心耶?幫小弟解解惑一下好嗎?感恩!再順道請教,所謂的"LI"它的防禦、面積(範圍)和906、907比較的話,差多少呢?有舊換新的活動嗎?謝謝!

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
906與907跟"LI"比的話.................
沒有別的意思....
就好比一顆"LI"等於4顆906或907以上!以上喔!
單算功率"LI"一顆~90W
906,907~一顆~8W
http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=2326
參考看看吧!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
一般簡易型的雷射模擬器所產生的雷射脈衝訊號,都不是正規的雷射槍時脈pps.
所以幾乎都會被雷射防護罩判讀為unknown gun(不明雷射或干擾光).
而每一種不一樣的雷射防護罩對unknown gun的訊號處理警示,因軟體的寫法考量不同皆會有所差異.
例如你手上那顆模擬器使用在M-18或L906上可能會立即警示,但使用在M-20上則有些版本可能完全不會警示.

你現在的原因我認為車內控制盒異常的可能性極大,可能有線傳輸供電迴路部份有問題,不妨先將有線傳輸插孔交換至另一孔測試看看,或將L-907暫時先用新的無線傳輸模組接電測試看看,如果接到無線模組上接收警示恢復正常,那就可以確定是車內控制盒子機的問題了!

LI裝在SAVRIN照這樣裝,就夠用了http://www.s-star.com.tw/phpbb2/ ... &extra=page%3D4

LI一顆就足以勝過3+1顆L-907/906.
雷射防護罩恕不提供舊機回收折價活動,但可以提供二手寄賣轉售服務.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2009-3-19 11:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2009-3-19 00:10 發表
一般簡易型的雷射模擬器所產生的雷射脈衝訊號,都不是正規的雷射槍時脈pps.
所以幾乎都會被雷射防護罩判讀為unknown gun(不明雷射或干擾光).
而每一種不一樣的雷射防護罩對unknown gun的訊號處理警示,因軟體的 ...

楊大說的這個跟我之前裝L-906時一樣,
我手邊那顆簡易型測試器打L-906時怎麼打都會叫,
打M-20時剛開機時打M-20也會叫,但等他進入待機模式後就不會叫,
現在打我車上的 LI 時LD會亮但是主機不會叫,
原因是我的"unknown gun"模式是關閉的所以他不會叫~~
所以我現在都是上路前拿它來測試 LI 的LD是否正常作動~~

南極星 GPS-6688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
目擊者 X5
頂部