標題: 請問R-8500開機時的偵測?
love9965
新手上路

UID 18940
精華 0
積分 10
帖子 3
威望 4 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2008-2-12
狀態 離線
請問R-8500開機時的偵測?

請問有大大還記得R-8500無線分離全頻機開機的時候是怎樣偵測的嗎?
小弟最近把老爸的陳年舊物翻來玩翻線這個測速器!
不知道他開機是怎樣偵測的呢?說明書什麼都已經不見了....老爸也忘記了...
小弟把他室內外機都開電,室內機會叫道路交通安全提示,請繫上安全帶,請依速限行駛。
再來過一下會叫X BAND B B B 就這樣!就沒聲音了。
叫X BAND時室外機會有紅燈出現。
不過小弟上網搜尋好像R-8500開機時除了會叫X BAND 之外還會叫 K BAND.....??
不知道是不是小弟的這個R-8500已經故障了呢?
有沒有大大還記得的呢?
感謝感謝!

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線
挖∼∼

這麼久的機子,我已經忘了他的聲音了

只好找長長來說明一下了,他到現在還在用

頂部
copz
認證用戶

UID 1148
精華 0
積分 92
帖子 47
威望 34 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2006-2-20
來自 台北
狀態 離線
會叫k band應該是還要搭配一個k-24D才會叫...R-8500好像沒有偵測k頻的能力..

頂部
love9965
新手上路

UID 18940
精華 0
積分 10
帖子 3
威望 4 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
狀態 離線
哦...是唷!R-8500沒有偵測K頻的功能唷...
不過我在產品介紹上面有看到

◎ 具備偵測 X/K/新K/Ku/Ka band 以及 Laser 測速槍功能
 內含雙層超外差感應接收器【DOUBLE SUPERHETERODYNE & HIGH GAIN HORN ANTENNA】
    ,更快速有效的應對各式測速儀器

這樣不應該是有嗎?呵呵...
找到這個機子還蠻興奮的....
以前不會開車覺得好像超速沒什麼....
現在有了駕照開車之後....
發現....罰單真的有很大的什麼...

找到老爸的陳年寶物....期待有好玩的事情出現....

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線
R-8500是可以偵測新K頻的喔,但是它對K頻還無法正確判斷 , 都是叫" X BAND " ,所以當初都是搭配K-24R使用

也因為R-8000(有線)與K-24R會干擾,才有R-8500(無線)的存在

終於找出測試了

R-8500每次在發動車子時,會有x band的測試訊號,這是正確的,不會再發出其他訊號囉

頂部
love9965
新手上路

UID 18940
精華 0
積分 10
帖子 3
威望 4 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
狀態 離線
哇....那老爸的寶物還沒壞掉耶!
改天有開車出門再好好給他把玩把玩....
這裡也感謝大大們的解說唷!
謝謝!感謝感謝!

頂部