標題: 今日前往小楊店裡安裝至尊鏡型GPS+藍芽
ericwu1
新手上路

UID 18772
精華 0
積分 24
帖子 7
威望 10 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2008-1-3
狀態 離線
今日前往小楊店裡安裝至尊鏡型GPS+藍芽

小楊人很負責,做事的要求很龜毛,今日我去小楊店裡裝機,因為車內有干擾源,小楊裝好了他自己卻一直測不滿意,
他卻多花了一個多鐘頭在找毛病改善,裝機的手工不錯,線都藏的很好.

我今天一路測回來,對於至尊鏡型+藍芽+分離式雷達機,效果很滿意,藍芽功能與我的Dopod 818 papago搭配的很好.

個人覺得至尊鏡型或9550都是C/P值高的款式,推薦給大家.

頂部
s-star-1
認證用戶

UID 18578
精華 0
積分 164
帖子 56
威望 68 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2007-10-21
狀態 離線
方便說一下您的感染源找出來了嗎??產生甚麼樣的問題??是啥原因造成的?
煩請解答!!純粹是想增加知識!!謝謝

頂部
ericwu1
新手上路

UID 18772
精華 0
積分 24
帖子 7
威望 10 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2008-1-3
狀態 離線
我藏線的路徑經過方向盤底下,有許多影音電路也都在那附近匯集(我車裝有3部電視,2台DVD/MP3主機,逆電流),
是小楊幫我不斷測試,才找到適合的路徑.我也不知道正確的干擾源為何

頂部
jolin928
新手上路

UID 750
精華 0
積分 0
帖子 0
威望 0 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2005-12-10