標題: GPS-9550 0413 版本更新出現的問題
sbear
新手上路

UID 9775
精華 0
積分 12
帖子 4
威望 5 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2007-4-23
狀態 離線
GPS-9550 0413 版本更新出現的問題

之前更新0312版本沒問題.今天要更新0413版本
就出現連線斯失敗問題.是不是官方伺服器問題?
還是我哪個步驟錯誤.請幫忙 謝謝

1. 將DL/GPS切換開關切到 DL 位置  (OK)

2. 連結到電腦端 USB 與 RS232 (Com1)  (OK)

3. 連結 GPS主機的傳輸線及電源線  (OK)

4. 執行常駐的更新執行程式【SP_0102】自動更新
    之後就出現連接更新伺服器失敗的問題
[attach]1182[/attach]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
10/10 12:30在我這裡測試一切正常喔!

<A>偵測網際網路與伺服器連線==>OK

請檢查網路連線是否正常,如有裝防毒軟體請暫時關閉後再試看看.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
sbear
新手上路

UID 9775
精華 0
積分 12
帖子 4
威望 5 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
狀態 離線
我把機子拿到朋友的電腦可以更新了.
那是我的電腦出的問題.
楊大謝謝你幫忙測試

頂部
sbear
新手上路

UID 9775
精華 0
積分 12
帖子 4
威望 5 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
狀態 離線
終於找到問題.因為我的電腦 IE瀏覽器
網際網路選項裡的連線.區域網路設定.
我有設定 Proxy伺服器 所以無法連上更新伺服器
把Proxy伺服器解除就能正常更新了
害我搞半天

頂部