標題: 請問南極星 S-5500 GATSO 限定版
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線
請問南極星 S-5500 GATSO 限定版

南極星 S-5500 GATSO 限定版 可以加裝外接或無線雷射接收器嗎?效果不是好不好呢..另外請問板主有賣可以固定南極星 S-5500 GATSO 的車用固定座嗎?因為我在電視購物買的都沒有送我固定座還買3900勒唉

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

您好! 南極星S-5500可加裝外接式雷射接收器,可增加接收雷射訊號的效果,但是無反制功能.
S-5500垂直式吸盤固定架單賣乙只250元.
第四台賣的S-5500跟本站出售的GATSO限定版不同,所以沒有送固定架及集波器.
電視購物頻道需要買時段廣告成本較貴,所以售價較高是屬於正常滴......(不用想太多啦!)

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

唉--我看錯了我買的是5500S-STAR跟S5500 GATSO 差在那裡呢是不是我買的版比較爛>_<"包裝看起來好像勒--還有500%勒
那加裝雷射接受器對活動測速器有用嗎?還是沒差>_<"要多少錢-那你那個集波加強器有用嗎?

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

還有連外殼看起來都一樣耶>_<”本來我姐夫也要買一個說-現在不知怎麼跟他解釋了麻煩大大解我解一下疑惑吧..

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

購物頻道賣的並不是比較差啦,只是附送的配件比較少,語音速限是舊版100公里這樣的差別而已!
[雷射接收器]顧名思義就是只針對雷射槍接收才有作用而已.對於移動式的雷達測速設備完全無關.
[集波器]對於散射的微弱電波有折射的作用,增大的導波口可以集中導入接收到的微波訊號,使訊號更加穩定進而達到增加接收距離的效果!
集波器隨機搭贈,並不單獨出售喔!(只限本站售出S-5500 GATSO限定版)

頂部
B89A
新手上路

UID 28
精華 0
積分 8
帖子 3
威望 3 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2005-5-29
狀態 離線

版主您好! 南極星S-5500 GATSO限定版)最近使用上有些問題,就是在高速公路行駛時,遇到警車它都不"叫"了.原以為是警察沒有測速,但特別是有一次警察站出來測速,我的機子還是沒"警告"我.還好當時沒有超速.剛買來時真的超"神"的,沒有漏報過.但現在它好像怪怪的.謝謝您!

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

B89A您好:
這分兩部分跟您說:
第一、雷達波(X、KU、K、KA):
高速公路上警車如果有開機或架設腳架,S-5500才會收到訊號,就算條杯杯站在警車外面,沒開機,S-5500也不會收到訊號,但是要小心X BAND的瞬間開機,老練警員站在外面,其實不需開機,只要用目測一台車經過兩根電線桿間的速度,他就知道是否有超速ㄌ。
第二、雷射部分
如果條杯杯拿手持雷射槍或是PDA+LASER腳架,沒測到訊號並未表示他沒有測妳,只因為雷射光速並未打到S-5500的雷射接收SENSOR,所以不會有訊號,另外,也有可能是義製104架設在警車上,那遇到這台傢伙,任何測速器或雷射防護罩都不會有訊號的
所以,不一定是您的機子有問題,另外再檢查一下市區模式及高速模式是否不小心有切換到,如果切換到市區模式,是不會有X、K的訊號喔

頂部
walles
認證用戶

UID 168
精華 0
積分 99
帖子 61
威望 34 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-5
來自 新竹小學院
狀態 離線

果真是好塞利的條杯杯

頂部
B89A
新手上路

UID 28
精華 0
積分 8
帖子 3
威望 3 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
狀態 離線

版主您好! 高速公路上警車有沒有開機.我不知道,只是有點奇怪,就是我大約算一下.這陣子(4月到目前為止)約遇到10~15台警車左右,沒有警告我一次過.我是用H模式.且高速公路上的固定式相機,有的也都沒反應.只記得中山高新竹到三義段.南北都有幾支都沒反應.且我固定機子的方式&位置,都沒有改變.以前遇到"警車"都有警告,現在都沒反應了.而市區的則有叫.謝謝您!

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
下面引用由B89A2005/05/29 05:55am 發表的內容:
版主您好! 南極星S-5500 GATSO限定版)最近使用上有些問題,就是在高速公路行駛時,遇到警車它都不"叫"了.原以為是警察沒有測速,但特別是有一次警察站出來測速,我的機子還是沒"警告"我.還好當 ...

當遭遇到警車時,如果當時警員並無開啟車上的測速單元,雷達偵測器當然不可能收到電波發出任何警訊!
其次遭遇到警員手持雷射槍測速,如果當時警員並非向你的車輛測速或雷射光束並未擊中雷達偵測器的SENSOR,也是不會發出任何警訊的.
很多時候警車停放於避車道或路肩,並非在值勤測速告發勤務,有時只是單純的嚇阻作用.尤其是車流量大的時候並不易有超速違規的情形.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
下面引用由B89A2005/05/29 10:18pm 發表的內容:
版主您好! 高速公路上警車有沒有開機.我不知道,只是有點奇怪,就是我大約算一下.這陣子(4月到目前為止)約遇到10~15台警車左右,沒有警告我一次過.我是用H模式.且高速公路上的固定式相機,有的也都沒反應.只記得中山 ...

放心啦~開啟H模式在市區行駛當中,如果還會收到X/K BAND的干擾訊號,那就表示警車攔截式雷達頻率偵測功能沒有問題滴~ :
說到沒有開機的警車,版主突然回想,已經有好久沒在高速公路上聽見X BAND那又吵又長的聲音了~ :

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

嘿嘿,北部倒是還在玩X BAND的遊戲,不知道他們在想什麼??

頂部
B89A
新手上路

UID 28
精華 0
積分 8
帖子 3
威望 3 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5