標題: 請問版主
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線
請問版主

轉貼pnp12345網友留言:

今天中午在您店裡 添購一台 S5500 ...服務好是同事的評語
測試結果
1.小港桂林的 博學路(餐飲學校對面)有一支固定沒有叫
朋友的機子有叫.....貞的有固定桿
2.往從高雄林園沿海路<轉彎 大林埔三角公園>會一直叫 K頻 叫很遠 為什麼

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線
請問版主

pnp12345您好! 謝謝您們的鼓勵!下次有經過屏東時記得要進來坐坐喔~
固定桿未警示地點我會盡速連繫工廠人員過去檢修!
一直叫k頻訊號路段?版主好久沒有經過那裡囉~所以也沒有辦法給你很確定的回覆~不過你下次經過那裡時不妨多留意一下,因為沿海路的確經常可見GATSO 13/24三腳架的芳蹤.
但如果是每次經過那裡不管白天晚上常常都有相同的訊號警示,那就有可能是當地的電波干擾源!
以前版主使用日系的三頻機在紅毛港內,也經常收到來自於船舶無線電干擾的KU頻電波.車站.港口都是很容易接收到干擾源的地方!
使用S-5500你會發現在市區收到的干擾電波會比你朋友的機子多,因為市區的干擾電波大部份都是K頻,增益值越高的機器當然收到雜訊的機率相對也更大,反之接收效果差的機器相對的接收到雜訊的機會也會更少!所以真正具備新K頻接收的機子在市區就會稍微吵一點!嚴格說起來是收到干擾訊號的距離變長而不是干擾較多!
其實要把機子做到接收敏度高雜訊濾波又好,抗干擾設計調校的技術是非常重要的,這一款具備接收GATSO 24能力的S-5500在抗干擾方面已經算非常出色了!跟目前市面上接收GATSO 24表現也相當不錯的韓製機版比起來安靜多了!
對了!你們今天要回去高雄時高屏大橋那支GATSO 24固定桿的接收表現,有跟影片中的效果相同嗎?

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線
請問版主

轉貼pnp12345網友留言:

S5500直立式的支架上市了嗎。
送一支來試............THs

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線
請問版主

QUOTE:
下面引用由hownice2005/04/26 04:38pm 發表的內容:
S5500直立式的支架上市了嗎。
送一支來試............THs

S-5500並沒有設計直立式支架喔!只能用版主送你的那個直立式吸盤架搭配使用~

頂部