標題: 9968我一直無法更新~~楊大請幫忙!!
alvingogo
新手上路

UID 1262
精華 0
積分 18
帖子 7
威望 7 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2006-3-8
來自 台中
狀態 離線
9968我一直無法更新~~楊大請幫忙!!

楊大 ~ 你好~
我是 95年 3月 18日 購買~
9968藍芽加強版的~
我有照著網路上的步驟做了..可是還是沒有動作~
我有去下載更新程式  ~
DL 和 DC 都有插了...... 也有扳到  DL 的位置 ~
程式執行下去~~
結果一直找不到測速器 ~偵測測速器==>失敗 ...
測速器有一直亮著    [box=#CC6633]0. [/box]  
請問一下~ 我哪裡有問題??  請楊大幫忙 ~
我在台中 ~~
台中現在有店了嗎~~~ 期待台中會有店~~
要麻煩你啦~~楊大~~:em21

頂部
alvingogo
新手上路

UID 1262
精華 0
積分 18
帖子 7
威望 7 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2006-3-8
來自 台中
狀態 離線
安裝好了 Microsoft® .NET Framework 1.1

準備下載更新

1. 將DL/GPS切換開關切到 DL 位置 ==>做到
2. 連結到電腦端 USB 與 RS232 (Com1) ==> USB每個洞都插了....RS232那條.
                                                              電腦 找不到地方插(需要插嗎??)
3. 連結 GPS主機的傳輸線及電源線==> 做到
4. 執行常駐的更新執行程式【SP_0101】自動更新==>做到

到這裡就一直找不到測速器了

頂部
alvingogo
新手上路

UID 1262
精華 0
積分 18
帖子 7
威望 7 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2006-3-8
來自 台中
狀態 離線
還有一個問題~~ 真是不好意思 ~ 一直麻煩你 ~

就是   我電源打開 ~ 平均要5-10分鐘才能收到信號 ~~
再沒收到訊號的時間內的話~~
遇到 固定的桿子   會叫嗎????
因為有時  還在找訊號 ~~ 遇到固定的桿子  都沒反應 ~~
楊大~~ 這是正常的嗎~~
麻煩你囉 !!

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by alvingogo at 2007-5-30 12:11 AM:
安裝好了 Microsoft® .NET Framework 1.1

準備下載更新

2. 連結到電腦端 USB 與 RS232 (Com1) ==> USB每個洞都插了....RS232那條.
           ...

就是少了這個步驟未完成,因為整個更新資料是由RS-232介面傳輸,如果沒有連接RS-232接線就無法進行整個更新動作.

建議借一台有RS-232接口的桌上型電腦試試看吧!要不然就去電腦賣場買一條USB轉RS-232的傳輸線來用.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by alvingogo at 2007-5-30 12:19 AM:
還有一個問題~~ 真是不好意思 ~ 一直麻煩你 ~

就是   我電源打開 ~ 平均要5-10分鐘才能收到信號 ~~
再沒收到訊號的時間內的話~~
遇到 固定的桿子   會叫嗎????
因為有時  還在找訊號 ~~ 遇到固定的桿子  都 ...

GPS未定位時會自動開啟預備頻率固定式發報器接收系統.
但是9968的固定式p頻接收反應較慢,如果車速太快或發報器訊號弱一點都有可能無法發報喔!

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
alvingogo
新手上路

UID 1262
精華 0
積分 18
帖子 7
威望 7 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2006-3-8
來自 台中
狀態 離線
成功了!!
感謝楊大的指導 ~~ ^_^..

頂部