標題: 衛星導航裡的測速警示
yadana
新手上路

UID 7714
精華 0
積分 5
帖子 2
威望 2 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2007-4-6
來自 台北市
狀態 離線
衛星導航裡的測速警示

請問我的車是nissan qrv行車電腦已有測速警示.
最近要加裝一臺國際牌105TGPS衛星導航.
衛星導航裡也有測速警示了.(不知效果如何?)
那我還需要加裝測速器嗎?(南極星或征服者)
或者加其他的裝備?(M20或CY988)
如果須要請給個價....thx

頂部
f393
中級用戶

UID 2301
精華 0
積分 381
帖子 150
威望 153 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2006-6-22
狀態 離線
我覺得測速器跟防護罩都裝比較好~~~衛星導航跟TOBE只是針對一些固定式的有提醒~~但是測速器可以對流動式的測速跟高速公路的紅螞蟻開測速提早警示~~防護罩是針對雷射槍有一定的防護作用喔~~我有裝cy-988已經擋下好幾次的雷射槍喔

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by yadana at 2007-4-6 03:22 PM:
請問我的車是nissan qrv行車電腦已有測速警示.
最近要加裝一臺國際牌105TGPS衛星導航.
衛星導航裡也有測速警示了.(不知效果如何?)
那我還需要加裝測速器嗎?(南極星或征服者)
或者加其他的裝備?(M20或CY988)
...

車用衛星導航內附加的測速警示功能與GPS測速器的功能畢竟還是有差異喔!

GPS測速器可判別方向,不同方向的測速照相桿不提示,可顯示剩餘距離,資料庫經常更新漏報誤報率低.流動測速及雷射測速經常出沒路段提醒,搭配雷達主機可直接接收警用測速設備微波.

車用衛星導航沒有方向區分,只要有測速照相桿不管是否與車行同向都會叫,地圖每半年或一年才更新一次有新增或誤報的點無法立即修正,沒有雷達接收功能無法直接偵測警用測速設備微波.

其他設備:M-20或CY-988
請依個人需求斟酌是否裝配,因為要有效對付雷射槍唯有雷射防護罩才辦得到,有裝就有機會爭取煞車時間,沒裝被擊中如果當時有超速肯定被頒獎.

如果經常使用高速公路預算又允許的話建議GPS+M-20 or CY-988,少被擊落幾次就回本了!

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
yadana
新手上路

UID 7714
精華 0
積分 5
帖子 2
威望 2 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2007-4-6
來自 台北市
狀態 離線
南極星是否較優於征服者?
征服者在此網頁裡甚少討論比較..
請南極星或征服者+M-20以及CY-988
做個比較與報價..

肛溫ㄚ..

頂部
阿修
金牌會員

UID 192
精華 0
積分 4427
帖子 749
威望 2026 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-23
狀態 離線
當然南極星9600的比較好...征服者518R我朋友的收訊有夠差..回去保固換新還是一樣!斜張橋新K我1公里左右開始叫...它的大概2-3百公尺吧!!至於防護罩M20跟988都是不錯的選擇!

頂部
f393
中級用戶

UID 2301
精華 0
積分 381
帖子 150
威望 153 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2006-6-22
狀態 離線
我想應該跟安裝的位置有差嗎 ~~我兩台車來比較就差了兩百到四百公尺八
RX330大概六百公尺之前就叫~~TEANA日式水箱罩剩兩百公尺才叫~~不過找楊大裝~~什麼問題都不是問題了

頂部
阿修
金牌會員

UID 192
精華 0
積分 4427
帖子 749
威望 2026 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-23
狀態 離線
我朋友那是機子的問題...楊大說位置OK!

頂部