標題: 我的9600是不是有問題?
adia77
新手上路

UID 3805
精華 0
積分 3
帖子 1
威望 1 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2006-12-4
狀態 離線
我的9600是不是有問題?

楊大,

我是3月24日在三重跟你安裝9600+CY988,在用了一個星期後,我發現在市區我的9600根本抓不到衛星定位,即使抓到轉個彎又不見了,惟有在高速公路上才有機會連上GPS,但一不注意也時常訊號又斷掉,怎麼會這樣呢?那我又該怎麼辦???

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
您好!
這種情形應該是GPS天線收訊不良,請先把天線放置到車外試看看.
並請抽空將車子開到我們台北公司,我會請技術人員為您檢查更換天線.
相關問題疑慮歡迎隨時電話與我連絡.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
tristan
新手上路

UID 3587
精華 0
積分 5
帖子 1
威望 2 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2006-11-9
來自 台北
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by adia77 at 2007-4-2 12:15 AM:
楊大,

我是3月24日在三重跟你安裝9600+CY988,在用了一個星期後,我發現在市區我的9600根本抓不到衛星定位,即使抓到轉個彎又不見了,惟有在高速公路上才有機會連上GPS,但一不注意也時常訊號又斷掉,怎麼會這樣呢?那 ...

楊大~~
我的最近也這樣,我是在桃園特力屋請你幫我裝的,最近也常常抓不到,就算抓到也維持不了多久,我住中壢,有沒有近一點的點可以幫我看看的,還是~你下次什麼時候上來裝機再幫我瞧瞧啊

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by tristan at 2007-4-9 11:12 PM:

楊大~~
我的最近也這樣,我是在桃園特力屋請你幫我裝的,最近也常常抓不到,就算抓到也維持不了多久,我住中壢,有沒有近一點的點可以幫我看看的,還是~你下次什麼時候上來裝機再幫我瞧瞧啊

請電話跟我連絡吧~
如果你自己會拆換天線的話,可以直接把舊的天線寄回給我更換。
或抽空回我們台北服務據點,我會請技術人員幫你更換。
要不然就等我月底北上時再幫你更換。

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
nn061206
中級用戶

UID 3686
精華 0
積分 314
帖子 8
威望 155 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2006-11-20
狀態 離線
楊大,那請問一下9600是否為2代晶片,有沒有辦法改為3代晶片.

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by nn061206 at 2007-4-17 09:15 PM:
楊大,那請問一下9600是否為2代晶片,有沒有辦法改為3代晶片.

GPS-9600內部定位晶片是二代沒錯!
無法以原機板直接移植晶片方式升級。
如要升級至三代晶片機種,可用原機換新機補差價方式升級。
不過以GPS測速定位需求來說,品質較佳的二代晶片應該就夠用了.

頂部