標題: S5500還是有他可用之處~~
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線
S5500還是有他可用之處~~

[這篇文章最後由southstar在 2005/06/16 12:51pm 第 2 次編輯]

轉貼GATSO版主於舊論壇留言:
呵.....確實是筆誤了沒有錯!  
已經修正了!
荷K 直立式為最佳
德K 水平式為最佳
另外你說的台17線 援中港~梓官路段,那一支應該是不會發射任何電波的壓線感應式的固定照像桿,如果機器經過時都完全沒有反應,應該是蘿蔔的發報器沒電了,等到工廠人員再次補上訊號就ok囉∼
ps.nichjack 你是南區180的匪類嗎?上次來店裡升級S-5500那位?

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

[這篇文章最後由southstar在 2005/06/16 12:47pm 第 2 次編輯]

轉貼nichjack網友於舊論壇留言:
沒錯啦^^a 偶是南區180的匪類族人啦!
今天有機會去屏東的山地門,走二高,在協張橋那隻k桿,竟然是通過照像機才叫\ . /
在回來的途中,協張橋前也有支照像的也是沒叫>"<
然後在通過協張橋末端時,那隻k桿在對向,但這是5500竟然叫了@@?
對向車道的照像機,5500接收到也會叫嗎?
經過這一兩天的隔熱紙切除後發現,會接受到的訊號都有明顯的提前,
但是接受不到的訊號還是接受不到,甚至跟照像機平行或是駛過才叫 =.=凸
感覺5500的接受能力讓我質疑了說!

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

[這篇文章最後由hownice在 2005/04/20 04:29pm 第 2 次編輯]

nicjack大大您好:
雷達固定桿只要發出雷達波,不管背向或對向,S-5500都是會收到雷達波而鳴叫的,照您切除後測距的情況還是不佳,您可以到有K桿的前方,先把S-5500用左手拿到車外側側K桿的測距,然後再試試放在車內的測距,就知道差距多少囉,依版大的建議,就所幸給他割大一點,15╳15見方囉∼
看您日漸質疑,良心的建議您,有空回楊哥那邊幫您診斷一下,一次完工,讓楊哥帶您檢測一番,您就不會質疑了
以下是今天測試S-5500的測距,供您參考

點選觀看S-5500新K背向實測影片

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

[這篇文章最後由southstar在 2005/06/16 12:51pm 第 1 次編輯]

此段影片是昨日4/17中午,版主與網友實際過去測試拍攝的影片!
地點:高屏大橋屏東端
測速系統:荷製GATSO 24型(新K)固定照相 背向接收
安裝車種:K8
隔熱紙:無
測試機種:南極星S-5500 GATSO限定版
套件:雙開式導波管專用集波器
安裝方式:直立式
實際測試結果,S-5500發出第一聲K BAND警訊時,距離荷K固定照相桿尚有450M的距離,旁邊有高壓電塔可比對.(台灣第一貴的機子情聖一號在此測試也沒有如此表現)

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

[這篇文章最後由southstar在 2005/06/16 12:48pm 第 1 次編輯]

版大:
你那天有空阿? 我去找你看一下我5500的問題!

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

[這篇文章最後由southstar在 2005/06/16 12:56pm 第 4 次編輯]

要來之前請先來電確認喔!因為有時候會外出裝機.

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

[這篇文章最後由southstar在 2005/06/16 12:49pm 第 1 次編輯]

可是我白天要上班ㄟ~

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

[這篇文章最後由southstar在 2005/06/16 12:57pm 第 1 次編輯]

嗯!那麼就約晚上吧!
記得先來電喔!

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

恩恩∼∼正確的選擇,相信您的疑慮很快就會煙消雲散的

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

[這篇文章最後由southstar在 2005/06/16 12:42pm 第 1 次編輯]

轉貼ygzygz網友於舊論壇留言:
謝謝hownice大大你的熱心說明和指導,自從遮陽板的測距我不滿意之後,我就是把s-5500裝在你說的a柱旁位置,垂直架設,但是會擔心被警察伯伯收去,還要開單(反雷達尚未在立法院通過合法使用,不知立法院什麼時候才要通過?)。之前我也是爬了不少的文章,考量自己的預算,才選s-5500的。
我16日北上,在中二高約197~196km(不知里程有沒有記錯?)間的背向固定k頻,車速約115km,測距約30~50公尺,有點短,這是我第一次用s-5500上高速公路。
17日特地到中壢的中豐路通信學校前去測k桿,平放遮陽板測距約300公尺,a柱旁位置垂直架設測距約350公尺。
18日回程在北二高南下遇到二支ku固定桿測距約300~400公尺,還可以,比以前我用的金三角短一點,我以前的金三角正向ku三角架測距約400~600公尺,最遠曾到800公尺。也遇到一輛警車叫k頻,但我看外掛的雷達是圓型黑筒(應該是x頻),測距約800公尺。s-5500的測距還可以。
兩趟只遇到以上的測速器,報告完畢。
以上測距以第一叫聲起算,連續叫到固定桿旁為止。
對於我遇到的一次平行才叫和兩次30多公尺的測距,讓我很不能安心的用s-5500。問過江哥哥一次,他那裡就是沒有加強導波套件。很想自己diy加強導波套件,但楊哥哥又在網頁上提出那樣的警告。心想如果兩位哥哥能"互通有無",我們就幸福了,不管跟兩位大哥之中的誰買,都可以得到最好的服務。

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
狀態 離線

ygzygz您好:
中二高北上196∼197KM的位置並沒有固定桿,應該是您記錯了,就我每天跑中二高區域範圍而言,中二高有K桿的位置應該是在246.9K及清水休息站後的那支,還需要您再確認一下是哪一支喔,如果是246.9K那支因角度及地形的問題,大部分都會偏短,測距每次都不同,小則50∼100M,大則300∼400M,清水休息站後那支安裝到現在一直沒有值入主機過,所以莫宰羊。
中豐路K桿的測距很漂亮呀,不錯喔
二高上的KU桿我S-5500是沒有測過,倒是車上GPS-9500背向測距都在700M左右,有空我會帶S-5500測試看看
至於警車外掛X頻,有可能因為INSTANT ON的關係,時短時長,我相信市面上每台測速機器的X頻都很長,這就不必探討了
如果您對於S-5500還不安心,下次有經過台中的時候,有空跟我聯絡,讓我幫您看看,或者您可以照幾張S-5500的車內安裝照,正面、背面、側面、俯視各一張,就大概可以知道您安裝的情況囉∼∼
畢竟我覺得S-5500很好用(以室內機而言),並不會像您所說的測距那樣短。
發起這篇文章的NiChJACK大大,在昨天晚上找過楊哥哥,也將疑慮完全解除,只是隔熱紙及安裝角度的問題,相信您的信心也會慢慢的拾回來的喔

頂部
ygzygz
高級用戶

UID 176
精華 0
積分 530
帖子 39
威望 255 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-5
狀態 離線

最近發了時間拍一下我的安裝方式,請各位大大幫我看看,有沒有比我現在這樣安裝的效果更好的?我的車是"你愛他"。已有三個星期沒有開他出遠門去抓角架了。
背面
[UploadFile=1_1116292200.jpg]
側面
[UploadFile=2_1116292450.jpg]

頂部
ygzygz
高級用戶

UID 176
精華 0
積分 530
帖子 39
威望 255 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-5
狀態 離線

再補充一下:
正面(有反光,用眼睛用力看,勉強可以看出來,不好意思! 拍了幾次都是這樣,沒有偏光鏡可用 :em06:  :em06: )

[UploadFile=3_1116293916.jpg]
俯視
[UploadFile=4_1116293958.jpg]

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23157
帖子 5952
威望 10068 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

[這篇文章最後由GATSO在 2005/05/19 11:00am 第 1 次編輯]

安裝在這個位置可以啦,版主幫user安裝S-5500通常也是擺放這裡,因為位置較隱密操作也比較方便,如果想要測試更好的接收位置,不妨將機器移至後視鏡右側的位置角度稍微向下5度,這個高度是最佳的受信點.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
ygzygz
高級用戶

UID 176
精華 0
積分 530
帖子 39
威望 255 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-5
狀態 離線

QUOTE:
下面引用由GATSO2005/05/19 01:14am 發表的內容:
摰??券?蝵桀臭??銝餃鼠user摰?s-5500?撣訾?舀箄身?鋆,?箔蝵格??勗?銋?頛嫣噶?雿?憒??唾?皜祈岫?游末??靽∩?蝵??臭誑閰西岫?憸?餌?銦@...

版大,我看到的是亂碼。不知道你的意見是什麼?請再貼一次好嗎?謝謝!

頂部