標題: 請問一些9968 GPS主機的燈號問題
  本主題由 小楊 於 2011-11-3 10:52 下沉 
hyheng
新手上路

UID 681
精華 0
積分 5
帖子 2
威望 2 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2005-11-24
狀態 離線
請問一些9968 GPS主機的燈號問題

你好,
請問一下,在只有GPS主機下,
1.雷達連線完成與衛星連線完成有啥差異?
2.燈號"固定"與"雷射"亮起是因為GPS主機有內建蘿撥機嗎?
3.請問貴公司GPS主機是否有記憶座標功能,因為本人發現若連線成功後,把GPS主機關機,再開機後GPS主機將更快的連線成功,例如原來要5分鐘,經過上述過程只要1分鐘即可連線成功.

麻煩您了,謝謝

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
1.〔雷達連線完成〕代表車內GPS顯示子機與車外雷達主機的無線訊號連結完成.
 〔衛星連線完成〕代表車內GPS顯示子機的衛星定位完成

2.本機有內建固定式預警機功能,於失去衛星訊號時為自動開啟此項功能,當[固定]燈號亮起表示接收到固定式載波發報器的訊號.
車外雷達/雷射接收主機接收到雷射光訊號時,〔雷射〕燈號會亮起並發出雷射警音.

3.GPS主機內記憶座標功能,即功能選項內的〔新增我的座標〕功能,但是此功能與衛星連線速度無關.
你指定位速度不同是〔首次定位〕〔冷開機〕〔熱開機〕〔暖開機〕的差異,

首次開機後GPS接收器需執行一連串如下載星曆等的初始化動作,稱為初始值,首次定位時間長短依所在位置及天線安裝位置不同各有差異!

GPS接收器首次開機定位後,在下次開機時,接收器將會直接利用記憶體內的衛星軌道資料及上次關機位置座標,進行快速的接收及計算,以求出目前所在地座標值,不必再花大量的時間等待搜尋衛星資訊。 所以相對定位速度就會比較快.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
hyheng
新手上路

UID 681
精華 0
積分 5
帖子 2
威望 2 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2005-11-24
狀態 離線
萬分感謝

謝謝大大如此詳細的解說,讓我更了解這台機子.

頂部
wjliu
新手上路

UID 21983
精華 0
積分 5
帖子 2
威望 2 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2009-8-19
狀態 離線
請問一些7963GPS主機的問題

你好,
請問一下,在只有GPS主機下(即只裝室內機)他的功能,能發揮到何種功效(如三腳架測的到嗎....)請大大告知
安裝在哪個地方才正確(在儀表板的空間可嗎)謝謝

頂部
阿仁
銀牌會員

UID 21301
精華 0
積分 1930
帖子 712
威望 787 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-4-29
狀態 在線
回復 #4 wjliu 的帖子

一.只是GPS的情況下,應該是會收到如前有雷達測速照相,前有闖紅燈照相,前方為雷射經常出沒路段...等
二.如果要可以接收如三角架的雷達,是要安裝室外機才可以收的到雷達的信號
三.找一台導波管內建的GPS機子應該就可以解決您的問題了,但是您的前檔隔熱紙多多少少會影響到接收的距離
四.有問題請打服務專線0912-994779   08-7520098    楊先生 找他哈啦一下,應改可以得到最大的幫助

頂部
wjliu
新手上路

UID 21983
精華 0
積分 5
帖子 2
威望 2 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2009-8-19