標題: 小楊:我的全方位強K分離式有些問題
  本主題由 小楊 於 2011-2-22 17:44 下沉 
朱德川
新手上路

UID 332
精華 0
積分 9
帖子 1
威望 4 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2005-8-9
狀態 離線
小楊:我的全方位強K分離式有些問題

楊先生:
我是新竹朱先生,上次跟你買了一台全方位強K分離式,有問題想請教你:
全方位強K分離式不是有三個顯示狀態嗎:警車、固定、三角架
最近我發現,啟動時三個燈都會亮
但是過了幾分鐘,只剩下『固定』那個燈會亮,其他兩個都掛掉囉
走在高速公路上, 發現有幾個路段,以前會發出警車測速路段,也不會叫
是不是壞掉啊

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
小朱 您好!
只剩下〔固定〕燈亮著,表示車外主機已經停止運作了,請檢查車外主機保險絲是否有燒毀,如果有請更換保險絲即可!保險絲如果沒有燒毀請嘗試把串接在車外機電源線上的AAC開關(圓型)暫時拆下,先不接AAC開關,直接把電源線與主機相接試看看,如果啟動後恢復正常3顆燈,那表示AAC開關掛了,請寄給我更換!謝謝!!

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
哇哩冽∼∼原來是更換電瓶後忘記把車外主機電源線接回去.
這個月已經處理2台都是這種情形!!:em36

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部