標題: 南極星GPS與目擊者II行車紀錄器接軌大改造!
  本主題由 小楊 於 2010-5-13 11:50 加入精華 
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
南極星GPS與目擊者II行車紀錄器接軌大改造!

測速器第一大品牌 南極星 與 行車影像記錄器第一大品牌 目擊者 完美結合大改造

這是市售2~3千塊的初級影像記錄器所做不到的

直接共軌GPS訊號,不需再另外購買GPS接收器

完全整合

只要你同時擁有 南極星GPS 與 目擊者II 的車友
可即刻進化 立即擁有 GPS測速 .行車影像記錄.GPS行車軌跡記錄  全功能

===============================================================
同時  恭賀 目擊者II 行車影像記錄器

榮獲 美國拉斯維加斯SEMA車輛零配件展    最佳車用電子設備獎  最佳車用工程設計獎

查看積分策略說明
附件

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
許明傑
高級用戶

UID 19772
精華 0
積分 671
帖子 294
威望 262 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-8-10
來自 台南小順
狀態 離線
pm多少錢.......

Hp905-前四
V1
頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
ㄝ!搞定了哦!恭喜喔!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
小明
金牌會員

UID 184
精華 0
積分 6965
帖子 2505
威望 2856 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-6-2
狀態 離線
還沒申請專利的東西就公佈, 有點不太好, 有很多那種拿別人辛苦得來的成就, 坐享其成的不良店家, 被這種店家搶先申請那就不太好了, 大家應該知道我在講那家, 不便在這邊公佈!

Valentine 1 Gen2 4.1023
S-STAR GPS 680
BLINDER 905C
LASER INTERCEPTOR V8.03
頂部
WEICHUNGHSIAO
中級用戶

UID 22511
精華 0
積分 452
帖子 163
威望 185 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-11-19
狀態 離線
楊董

征服者XR-2009可以將就用嗎

因為裝LI就沒多的預算啦!

而且最近又去住套房囉!

昨天又跌停!

2006 CR-V II  
Laser Interceptor 雷射攔截者 裝置:前一後一
征服者 XR-2009
Garmin nuvi 760
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小明 於 2010-5-6 10:13 發表
還沒申請專利的東西就公佈, 有點不太好, 有很多那種拿別人辛苦得來的成就, 坐享其成的不良店家, 被這種店家搶先申請那就不太好了, 大家應該知道我在講那家, 不便在這邊公佈!

這又不是什麼重大發明,所以不需那麼做啦~

會竊取這種型式技術拿去申請專利的人,如果不是居心不良,要不就是頭殼去撞到的白吃屎才做的出來.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2010-5-6 14:40 發表

這又不是什麼重大發明,所以不需那麼做啦~

會竊取這種型式技術拿去升請專利的人,如果不是居心不良,要不就是頭殼去撞到的白吃屎才做的出來.

咦!!
楊董講的那個做的出來的人
好像那個那個誰...............
想起來了................
是被法官罵白癡的那個人

頂部
vwuser (vwuser)
銀牌會員

UID 19405
精華 0
積分 1571
帖子 617
威望 631 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-5-20
狀態 離線
被法官罵白痴.......這算不算公然侮辱阿??

頂部
江哥
版主

UID 18949
精華 0
積分 120660
帖子 220
威望 10275 1
金錢 100000 1
貢獻 99999 1
閱讀權限 100
註冊 2008-2-14
來自 南極星
狀態 離線
挖! 原來你們都知道”白痴屎”的由來喔!!
那 "大頭智" 的名稱大家應該不陌生

每次聽到這兩個名子
我就會去找那篇2007年寫下的文章
嚴格來說, 不應該是文章
應該說是開庭紀實
看完就會捧腹大笑,
忘記一天的疲憊
: :

頂部
f393
中級用戶

UID 2301
精華 0
積分 381
帖子 150
威望 153 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2006-6-22
狀態 離線
回復 #9 江哥 的帖子

好想看喔~我也聽楊大說過被法官罵人 ,但始終都沒有機會看到開庭史記 ,江哥 能不能讓我聞香一下阿

頂部
江哥
版主

UID 18949
精華 0
積分 120660
帖子 220
威望 10275 1
金錢 100000 1
貢獻 99999 1
閱讀權限 100
註冊 2008-2-14
來自 南極星
狀態 離線

看完以下的開庭紀錄,大家就知道這個綽號的由來,是為了類似上面這張花一秒鐘,三歲小孩也都會拍的圖,現在看見這張圖片已經是我司重新拍過,就是解說早期GPS下載程序當中電腦插上RS232與USB插頭的照片。

2006年12月的某一天突然接到自稱新店分局偵查隊的電話,說有人告我司,所以我還還花時間查詢查詢新店分局的電話【沒辦法,詐騙電話太多】,結果真的有人告我司耶,就是白痴屎用這張圖片要告我司侵犯著作權,挖勒!! 幸好分局很近【騎車只要五分鐘】,可是做筆錄要花一個小時【還傳兩次】。

筆錄做了,後來台北法院偵查庭通知2007年3月的某一天上午11:30開庭;敝公司的負責人:溫小姐【就是我那美麗的老婆大人】:在開庭前幾天都還很不爽,因為為了這芝麻小事【也就是告也告不成的事】,要浪費一上午的時間不能做生意,不過出庭以後我門家美麗的溫小姐心情極佳,緣由讓我節錄以下開庭紀錄跟各位客倌分享。【其實也不算節錄,因為偵查庭只有開了短短幾分鐘】

當日寒流來襲,美麗的溫小姐已經提前在11點到台北法院偵查庭【因為從來沒有被告過,沒去過偵查庭,怕遲到】,沒想到白痴屎竟然已經到了【白痴屎,真是辛苦你啊,寒流來襲,還要一早從新竹上來】。這天偵查庭還開的真多【原來有這個多人喜歡告來告去】,原來預計11:30開庭的,已經延誤到12:15。

以下為開庭的過程:

檢察官:核對兩人身分資料
溫小姐:溫…身分字號…. 【核對溫小姐中……】
白痴屎:陳……….【聲音好像太小了】
檢察官:大聲一些【雖然檢察官聲音也很小,不過請體諒檢察上午已經開第七庭了】
白痴屎:啊 ???
檢察官:大聲一些
白痴屎:身分字號…….
檢察官:講 ”大” 聲一些【這個 ”大” , 真的很 ”大” 聲,檢察官還特別挺起腰桿】
白痴屎:身分證號…..【終於比較大聲了】
檢察官:你要告她甚麼 ?
白痴屎:違反著作權法
檢察官:我知道,但是我要知道是怎樣違法…【廢話,檢察官看狀紙也知道這是違反著作權法】
白痴屎:她盜用我的圖片
檢察官:她用你圖片做甚麼 ?
白痴屎:我們是敵對的競爭對手,她用我的圖片在網路上做產品教學。【挖勒! 兩家的銷售量天南地北,陳先生…我好像從來就不當你是競爭對手....你的大頭症還真不是普通嚴重, 太看的起自己了….”大頭智”】
檢察官:甚麼時候發生的事 ?
白痴屎:93年底
檢察官:那你為何那時不告,現在才告 ?
白痴屎:因為兩年追溯期快到了
檢察官:兩年 !! 【檢察官轉頭跟書記官對看一眼】你倒是清楚的很【檢察官終於知道大頭智先生是有備而來】
檢察官:那你有沒有知會過這件事情 ?
白痴屎:沒有 【你果然是白痴,你難道不知道正常程序,要告人以前,要先知會對方-最少寄存證信函】
檢察官:你為何不知會她 ?
白痴屎:知會她,她萬一拉下來,不就不能告她了
檢察官:她拉下來不好嗎?
白痴屎:當然不好!她做錯事,怎能這樣就算了!
檢察官:甚麼!你很怪耶!【檢察官第一次用你很怪的字眼】她拉下來不好!那難不成要她一直掛在上面?
白痴屎:不是!
檢察官:那你想怎樣?
白痴屎:……【無言以對…】
檢察官:你告她不是就是要她拉下來?
白痴屎:我覺得做錯事情一定要受處罰
檢察官:你很怪耶!【檢察官第二次用你很怪】要告人家也不跟人家講。
白痴屎:講了她會湮滅證據!
檢察官:你很怪耶!你是白痴唷!我都搞不清楚你告她是要她繼續放上去,還是拉下來!【檢察官第三次用你很怪,第一次用白痴的字眼】
白痴屎:我是要她拉下來
檢察官:你很怪耶!你是白痴唷!你要她拉下來就跟她說就好了啊!【檢察官第四次用你很怪,第二次用白痴的字眼,看的出來檢察官已經很不耐煩】
檢察官:【看著狀紙喃喃自語,但是聲音又可以讓大家聽到..】真不明白!有人告是因為感情,有人是因為金錢,有人是因為權利,有人是為了……..想告而告…,算了!這是你的權利。
檢察官:被告有沒有要答辯的?
溫小姐:關於他說我盜用他十張圖片,其實只有一張有爭議,其他九張都是我們工程師拍攝的…【邊講邊笑,…..文略】
檢察官:妳不要再笑了!你被告耶!
溫小姐:【不能怪我啊!誰聽到前面那些對話,都嘛會笑!我都已經一忍再忍,實在已經忍無可忍!!】我有證據耶!所以他告我對我一點都沒有影響,我十分確定我是清白的。
檢察官:雙方簽完名後就可以回去!【唉!浪費我的時間】

以上就是 ”白痴屎” 與 ”大頭智” 的由來!
如有雷同,請自行對號入座,哈哈哈哈哈!

頂部
chern
管理員
南極星義工

UID 20880
精華 0
積分 6772
帖子 2408
威望 2784 1
金錢 0 1
貢獻 2 1
閱讀權限 102
註冊 2009-3-2
來自 豬屠口
狀態 離線
回復 #11 江哥 的帖子

江董:
雖然已經聽過這故事,但是還是笑到肚子痛
這種人真是浪費社會資源,造成別人的困擾
頭腦不想著怎麼把生意搞好,成天只想著要去條子館,去告人,走法院
真的是"吃飽太閒",應該抓他去關個幾天
不過這”白痴屎” 與 ”大頭智” 還是"死性不改"
最近一直搞小動作,跟那個"德國蟑螂"一樣,打也打不死
真是很討厭

頂部
hyshy
銀牌會員

UID 805
精華 0
積分 1015
帖子 306
威望 431 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-23
來自 chunghua
狀態 離線
感謝江董來自現場的報導,每看一次就笑一次,猶如當時親耳聽您所言一樣,還是很爆笑...

真的是敗給他了,看他賣的東西,都說自己的好,別人的不好,最好是這樣......

頂部
aero
中級用戶

UID 23880
精華 0
積分 231
帖子 18
威望 26 1
金錢 170 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2010-4-20
狀態 離線
直接找楊大就搞定?

頂部
lde2032000 (葡萄柚)
金牌會員

UID 822
精華 0
積分 7398
帖子 2547
威望 3062 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-12-26
來自 路科
狀態 離線
發表於 2010-5-8 05:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lde2032000 為MSN好友 通過MSN和 lde2032000 交談
江哥~~這篇笑話比我每天在公司看的笑話還要好笑!!
重點是連法官都開口罵他是"白痴"
他會不會回去之後每天都在想說要怎樣告那位檢察官!!

南極星 GPS-6688
HP - 905 前二後二 Ver:14.02.01
目擊者 X5
頂部