標題: 完封三眼LaserCam4!
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11629
帖子 4029
威望 4807 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線
完封三眼LaserCam4!

掃雷趣!
+J/S&i.I1@8c#Awww.s-star.com.tw:e#D3p/q/C8p4y(M'd/^
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速7|9A6o'A*E)?.^,P
#X"E2J5j*H

頂部
nolove
中級用戶

UID 31713
精華 0
積分 325
帖子 106
威望 136 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-6-12
狀態 離線
我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7201
帖子 2427
威望 2991 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 nolove 於 2018-4-1 23:29 發表 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速4z8y%s-^,g#M
我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

0O1I!|2C5}*L4c'}最專業的反雷達測速器電子作戰討論區www.s-star.com.tw:[2U9n/a5a"| B A-y&c-Z
怎麼都打不出速度??
-S%|$w)e'B9X8E
!P9d1]9{,l5e'@)L其實我也不知道~ 4F$@ g%B+J-Q&]7U)C

&T*c m(w*E3d7Q9e也有可能是條子雷射槍有問題!!!
%C4[-^%X6c p$f$}www.s-star.com.tw
8g;Y*`6s4d;Y3|/l.fwww.s-star.com.tw我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊! Z)a5[%i#L!F-P&q5y"[

3F!x"g6p#s&[3p哈哈哈!!! www.s-star.com.tw([,[,D:c'i5l

2T)U-G#^"Q!p3t2q!n4\5g最專業的反雷達測速器電子作戰討論區,G(K.?,h-c Q.~5g*^
老實講!攔下來條子能幹呢??
9| e5^!x:{#P最專業的反雷達測速器電子作戰討論區+m,^2m8s0P:|)x
請問我超速嗎?超速多少???
,r5[$Q'_/gwww.s-star.com.tw行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速7B!I"@"r+q0E
答不出來也只能摸摸鼻子放人了~

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11629
帖子 4029
威望 4807 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2018-4-1 23:50 發表
5~1f'V+g%i最專業的反雷達測速器電子作戰討論區,}-Z8^"~2N6D.y ^7h(|4J;|
最專業的反雷達測速器電子作戰討論區#{)R u'V'j${3W*r4q
怎麼都打不出速度??
(p4x9O5G/o$Z r.T p,G7f3V"f5[
其實我也不知道~ www.s-star.com.tw3B:? N3b:g7f(I,D;_
www.s-star.com.tw,s)],H.u+V2k%c&`
也有可能是條子雷射槍有問題!!! 最專業的反雷達測速器電子作戰討論區!y!X#H0n2U*T9q.X:x

#F3H(s2}"d {3s(L行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊! 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速#N5I%q:@;a
Q"B3Q"u'H,j
哈哈哈!!! 0D*]1f/K,N c5O"R

-^1C5r!}7g
%h8E%Y+\'W4](G行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速老實講!攔下來條子能幹呢??
,a.E&Z:d;a)T.|5Q"x/@2owww.s-star.com.tw
,m"W/d%f)~.B最專業的反雷達測速器電子作戰討論區請問我 ...

www.s-star.com.tw#z d8j!P2X*t.O*K
最專業的反雷達測速器電子作戰討論區.m-A#p$U+t;|6o

頂部
林偉
高級用戶

UID 19170
精華 0
積分 631
帖子 237
威望 256 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-6
狀態 離線
回復 #2 nolove 的帖子

您自己常常被射擊  也常常po影片  應該比我們大家都有經驗啊

頂部
a123456841
高級用戶

UID 21721
精華 0
積分 538
帖子 151
威望 181 1
金錢 100 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-7-1
狀態 離線
運氣真好,我都遇不到5s7u5q$r.t"U

)y-j:u.m&u,v9O.t*P8W(R一般原民射手比較不會想去攔3O,U,z*q'f'E*e)@0Z
遇到心情OOXX的非原射手,還是有機會請下來聊聊天

頂部
abs12356
認證用戶

UID 34033
精華 0
積分 87
帖子 29
威望 36 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-5
狀態 在線
回復 #6 a123456841 的帖子

原民跟非原民是什麼意思呢?

頂部
a123456841
高級用戶

UID 21721
精華 0
積分 538
帖子 151
威望 181 1
金錢 100 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-7-1
狀態 離線
回復 #7 abs12356 的帖子

台灣原住民,跟非原住民行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速,b:G6}#|$x:`-g2p(a!~4N
僅就樓主影片中那2條道路最專業的反雷達測速器電子作戰討論區-r:H;]&P&i#c'V(w
www.s-star.com.tw#])y-R,T.K-D:W

頂部
abs12356
認證用戶

UID 34033
精華 0
積分 87
帖子 29
威望 36 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-5