標題: 完封三眼LaserCam4!
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11733
帖子 4061
威望 4851 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線
完封三眼LaserCam4!

掃雷趣!最專業的反雷達測速器超級討論區,O*F4k's*P4S

)?"u9I:n5i7q,E!x4h!c0Y%M-E4u"B
#~ E4j!M6e5e%k'i/b%i

頂部
nolove
中級用戶

UID 31713
精華 0
積分 328
帖子 107
威望 137 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-6-12
狀態 離線
我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7230
帖子 2437
威望 3003 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 nolove 於 2018-4-1 23:29 發表
$f5W6t$X6|我很好奇,他們都不會覺得很奇怪嗎,為什麼都掃不出速度呢?他們有可能攔下來看裝備嗎?

9d(L+{(E,m0Q行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
3K.H'n4| L6?行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速怎麼都打不出速度?? www.s-star.com.tw"V-z6X:V1}!j

'O.W2R;}'I;~.N-Y,`,U其實我也不知道~ 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速5N8A5W0]!p"c

*r'T G2K9{ g)S行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速也有可能是條子雷射槍有問題!!!
+`!N:v-{3_#|;M-z'G#j#zwww.s-star.com.tw
:[([2^ A7H&A5b)t+X1D我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊! 8P/G4D"a6@8w

7?5y)`"S5V*^,D7V-Lwww.s-star.com.tw哈哈哈!!! www.s-star.com.tw*?$k7Y*P(b/r6s.W9|.G8Y
5h7y/B:d#}7`1S H,L

5B4{.]!C$["L/}7u老實講!攔下來條子能幹呢?? @&R L1@5y0|!}&p0]

"{'x:~1G6O#y i行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速請問我超速嗎?超速多少???
.m!b5X&`/Q2f%S4[.D:n8h'E0T
答不出來也只能摸摸鼻子放人了~

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 11733
帖子 4061
威望 4851 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2018-4-1 23:50 發表
7A/|+D c$|6Z!X最專業的反雷達測速器超級討論區行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速2[!e"l;P0z2Q i)[*~
8m$A;C9s&x/E$m
怎麼都打不出速度?? &J,F2T"J#{5?-D
"F8j3v9C#k6n
其實我也不知道~
7j0m"_3f9[4I1x$x:J0K0?/o4V4t2}&B
也有可能是條子雷射槍有問題!!!
*f.^"j-|#l1_/I%_5v/v最專業的反雷達測速器超級討論區
7} m Q0Z5g#H(}我們好端端的在開車~也沒拿鐵板擋住條子啊!
$z&L#@$S:K"@8f5j6r$G-e B,w0d
哈哈哈!!! :e!C;~/G+n;|"b*e$T-c

%H&n1I1s)@!H(dwww.s-star.com.tw
R/D"k1@$}*X%~2Q9uwww.s-star.com.tw老實講!攔下來條子能幹呢?? )S;~/E9R+r

1R+c%h"R%x!H請問我 ...

#^:d"@"P:u+d7c行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速0E4~(f"d+q$k

頂部
林偉
高級用戶

UID 19170
精華 0
積分 631
帖子 237
威望 256 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-6
狀態 離線
回復 #2 nolove 的帖子

您自己常常被射擊  也常常po影片  應該比我們大家都有經驗啊

頂部
a123456841
高級用戶

UID 21721
精華 0
積分 545
帖子 154
威望 184 1
金錢 100 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-7-1
狀態 離線
運氣真好,我都遇不到(W8[7B$v3O%h3?$\!q
;E:G;j.z4k3S&J ]/M:h$i
一般原民射手比較不會想去攔4w z#T-s(G5C,M2}
遇到心情OOXX的非原射手,還是有機會請下來聊聊天

頂部
abs12356
認證用戶

UID 34033
精華 0
積分 97
帖子 33
威望 40 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-5
狀態 離線
回復 #6 a123456841 的帖子

原民跟非原民是什麼意思呢?

頂部
a123456841
高級用戶

UID 21721
精華 0
積分 545
帖子 154
威望 184 1
金錢 100 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-7-1
狀態 離線
回復 #7 abs12356 的帖子

台灣原住民,跟非原住民
%G-c:[!N)y'U*G%o1C行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速僅就樓主影片中那2條道路
%t6U9X:_&}%f6h;?/U2C3Rwww.s-star.com.tw-i!^'\+h-v'v2D

頂部
abs12356
認證用戶

UID 34033
精華 0
積分 97
帖子 33
威望 40 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-11-5