標題: HP-905 國一北向68.2被擊落
Bart
中級用戶

UID 43308
精華 0
積分 230
帖子 92
威望 92 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2013-7-20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 伍德 於 2014-12-17 18:06 發表
0q&D"P1h6j(}/k0M+`最專業的反雷達測速器超級討論區這個地方是五楊高架是吧,如果是約半年前被打過我的是沒問題,A6|$@'j%k)t)t
我也半夜喔。
7D"E5D,u(u7N*N$n
9d:O1],B/u*?www.s-star.com.tw.Y)^*F$Y4G'E/C!t
:P:_4p:x;M)L$a

)m7^4B$|/Q8C&^8I-};N0E快樂低速飛行中
8P&w$L'l2p/` h3s*f:E!y&T/H行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速HP 905前二後二(安裝約一年半了)+神隼988

-q/Y$T#l+G3X,]0o)p4a4F行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速最專業的反雷達測速器超級討論區,V8\$~#_5n$I(x/K&F9_6r5d
聽潘大說要"速速"爽快的通過這地方是有密技的!!

頂部
Stan_chen
認證用戶

UID 26555
精華 0
積分 105
帖子 37
威望 43 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2010-12-13
狀態 離線
不是五楊高架喔
5k&m7n1u0s0{'X,r2t.C4{www.s-star.com.tw是國一平面段

頂部
qqsegg
新手上路

UID 31233
精華 0
積分 29
帖子 9
威望 12 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2012-4-27
狀態 離線
stan大,有找到原因了嗎?
!])w)M3R&P(f0u;[現在都不敢大腳

頂部
Stan_chen
認證用戶

UID 26555
精華 0
積分 105
帖子 37
威望 43 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2010-12-13
狀態 離線
沒找到原因最專業的反雷達測速器超級討論區1D5l4g-`7[(a5B9?,V3v
因為我Line給對口找不到人行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速 W%]1A8~.y:o1X
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速%B(c)X;r$Y&v
如果是因為我Po文不爽可以講
7i(z&U+^7L$q*r L9Xwww.s-star.com.tw現在換我不太爽了
4f8K7}%[-R9Z0~"[/[www.s-star.com.tw罰單最後要繳也是我自己的事)D!A+D8o)w+M/u
所以是不能po上來上來討論是嗎?

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
找不到人檢測?這怎麼可以!有試過直接撥打手機嗎?7z;J9U:H)Z4B
請直接來電或電話給我,我來幫你處理。3r)a'N3?8{:X"t
0912994779小楊

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Stan_chen 於 2014-12-20 21:35 發表 $e3w7A0Z0^'x9~'L
沒找到原因
8B5C"U%U8y)Zwww.s-star.com.tw因為我Line給對口找不到人
.I&g(h)l/Nwww.s-star.com.tw
:H$X9z9_ k2s*~(D如果是因為我Po文不爽可以講
"s"U#F%@2v行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速現在換我不太爽了3j1x8_%[!N-L9n!R5h8Z:F-n
罰單最後要繳也是我自己的事
3o7{1F0V&S5`(o7h)Z(Qwww.s-star.com.tw所以是不能po上來上來討論是嗎?

www.s-star.com.tw3{-k3y3I&D)X

:I5` t,x+l!F&C行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速Po文上來討論當然可以!
&d%R3@&o.\,M+y最專業的反雷達測速器超級討論區也相當歡迎的!!
9C1q4I;@"_
!p'v2?9d)f#f:X0d最專業的反雷達測速器超級討論區如果不行Po文的話!(}*Y.P%Z$Q5U"o
怎麼這篇文還會在此呢!!
2\.Q*\-M B;V最專業的反雷達測速器超級討論區您說是吧!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
UMINALEX (小興)
金牌會員

UID 29493
精華 0
積分 4353
帖子 1702
威望 1751 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-9-24
來自 雲林麥寮
狀態 離線
發表於 2014-12-21 09:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 UMINALEX 為MSN好友 通過MSN和 UMINALEX 交談

QUOTE:
原帖由 Stan_chen 於 2014-12-20 21:35 發表 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速.X/p)_-Y,^2W1O6B)@
沒找到原因,C9f'b5P2f&S
因為我Line給對口找不到人
!v(B+b+f#k/a"n&[4b o!K)@$?3A._
如果是因為我Po文不爽可以講
*g;S3I:j9y!h(Y最專業的反雷達測速器超級討論區現在換我不太爽了7Y%a&] \-A0U
罰單最後要繳也是我自己的事7r#p)b)\;@#X7f
所以是不能po上來上來討論是嗎?

,U"B;N+c6F6W'e3q$f
8D7x6V2i3W/q行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速我比較好奇你聯絡誰啊?
1`1~#u5d&P:S&t直接打給楊董測試比較快
$x w6A.Y$W-b9mwww.s-star.com.tw3k-k;^1\%K
我前幾個禮拜線路莫名斷掉最專業的反雷達測速器超級討論區7G8B#@3e5\;I K
馬上確認楊董再總店0^)S7O4h4[%q"I/Q(r(b
約好日期去給楊董檢測
"G5X$A;e6v;v;_,C'L8Xwww.s-star.com.tw楊董也是二話不說。/O%Z(E'E:k;R&X+j$G+U(s
還拿新的一組下去測試$X*~:q${-j:W6Q
還害他燒掉一個反制器

目擊者二代4鏡頭
Garmin 1470T
10月1號入手   
南極星 GPS-9900
HP-905前二後二
情聖一號 3892
頂部
linonardo
新手上路

UID 25347
精華 0
積分 20
帖子 7
威望 8 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2010-8-23
狀態 離線
發表於 2014-12-22 09:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 linonardo 為MSN好友 通過MSN和 linonardo 交談
試槍歸試槍...罰單歸罰單...

頂部
林小君 (小君)
認證用戶

UID 43317
精華 0
積分 57
帖子 22
威望 23 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2013-7-23
來自 新竹&屏東
狀態 離線
呃~請問查出原因了嘛!? 我們一堆朋友都有裝說XD!大家都超關心的

頂部