標題: 雪繸裡面...
nolove
中級用戶

UID 31713
精華 0
積分 341
帖子 110
威望 143 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-6-12
狀態 離線
雪繸裡面...

想請問雪隧裡面北上和南下,不知道開到幾公里處, 就會聽到噹噹噹,然後twenty-twenty,先是車尾,然後才聽到車頭發報,想請問這是?走了很多次,每次都遇到,請問是三角架嘛

頂部
ap740
中級用戶

UID 19254
精華 0
積分 352
帖子 136
威望 142 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-21
狀態 離線
昨天晚上經過南下跟北上各一支雷射打車尾的~~那是架在避車彎內的鐵箱裡~~倒是沒遇到打車頭的~

頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
都是打車尾!!!最專業的反雷達測速器超級討論區-q#G*H*u9@
5G8T5J#V*G)B8{&c)`#}
自己的車頭會叫是*y9P$p)B!L%N3T
最專業的反雷達測速器超級討論區!u*{9u.U9c"M7@+W8a
因為2D8p6n7G1K2@)A
1}/L2r2v%B-G!R5C"T5B
雷射波打到前面的車尾反射回來自己前面的車頭啦!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
UMINALEX (小興)
金牌會員

UID 29493
精華 0
積分 4353
帖子 1702
威望 1751 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-9-24
來自 雲林麥寮
狀態 離線
發表於 2014-5-12 02:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 UMINALEX 為MSN好友 通過MSN和 UMINALEX 交談
想請問雪隧裡面北上和南下,不知道開到幾公里處, 就會聽到噹噹噹,然後twenty-twenty,先是車尾,然後才聽到車頭發報,想請問這是?走了很多次,每次都遇到,請問是三角架嘛 [/quote]
(u't,[$e3Q4b.^%]4]www.s-star.com.tw R ^5b,t2T/e0n:D
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速:J7r1{!B4A1|7z%|
*C9~3D(|$C*y6\6n

1H |!k$E9z0Lwww.s-star.com.tw真好,我都遇不太到,真是羨慕

目擊者二代4鏡頭
Garmin 1470T
10月1號入手   
南極星 GPS-9900
HP-905前二後二
情聖一號 3892
頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 16079
帖子 5738
威望 6605 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣全省路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 UMINALEX 於 2014-5-12 02:06 發表
-Z8w4D%?.k4U9M/m O最專業的反雷達測速器超級討論區想請問雪隧裡面北上和南下,不知道開到幾公里處, 就會聽到噹噹噹,然後twenty-twenty,先是車尾,然後才聽到車頭發報,想請問這是?走了很多次,每次都遇到,請問是三角架嘛

-M _$\(z+|3Z5s5s行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速7}!g*R:~4k,r,N$C"_%W
3q;]3j5O!X,L1y-G5@%g;b
www.s-star.com.tw(Z7z:F(z%I#O2o1_!V3g6H#R

%o*p#n:t'D,o最專業的反雷達測速器超級討論區真好,我都遇不太 ... [/quote]www.s-star.com.tw!C R#w$G+A4Y8d8^%q9E
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速5x'Z$y)e9b%`;c-S
;[,l/}1G1[9Q$F6k
我行駛雪隧N次了,遇到PDA開機...0次...

頂部
林偉
銀牌會員

UID 19170
精華 0
積分 1157
帖子 382
威望 483 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-4-6
狀態 離線
回復 #5 207 的帖子

你打鳥遇幾次了?你還敢講哦

頂部
nolove
中級用戶

UID 31713
精華 0
積分 341
帖子 110
威望 143 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-6-12
狀態 離線
說到也是,遇到打鳥比遇到PDA爽,看到長官,摸不著頭緒時,心裡就只有一個"爽"字形容,每次走國道都很希望遇到長官打鳥.. 無奈都遇不到..

頂部
Aeroyeh
認證用戶

UID 43918
精華 0
積分 69
帖子 26
威望 28 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2014-1-2
狀態 離線
我一直以為打鳥部隊都知道這東西!直到昨天被人打鳥!;E2c5r(S$V6D
看到他一直看槍再看我的車然後行注目禮經過他! k3L6L,Y:z1F)K2k7h!R$a
本來想說他會不會來個回馬槍勒!他那個傻眼的表情令我覺得好笑!

頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 16079
帖子 5738
威望 6605 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 台灣全省路況台
狀態 離線
哈哈!最專業的反雷達測速器超級討論區1g-p.k E!g!n.l

3n5C#`7Z0n(g9~*K+a最專業的反雷達測速器超級討論區其實打鳥部隊應該都普普知道啦!
!|+E:m%N#K"K5_7t&V行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
5].D:R'e&S4Uwww.s-star.com.tw當然體能較差的防護罩,也有近距離+刁鑽被KO下來
&w.H ]+?"|#F9{#Q7d0d行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速www.s-star.com.tw5{6{7e1?9F-h,w
不過有些地形還是要小心哦!

頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 16079
帖子 5738
威望 6605 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
來自 台灣全省路況台
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 林偉 於 2014-5-12 21:27 發表 www.s-star.com.tw*F2L2n-Z'c;T#n
你打鳥遇幾次了?你還敢講哦

,u'L;[:O!O"j.w
8}7T+r&c7e&]1L來到貴寶地阿......當然要招待一下嘛!

頂部
Aeroyeh
認證用戶

UID 43918
精華 0
積分 69
帖子 26
威望 28 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2014-1-2