標題: 反制器水平
momo80006
認證用戶

UID 43743
精華 0
積分 75
帖子 29
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2013-11-16
狀態 離線
反制器水平

各位大大好,小弟這幾天才安裝HP905,但安裝人員直接將我的反制器黏上不是用支架,這樣OK嗎?
#Y1K'z$j f&q"{ Bwww.s-star.com.tw
0W)}(h(n;a'U,R'P/g行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速因為之前聽有裝LI的朋友是說水平滿重要的...不知道這樣會差很多嗎?因為我看前後水平氣泡好像都沒有在正中間行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速-k!v5l3P:_!?6R3K"A
最專業的反雷達測速器超級討論區!b$B%{$O n,r
那如果水平要調的話,前後該怎樣調才是正確的呢? 感謝各位~~

頂部
金牌會員

UID 30059
精華 0
積分 16092
帖子 5743
威望 6610 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-12-1
來自 台灣全省路況台
狀態 離線
回復 #1 momo80006 的帖子

你...你...沒跟楊董"交觀"......安裝

頂部
momo80006
認證用戶

UID 43743
精華 0
積分 75
帖子 29
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
因為小弟在北部.....南部有點距離所以想說就近安裝.....

頂部
阿彰
高級用戶

UID 25836
精華 0
積分 505
帖子 181
威望 207 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2010-10-6
狀態 離線
楊董不是全省服務嗎?北部就像他家的"造咖"     話說905已經有水貨了喔
~ t.h!s8w6A%g最專業的反雷達測速器超級討論區
*}:V(v%L7F&o,J4{0]0D7L行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速[ 本帖最後由 阿彰 於 2013-12-12 22:20 編輯 ]

20130601HP-905 裝置:前三後二
Garmin DriveSmart 61
ULTRADASH Z3 PLUS+R1後鏡頭
ICOM IC-2720H
頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
既然是"水平"當然就是要在黑線範圍裡.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
要像這樣子才行!!

查看積分策略說明
附件

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
f7077112
認證用戶

UID 22644
精華 0
積分 56
帖子 16
威望 24 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-12-10
狀態 離線
我致電給楊董!楊董是介紹我北部小劉安裝!我HP905前二是用黏的後二是用鐵片!後二都是在黑線內!前二都有超出黑線氣泡一半外一半內!因後有鐵片可調!前面就沒辦法了!

頂部
UMINALEX (小興)
金牌會員

UID 29493
精華 0
積分 4353
帖子 1702
威望 1751 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2011-9-24
來自 雲林麥寮
狀態 離線
發表於 2013-12-13 11:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 UMINALEX 為MSN好友 通過MSN和 UMINALEX 交談

QUOTE:
原帖由 f7077112 於 2013-12-13 09:58 發表 9_,\ C.v9f#E)w%W$e:C
我致電給楊董!楊董是介紹我北部小劉安裝!我HP905前二是用黏的後二是用鐵片!後二都是在黑線內!前二都有超出黑線氣泡一半外一半內!因後有鐵片可調!前面就沒辦法了!

.U%U'w3]/|/Q/V-y7awww.s-star.com.tw
4X1Y#N4Q8g-I!Z#k/N*a$I最專業的反雷達測速器超級討論區
:S-c(q7b(C/O一半一半應該是還好吧@@www.s-star.com.tw4Q-Z"N"f,p!q7U
我前面的也是氣泡有一半是靠近自己

目擊者二代4鏡頭
Garmin 1470T
10月1號入手   
南極星 GPS-9900
HP-905前二後二
情聖一號 3892
頂部
小潘
金牌會員

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 f7077112 於 2013-12-13 09:58 發表
:k.c0p&B*gwww.s-star.com.tw我致電給楊董!楊董是介紹我北部小劉安裝!我HP905前二是用黏的後二是用鐵片!後二都是在黑線內!前二都有超出黑線氣泡一半外一半內!因後有鐵片可調!前面就沒辦法了!

最專業的反雷達測速器超級討論區0H)b2x7t2V8`)w
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速0g(r,y5o+P%~$`7|1z

!A3V6d3^,L2L2{,`,Uwww.s-star.com.tw你不知道3M的雙面膠可以在雷射頭的前方或後方黏""兩片""調整水平嗎??

頂部
f7077112
認證用戶

UID 22644
精華 0
積分 56
帖子 16
威望 24 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2009-12-10
狀態 離線
樓主樓上的小潘哥的解答希望有幫到你!回去我也試試看!謝謝小潘哥!

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 離線
依實務安裝經驗可以有容許值,但也不能差太多.

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
momo80006
認證用戶

UID 43743
精華 0
積分 75
帖子 29
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
感謝楊大的解析~~~

頂部
momo80006
認證用戶

UID 43743
精華 0
積分 75
帖子 29
威望 30 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
狀態 離線
還有小弟對一個控制盒及兩個控制盒不太了解..行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速8^0~){/[7a-a
$M6E'R0X"`.u'}
因為我現在是想說 把前二後二插在一個控制盒直接黏在方向盤下方 這樣比較方便看,然後另一個控制盒閒置在那邊都沒用.J3W M(p2e;~9O+x"{,N*g+Q

&H#N3D1H1f!R6f-ywww.s-star.com.tw不知道一個控制盒及兩個控制盒都使用差在哪呢? 可以麻煩楊大解釋一下嗎感謝....

頂部
小潘
金牌會員

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 momo80006 於 2013-12-13 21:07 發表 行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速1^+Q v5F2c8},x+D
還有小弟對一個控制盒及兩個控制盒不太了解..
)s!x-t y,{&w!B!U)W2{*l&w/j(m#m!W1Q${
因為我現在是想說 把前二後二插在一個控制盒直接黏在方向盤下方 這樣比較方便看,然後另一個控制盒閒置在那邊都沒用8b;^/N&~7J,a y

*|*\(n/t9?不知道一個控制盒及兩個控制盒都使用差在 ...

8n'Y2~3p$}7X t最專業的反雷達測速器超級討論區$a*g.N/N9c+p0j9g;J
一個控制盒插前面兩個!
|!{!^0W.e6L!r+e'\最專業的反雷達測速器超級討論區
0E+f-T!P;X*L:i2y另一個控制盒插後面兩個!
;I+b+z1G:z$Q行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
&|*]7p(U0z*`9Z$f0c前面一個控制盒!後面一個控制盒!!
"U'W#j)x6?5i9T)c.G;B7Y%O/\'Z;W
前後獨立作業!!
1u(x:U.Y.d2N6w1T0n
;O3{/q,|)W1H才是正確之道!
*C#s0N3t h _(U行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
&K1X$z8x,{6c最專業的反雷達測速器超級討論區如果你不想被擊斃!!最專業的反雷達測速器超級討論區5y9l!H ?)C9A5`&s0p

&d)Q$g8F$Z)P1s'e"q最專業的反雷達測速器超級討論區請聽老人言!
$d$L:n!d"O$g"{/twww.s-star.com.twwww.s-star.com.tw0Z5Y `;]2X$F7[)\)L
不然我很難跟你解釋的!
'q%|:i)D1_2P;g行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速
7s*g0V,T$L4I[ 本帖最後由 小潘 於 2013-12-13 21:14 編輯 ]

頂部
Bart
中級用戶

UID 43308
精華 0
積分 230
帖子 92
威望 92 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2013-7-20
狀態 離線
喔!!!!潘大出聲了!9N5H&v7I3O o5^5O

(E9o;]!X;U%w!N行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速不聽可不行喔!

頂部