標題: HP-905的初啼試聲!
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線
HP-905的初啼試聲!

話說三月中旬取得台灣唯三組之一的"HP-905"後!
:S4K!N;O0J"Q7A [為確保其強大的反制功能!
:y5~8M'm)F立即實彈披掛上陣!
5a,_6V0D#l$S.?!U-P1^測試至今完全的反制防護!
+_/@!L+q!G(}9J行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速功能之強!令人乍舌!
0A5f:l-C$a*k7h3?%S$A!Y9Y6d
7_/w%w+|.S,f9k:t0x
DIGICAM刁鑽的角度全無懼怕!3z"|/b)P8j"v

*[&q9s-}+A5?7Y&ehttp://www.youtube.com/watch?v=UlJjxhtMbMg
#B:y*x'g9S!m
#S*v9W&C!Rwww.s-star.com.tw夕陽西照也完全防護!
-B)]2G7o1`&H,j/@#U
&A+K0T!z8h"\'o
http://www.youtube.com/watch?v=2KGUrWoK7ZA

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
小明
金牌會員

UID 184
精華 0
積分 6972
帖子 2507
威望 2859 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-6-2
狀態 離線

QUOTE:
夕陽西照也完全防護!
;`4q5?#M @0c.@$O;e;[ N/ghttp://www.youtube.com/watch?v=2KGUrWoK7ZA
6V:}$]+U,{9K8N0^6D$F

)j.e.A1F:}8[1m4[-t最專業的反雷達測速器超級討論區www.s-star.com.tw(Y"U8_2b8Q1X
這是故意要po給我看的嗎?

Valentine 1 Gen2 4.1023
S-STAR GPS 680
BLINDER 905C
LASER INTERCEPTOR V8.03
頂部
小潘
金牌會員
You are out of range, I!

UID 19889
精華 1
積分 7417
帖子 2500
威望 3081 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-3
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小明 於 2013-5-17 08:35 發表 &b9y I0m*k$Y$X1O
;v"s%e-f r7P ];}
行車紀錄器、測速器、電子偵測、雷射防護罩、GPS行車影像記錄器、GPS測速、汽車雷達、測速照相、南極星、征服者、至尊、V1、情聖一號、復國者、全頻雷達測速器、雷射測速7M9J4H%W+g)N:F7n
這是故意要po給我看的嗎?

www.s-star.com.tw;O(f8c+I0t E2Q

!F:y'n'o'{)qwww.s-star.com.tw喔!尬的!#U:f:A)f P&Y2_5z
被你發現嘍!

你看不到我.....也打不到我......
再看我用"TruSpeed S "反打你喔!!
頂部
臺中小蘇
認證用戶

UID 30407
精華 0
積分 89
帖子 29
威望 37 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2012-1-15
狀態 離線
看來過不久後會出現一股LI拋售潮了......

頂部
andy701129
認證用戶

UID 19935
精華 0
積分 135
帖子 50
威望 55 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2008-9-14
狀態 離線
LI應該還有他一定的水準吧!?我也裝不久@@

頂部
a79011360
認證用戶

UID 37666
精華 0
積分 89
帖子 33
威望 36 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2013-4-4
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 臺中小蘇 於 2013-5-17 17:09 發表 最專業的反雷達測速器超級討論區8s2z2n"\4s-r5j,u%g:Z
看來過不久後會出現一股LI拋售潮了......

6I5k!l3w3k5W
3G8m+J"C b'S"P6K-t我上個月才裝
"k'g+r#w7X,Q,F#Lwww.s-star.com.tw所以有空加減找找拋售的www.s-star.com.tw'A!g(v3T+S2C#g;w1[6T
可以買來擴充呢~^^

頂部