標題: 請問一下喔...
smileorange
新手上路

UID 145
精華 0
積分 10
帖子 4
威望 4 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 5
註冊 2005-5-2
狀態 離線
請問一下喔...

版大,您好
我是那天開馬3安裝GX-9200的...
其實是不是在一般ㄉ市區,都會有干擾呢?
我隔天跑去台南市,在台南砲校附近有被干擾ㄌ一下
我確定沒照相機...
還有可以請問您,通常X,Ka大概都是什麼機種呢?
我記得您說Ku一般都是警車上面ㄉ砲桶...
3Q~~
喔,對ㄌ,目前還不知此GX-9200ㄉ實力如何...
因為都沒遇到警車...

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
註冊 2005-4-12
來自 南極星電戰指揮部
狀態 在線
請問一下喔...

smileorange 您好!:em02:
雷達偵測器屬於接收電波產品, 當接收到同頻、倍頻或是諧頻電波時可能會出現誤報狀況. 此種情況在市區當中最為明顯, 因為如便利超商與銀行的玻璃電動門感應器、電信局發射站、道路流量計數器、無線電手機、高壓電線....均會發出類似於 X/K 頻的微波, 此時就會出現誤報干擾的狀況. 詳細請情形請參考:http://www.s-star.com.tw/cgi-bin ... topic=20&show=0

各種警用測速器材規格.頻率在說明書內有大概的介紹喔!或者參考一下這裡http://www.s-star.com.tw/p4.html國內警車外掛的砲管是X.K band兩種.非KU band喔!找個時間來店聊聊吧!讓我幫你解說詳細一點!:em25:
以後如有任何使用心得記得要上來分享喔!
找時間來店聊聊吧!讓我幫你解說詳細一點!

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
楓葉愛情
高級用戶
天下武功~~為快不破!!

UID 198
精華 0
積分 527
帖子 105
威望 237 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-4-26
來自 臺灣
狀態 離線
請問一下喔...

是阿是阿~~到店裡面大家研究研究!!
版大會熱心向你解說給你很滿意的~~
也讓你了解RD的原理喔!!
呵呵!!

雷達真是有趣~~
讓條杯杯摔槍!!
頂部
walles
認證用戶

UID 168
精華 0
積分 99
帖子 61
威望 34 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-5
來自 新竹小學院
狀態 離線
請問一下喔...

我是walles, 好不容易修好的網站內, 最近才能正常連上線,有收到我寄給你的圖檔嗎

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
來自 南極星電戰指揮部
狀態 在線
請問一下喔...

啊...........
有收到啦~
但是這幾天太忙.......竟然忘記了!
明天我找一找再po上來.
walles 謝謝您喔!
:

GPS雷達雷射測速系統專業職人 裝機服務專線0912-994779   楊先生
頂部
walles
認證用戶

UID 168
精華 0
積分 99
帖子 61
威望 34 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 10
註冊 2005-5-5
來自 新竹小學院
狀態 離線
版大,不好意思在請教你一下,我的GX-9200如果要升級GPS-9600的話,是直接將圓形的小子機更換成9600的子機就好了嗎?另一顆(四方形)與室外機連線的子機,是不是就一樣保留在車上,電源的部分都可以互相沿用嗎?應為我車上的線路都已經藏好了說。

頂部
hownice
版主
東陵少主

UID 69
精華 0
積分 2815
帖子 1041
威望 1147 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 100
註冊 2005-4-19
狀態 離線

QUOTE:
Originally posted by walles at 2005-12-1 03:24 AM:
版大,不好意思在請教你一下,我的GX-9200如果要升級GPS-9600的話,是直接將圓形的小子機更換成9600的子機就好了嗎?另一顆(四方形)與室外機連線的子機,是不是就一樣保留在車上,電源的部分都可以互相沿用嗎? ...

如果升級成9600,室內雷達接收機(方形)及蘿蔔機(圓形)直接交給版大,換成GPS室內主機即可,電源部分不變,一樣可以沿用的

頂部
小楊
超級版主
全國不分區客服代表

UID 62
精華 9
積分 23155
帖子 5951
威望 10067 1
金錢 0 1
貢獻 0 1
閱讀權限 101
來自 南極星電戰指揮部
狀態 在線

QUOTE:
Originally posted by hownice at 2005-12-1 08:12 AM:

如果升級成9600,室內雷達接收機(方形)及蘿蔔機(圓形)直接交給版大,換成GPS室內主機即可,電源部分不變,一樣可以沿用的

完全正確!
不過電源線路可能需要重接喔!因為GX-9200的電源線是跟蘿蔔接在一起的.

頂部