標題: 南下快到中清交流道的天橋上.發現有雷射打屁屁了..大家要小心了. [打印本頁]

作者: sy4498nr1517    時間: 2006-11-23 11:47     標題: 南下快到中清交流道的天橋上.發現有雷射打屁屁了..大家要小心了.

今天早上11點上班時.從豐原往台中方向快到中清交流道的天橋上.發現有雷射打屁屁了.大家要小心了.看來又要幫車車置裝了.又要準備小朋友了.楊大準備收我的奶粉錢吧.不知A秀裝後面會部會很突出啊.

[ Last edited by sy4498nr1517 on 2006-11-23 at 11:53 AM ]
作者: 小楊    時間: 2006-11-24 00:59

呵.........奶粉錢...........不會吧!!@@~~

A秀屁屁裝CY-988還好啦~
作者: Yang-tw    時間: 2006-11-26 20:33

QUOTE:
Originally posted by sy4498nr1517 at 2006-11-23 11:47 AM:
今天早上11點上班時.從豐原往台中方向快到中清交流道的天橋上.發現有雷射打屁屁了.大家要小心了.看來又要幫車車置裝了.又要準備小朋友了.楊大準備收我的奶粉錢吧.不知A秀裝後面會部會很突出啊.

[ Last edited ...

我星期四早上am10:30從台中北上往豐原方向在經過中清交流道的第一個天橋上.也發現有雷射打屁屁!

看來最近小心一點,年底了缺:em18業績

作者: rick_lee    時間: 2006-11-29 18:53

QUOTE:
Originally posted by Yang-tw at 2006-11-26 20:33:

我星期四早上am10:30從台中北上往豐原方向在經過中清交流道的第一個天橋上.也發現有雷射打屁屁!

看來最近小心一點,年底了缺:em18業績

我常常跑台中-豐原,都沒有發現過,請問晚上會有天橋上雷射打屁屁嗎?目前此路段只發現天橋有雷射,請問路旁有發現打屁屁的嗎?
作者: 小楊    時間: 2006-11-30 14:41

因為鏡頭及光源因素數位雷射很少在夜間使用,二高嘉義段曾經出現過夜間天橋雷射測速,該地點剛好光源充足加上條伯伯也有自備燈光,但也因為這樣過度曝露行蹤生意好像不怎麼好,所以已一段時間不曾再出現.

中山高南下192K白天曾經出現DIGICAM放在避車道打車頭.

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0