標題: 請教楊大-Li檢查的問題 [打印本頁]

作者: s2138    時間: 2012-7-28 12:44     標題: 請教楊大-Li檢查的問題

楊大我向你買了LI雷射防護罩訊號測試器,測試時用手機拍照功能拍LI,出現的是亮一個燈,左右皆是,我8月4.5.6日要出遊,請問楊大這樣正常嗎。
作者: WEN6869PW    時間: 2012-7-28 14:00

插花幫楊董回答:正常,LI是LD軍規高功率雷射二極體,只要一顆威力無比 其他LED發光二極體的產品才需要7-8顆且功率還不及LI
作者: 小楊    時間: 2012-7-28 14:08

亮一顆正常!
亮兩顆 雙渦輪版 台灣只有少量引進幾組而已.
亮兩顆以上 就是山寨假貨.(別懷疑!!市售就有亮兩顆的山寨版本)
作者: singdownjo    時間: 2012-7-28 17:16

楊大就是要搞笑
雙渦輪版本
作者: thing    時間: 2012-7-28 17:49

看起來 楊大不像在搞笑
那個兩顆的 應該是 工程版
作者: chern    時間: 2012-7-28 21:24

作者: 小楊    時間: 2012-7-28 23:28

雙POWER版 接單引進,特別針對檔檔斷油的玩家獨家引進!

NEW 2012

High Power DUAL  SHIPS TODAY!

HIGH POWER LIMITED EDITION DUAL
THE ULTIMATE JAMMING CAPABILITY

作者: thing    時間: 2012-7-28 23:34

長見識了
謝謝楊大 題點
作者: chern    時間: 2012-7-28 23:50

QUOTE:
原帖由 小楊 於 2012-7-28 23:28 發表
雙POWER版 接單引進,特別針對檔檔斷油的玩家獨家引進!

NEW 2012

http://www.laser-interceptorusa.com/HostedIma ...

潘董應該會第一個預購
作者: ltachih    時間: 2012-7-29 01:03

有雙渦輪版,那我也要去安裝了
作者: weibo    時間: 2012-7-30 00:06

想不到連LI都有雙渦輪版,真是科技始終來至於人性,有夠厲害的。
作者: 小潘    時間: 2012-7-30 00:20

被你們這些人打敗!!!!
人家是問車頭安裝"兩顆"LI,測試時這車頭的"左右兩顆"LI的LD都會發出反制雷射訊號的意思!

還有甚麼turbo版的......

才去個台北玩個一兩天......

陳董還說我會搶頭香......哈哈哈!
作者: dewey    時間: 2012-7-30 09:25

其實8.9版的SENSOR的雷射晶體已經升級是115w了,
HP版是在8.9版SENSOR加裝兩個雷射晶體,
一顆為水平照射一顆為垂直照射,
比標準的8.9版僅一顆雷射晶體水平照射多出40%了以上的反制能力!
作者: ㄚ貓    時間: 2012-7-30 09:45

原來還有雙渦輪版阿,這個我喜歡,我想要那一種的,通常我開車不比別人快,但比配備我都要比別人好
作者: chern    時間: 2012-7-30 20:58

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2012-7-30 00:20 發表
被你們這些人打敗!!!!
人家是問車頭安裝"兩顆"LI,測試時這車頭的"左右兩顆"LI的LD都會發出反制雷射訊號的意思!

還有甚麼turbo版的......

才去個台北玩個一兩天......

陳董還說我會搶頭香..... ...

不會嗎?
還是你的早就是雙POWER版
作者: 207    時間: 2012-7-30 21:27

QUOTE:
原帖由 chern 於 2012-7-30 20:58 發表

不會嗎?
還是你的早就是雙POWER版

潘老大都重裝備出門,有可能喔
該不會潘老大走低調路線
作者: alpines    時間: 2012-7-30 22:32

雙POWER版.真的是1加1=2嗎?????

在2009年的時候.楊大潘董都已經有精彩的分析與解說.讓我們繼續看下去~~~

標題:
為了應付新手段....再加........(第11個與第13個回應)

http://www.s-star.com.tw/phpbb2/viewthread.php?tid=2587&highlight=%C2%F9%C1%FB

作者: 小潘    時間: 2012-7-31 01:07

QUOTE:
原帖由 chern 於 2012-7-30 20:58 發表

不會嗎?
還是你的早就是雙POWER版:" />

噓.......哩災葛賀!!賣供啦!
作者: 小潘    時間: 2012-7-31 01:10

QUOTE:
原帖由 207 於 2012-7-30 21:27 發表

潘老大都重裝備出門,有可能喔
該不會潘老大走低調路線

偶本來就都很低調的!
頂多車頭被打沒在關機!
車尾被打再加速而已!!
作者: 小潘    時間: 2012-7-31 01:11

QUOTE:
原帖由 alpines 於 2012-7-30 22:32 發表
雙POWER版.真的是1加1=2嗎?????

在2009年的時候.楊大和潘董都已經有精彩的分析與解說.讓我們繼續看下去~~~

標題:為了應付新手段....再加........(第11個與第13個回應)

http://www.s-star.com.tw/phpbb ...

那麼久以前的事了...........你還翻得到喔!
作者: chern    時間: 2012-7-31 11:44

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2012-7-31 01:11 發表

所以事實的真像是這樣

作者: alpines    時間: 2012-7-31 12:56

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2012-7-31 01:11 發表

印象中一直有記得楊大潘董提過雙POWER的事情.

知道是價格是2倍.效果卻不是2倍.因為接收點還是只有1個.但忘記是何時提到的.

搜尋一下還是有把它找出來啦~
作者: 阿仁    時間: 2012-7-31 13:12     標題: 回復 #21 chern 的帖子

chern大:可以修圖修成整排都發光嗎???
這樣比較勇
作者: 小潘    時間: 2012-7-31 15:44

QUOTE:
原帖由 chern 於 2012-7-31 11:44 發表

所以事實的真像是這樣 :" />

陳董!多的那幾顆"LD"....您得幫小的補齊喔!
作者: chern    時間: 2012-7-31 22:22

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2012-7-31 15:44 發表

陳董!多的那幾顆"LD"....您得幫小的補齊喔!

哈哈!
我會請楊董用"貼紙"幫您補上
不用數位相機看都會發亮
作者: 小潘    時間: 2012-8-1 00:16

QUOTE:
原帖由 chern 於 2012-7-31 22:22 發表

哈哈!
我會請楊董用"貼紙"幫您補上
不用數位相機看都會發亮

哈哈哈!那太搞笑了!

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0