標題: 請問 GPS-1688 9900這2台差別 [打印本頁]

作者: county    時間: 2012-6-15 11:28     標題: 請問 GPS-1688 9900這2台差別

各位前輩好
我目前有考慮裝GPS-1688 或9900
因1年跑不到2次高速公路
且高速公路上 我會開定速行駛
而一般道路與省道 快速道路上
是否使用雷達偵測就夠了
不需要雷射護盾??

請問GPS-1688 9900這2台 差別在那?
因價格好像差不多
作者: 小楊    時間: 2012-6-15 12:38

您好!

GPS-1688使用二代新版VCO導波管,抗雜訊濾波功能及偵測表現會比GPS-9900還要好一些.
內建的GPS ANT感度較高.定位連線速度會比GPS-9900還要快.
新增GPS及RADAR訊號強度顯示,固定照相及流動照相目標物預警提示.

依你的需求,這兩台都算夠用了,但是在價差不大的情況下,選擇GPS-1688應該C/P值會比較高.

一般道路要使用到雷射盾的機率確實比較低,通常縣市交通隊還是比較偏愛使用全自動的雷達三腳架.

產品報價,請收PM.謝謝!!!
作者: county    時間: 2012-6-15 14:41

謝謝楊大解說
報價有收到
找時間跟你連絡
作者: pantrol    時間: 2012-6-17 23:34

「固定照相及流動照相目標物預警提示」

請問這是什麼??
作者: momoc520    時間: 2012-6-18 13:47

可以也pm一份給我嗎?? thx
作者: konami    時間: 2012-6-18 16:25

楊大也可以報 1688的價錢給我嗎? 謝謝.
作者: nolove    時間: 2012-6-20 00:31

是否也能將1688 含裝的價格PM給我呢~謝謝!
作者: pom1203    時間: 2012-7-1 08:49

也可以報 1688的價錢給我嗎? 謝謝.
作者: conan0512    時間: 2012-7-9 17:36

可以請楊大也幫忙PM報價給我嗎?
想要加入南極星的行列
先謝啦~
作者: a199162    時間: 2012-7-12 08:24

麻煩可以報 GPS-1688和GPS-9900的價錢給我嗎? 謝謝~~
作者: kinghwa1979    時間: 2012-7-16 00:47

麻煩小楊大大~可以報 GPS-1688和GPS-9900的價錢給我嗎?
作者: todd168    時間: 2012-8-27 17:37     標題: 回復 #1 county 的帖子

麻煩小楊大大~可以報 GPS-1688和GPS-9900的價錢給我嗎?
作者: dk4567dk    時間: 2012-8-27 23:01

請小楊大大報價
LI+GPS-1688(含室外機)?
LI+GPS-1688(室內機)+V1?
感謝回覆
作者: as858456    時間: 2012-8-29 21:50

可以麻煩小楊大大~可以報 GPS-1688和GPS-9900的價錢給我嗎?
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yenwenaries    時間: 2012-9-5 23:14     標題: 回復 #1 county 的帖子

請楊先生可以PM給我1688價錢ㄇ?
作者: alanyoung    時間: 2012-11-7 09:29

報價.報價,小楊大,我也要1688的報價~~
作者: boee    時間: 2012-12-15 07:39

麻煩小楊大大~可以報 GPS-1680的價錢給我嗎?
安裝要加多少?謝謝!
作者: ktgg1102    時間: 2013-1-21 10:14

楊大哥,可以麻煩報價1688的價錢嗎
作者: nonnowai    時間: 2013-2-3 22:37

您好!我也想知道1688的價錢!請PM!謝謝!
作者: kcm    時間: 2013-2-6 22:36

您好!我也想知道1688裝到好的價錢!請PM!謝謝!
我在嘉義可以到府安裝嗎?謝囉~
作者: andychen    時間: 2013-2-15 01:52

大大您好:我也要 GPS-1688 可以pm報價嗎? 謝謝 我在台北
作者: sunpa    時間: 2013-2-16 19:55

楊大..你好,,我想知道818vco跟9900的價錢,請pm謝謝
作者: 黃春槐    時間: 2013-2-17 23:55

楊大..你好,,我想知道818vco跟 GPS-1688 的價錢,請pm謝謝
作者: gary_huang33    時間: 2013-3-7 17:54

楊大您好! 我也要GPS-1688的價錢 ,請PM報價給我TKS!
作者: n9103039    時間: 2013-3-11 15:52

也可以報 1688跟9900的價錢給我嗎? 謝謝
作者: rcgti6    時間: 2013-4-23 11:38

也可以報 1688跟9900的價錢給我嗎? 謝謝
作者: S995K    時間: 2013-5-19 16:42

請問楊大 GPS-1688 9900 PM這二個含安裝個費用是多少?謝謝
作者: 阿璋    時間: 2013-5-20 14:29

QUOTE:
原帖由 boee 於 2012-12-15 07:39 發表
麻煩小楊大大~可以報 GPS-1680的價錢給我嗎?
安裝要加多少?謝謝!

你怎麼自動去尾數啊
作者: tim721ww    時間: 2013-10-23 19:53

麻煩小楊大,我近期也要裝機,想知道818,9700,9900及1688裝到好價格!還請您PM給我,感謝!
作者: joeyho    時間: 2013-11-21 18:19

小楊大可以PM  兩台裝到好的價格嗎??

在哪裡安裝
作者: W45651    時間: 2013-12-7 13:13     標題: 回復 #2 小楊 的帖子

楊大 可否PM 1688 安裝到好的價位給我 中部彰化縣 !! 謝謝您
作者: ㄚ孟    時間: 2013-12-20 12:03

麻煩可以報 GPS-1688和GPS-9900的價錢給我嗎? 謝謝~~
作者: huwei    時間: 2014-3-6 22:17     標題: 安裝需求

可以報 GPS-1688和GPS-9900的價錢給我嗎? 謝謝
作者: 10665seijun    時間: 2014-3-16 23:27

麻煩PM GPS-1688和GPS-9900的價錢給我嗎?桃園中壢市 謝謝~~
作者: tonnyhsi    時間: 2014-4-22 11:28

麻煩PM GPS-1688和GPS-9900的價錢給我嗎?新北新店及屏東貴店 謝謝~~
作者: yhao1667    時間: 2014-5-14 01:06

是否也能將1688 含裝的價格PM給我呢~謝謝!
作者: jack_chang    時間: 2014-5-14 21:28

現在都在賣5688了唷XDDDD~
作者: noel641225    時間: 2014-11-2 11:18

請問5688有比1688好嗎?我是指收訊放面,謝謝

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0