標題: 彰化縣道139往微熱山丘路truspeed狙擊 [打印本頁]

作者: iverkb8    時間: 2012-6-7 14:54     標題: 彰化縣道139往微熱山丘路truspeed狙擊

今日行駛彰化縣線道139
往微熱山丘路上  約139縣道27公里處
發現一位員警架設DV 並且手持truspeed

請各位族友如果要去微熱山丘 鳳山寺 星月天空
經過此路段時特別注意  有立標示牌
前有測速照相 限速50公里
此路段車輛非常稀少  很容易超速  
如有裝備    行駛此路段 請處於備戰狀態

圖片附件: 剪貼簿01.jpg (2012-6-7 14:54, 428.67 KB) / 該附件被下載次數 359

作者: 小楊    時間: 2012-6-7 15:22

確定是小藍嗎?
彰化縣已經買三孔了,應該有機會遭遇!
作者: 阿仁    時間: 2012-6-7 16:04     標題: 回復 #2 小楊 的帖子

彰化縣政府比國道還要有錢喔!!!那麼厲害
作者: iverkb8    時間: 2012-6-7 17:04     標題: 回復 #2 小楊 的帖子

是小藍沒錯
經過的時候我看了一下他手上拿的槍
對照truspeed 和trucam
他所拿的方向側面並無凸起

作者: UMINALEX    時間: 2012-6-7 19:46

雲林不知道有沒有這兩支槍
作者: smccsnoi    時間: 2012-6-8 01:50     標題: 回復 #2 小楊 的帖子

哈哈..我跟車友一起騎腳踏車就有遇到過了!..
但是他們看不起我們騎腳踏車的沒裝LI
連瞄準都沒有!xd
作者: iverkb8    時間: 2012-6-8 13:55     標題: 回復 #6 smccsnoi 的帖子

那你應該拔起來騎
讓他知道  你騎腳踏車也有時速超過60公里的實力
作者: 小明    時間: 2012-6-8 17:18

應該是TRUCAM, 印象中彰化縣沒有買TRUSPEED, 僅有一批STALKER LZ1和幾支100LR跟Pro Lite
作者: iverkb8    時間: 2012-6-8 19:37     標題: 回復 #8 小明 的帖子

還是南投縣警方買的?
因為那附近是南投和彰化縣的交界
作者: lde2032000    時間: 2012-6-9 00:17

感謝報報,下個月南投之旅剛好會去微熱山丘
看來要小心應對
作者: hyshy    時間: 2012-6-9 01:07

每個星期六或日早上我都會騎單車經過這邊,幾乎假日都會出現,大都是取締彰化往南投方向的車輛,
此地的地形,是個緩上坡,通常車主發現前方有埋伏時,已來不及了...
這個地點,應該算是彰化縣芬園鄉,員警站的正下方,剛好就是台76線八卦山隧道.....

我遇到的,大部份是100LR,也有遇過Pro Lite,但還沒遇過小藍或TRUSPEED......

每次騎單車經過時,都會有車友折返,拜託員警幫他打打看,單車上的馬錶準不準...哈哈~~
作者: lde2032000    時間: 2012-6-11 18:57

QUOTE:
原帖由 hyshy 於 2012-6-9 01:07 發表
每個星期六或日早上我都會騎單車經過這邊,幾乎假日都會出現,大都是取締彰化往南投方向的車輛,
此地的地形,是個緩上坡,通常車主發現前方有埋伏時,已來不及了...
這個地點,應該算是彰化縣芬園鄉,員警站 ...

哈哈~原來是幫腳踏車測速的阿~~
大大順便請教他假日大都幾點左右出現比較多
下個月的南投之旅再來看看到底是Truspeed 還是 TruCam
作者: hyshy    時間: 2012-6-11 23:48

我遇到大都是早上八、九點左右的時間,我回到家後,下午改開車去,都遇不到..
看來是針對重車而來的...

別逼我在單車上裝LI....

139線上,除了單車,就重車最多了...
但很少看到重車被打下來,但很多不常走這條路的外來小自客,卻都不小心被打下來了..
作者: jt_li    時間: 2012-6-12 11:26

集合!集合!辦個實測!!!!!
作者: iverkb8    時間: 2012-6-12 18:18     標題: 回復 #14 jt_li 的帖子

另類的雷射測試大會嗎
作者: T197-小莊    時間: 2012-6-30 21:02

去南投要特別小心,有LI的同學還是會被地形給打穿。
作者: lde2032000    時間: 2012-7-8 14:51

今天來微熱山丘結果都沒遇到
但確在日月潭往集集的環湖公路遇到K頻三腳架
而且那位子擺的太賤了
一定很多人中獎
作者: thing    時間: 2012-7-8 15:28

埔里 至 日月潭 限速60 也常出現 k頻流動測速系統
石牆旁 斜坡邊 看到了雞絲
心裡暗罵 .....這樣也能擺....
作者: lde2032000    時間: 2012-7-9 00:46

QUOTE:
原帖由 thing 於 2012-7-8 15:28 發表
埔里 至 日月潭 限速60 也常出現 k頻流動測速系統
石牆旁 斜坡邊 看到了雞絲
心裡暗罵 .....這樣也能擺....

沒錯~今天遇到的K 頻就是擺設在急斜坡的中段處...
很多人時速都一定超過60...我也差一點中招...
想說陰天+山路應該不會有三腳架
所以沒開V1 只有開LI
但才剛到那斜坡到一半9890就開始叫 K BAND
然後又看到對向車道有一位波麗士就站在機子的對面
心裡就覺得怪怪的~開始踩煞車降到50...
然後就看到那隻有架腳架的數位K頻
作者: iverkb8    時間: 2012-7-9 10:29     標題: 回復 #19 lde2032000 的帖子

所以波麗士才會被說是賊頭
最近很波麗士欠業績  紅燈左右轉又開始站崗了
作者: lde2032000    時間: 2012-7-9 22:12

QUOTE:
原帖由 iverkb8 於 2012-7-9 10:29 發表
所以波麗士才會被說是賊頭
最近很波麗士欠業績  紅燈左右轉又開始站崗了

對阿~我家這邊最近也開了一間新的派出所
最近不戴安全帽抓的超級嚴的

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0