標題: 請問這是那一種測速相機照的? [打印本頁]

作者: RB26DET    時間: 2006-7-15 00:24     標題: 請問這是那一種測速相機照的?

請問這是那一種測速相機照的?
作者: vic8422234    時間: 2006-7-15 00:36

好像是數位雷射照相,我一位友人車上裝M20照樣中槍,因為測距通常很近,防護罩也有死角,你這張是拍正中間,有的被照前保桿邊邊,連M20 都擋不柱
作者: 楓葉愛情    時間: 2006-7-15 15:40

這是被DIGICAM數位雷射所拍攝的照片~~
近距離拍攝大部份會架設在藍色天秤車上由人工或自動拍攝!!
作者: 小楊    時間: 2006-7-17 01:27

QUOTE:
Originally posted by RB26DET at 2006-7-15 12:24 AM:
請問這是那一種測速相機照的?

此張違規照片就是這一套DIGICAM數位雷射攝影的傑作,二高北上284K是這套雷射測速系統常態出現地點,通常都架設於藍色箱型車內執勤.

由照片中被取得車速的距離及雷射光著落點來看,如果當時車上有安裝M-20或CY-988應該可以順利過關.

GPS-9600.911.9968於此地點也都會有雷射經常出末路段語音告知提示,如果當時車主車上有安裝測速器應該能省下這一張過路費.
作者: 阿修    時間: 2006-7-17 09:31

他是121公尺被打到的嗎?有M20應該很遠就知道了吧!
作者: 小明    時間: 2006-7-17 12:46

284K這個點是由人工瞄準的,所以每一張的距離都不一樣,從50~250m的距離我都有看過!
作者: 小明    時間: 2006-7-17 12:46

而且這個時間已經接近他們要收攤的時間了.
作者: RB26DET    時間: 2006-7-18 12:27

他那台好像是cz-7.不知道有沒有裝L9

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0