標題: 跑山路跑到一半, 突然叫KA頻... [打印本頁]

作者: iamted    時間: 2012-4-29 17:27     標題: 跑山路跑到一半, 突然叫KA頻...

因工作因素, 一直以來都是跑山路~
這條山路跑了三年半了, 沒有遇過條伯伯攔檢或測速...
可是今天跑一跑, 超過一台車時(有跨到雙黃線, 我會改進... )
超過的同時有加速到60幾, 然後突然就叫KA頻了!!!
我當時真的嚇到了~~ 因為以前都沒叫過! 請問這樣該不會有條伯伯躲在路旁打我吧...?
可以請前輩們幫忙看看 & 解惑嗎? 謝謝~

影片如下:
http://www.youtube.com/watch?v=K9PyLgUc3zo&feature=youtu.be
作者: thing    時間: 2012-4-29 19:23

聽起來 應該是雜訊
因為若真有 ka 偵測 嘟嘟嘟的聲音會變得緊湊
通常 真有雷達波 測速 您的機器 會有漸進漸強的聲音
至於什麼是雜訊 什麼又是真的有偵測
就需要經驗累積了
如果有 V1(情聖一號) 就能做最正確的判斷
作者: iamted    時間: 2012-4-29 19:32

QUOTE:
原帖由 thing 於 2012-4-29 19:23 發表
聽起來 應該是雜訊
因為若真有 ka 偵測 嘟嘟嘟的聲音會變得緊湊
通常 真有雷達波 測速 您的機器 會有漸進漸強的聲音
至於什麼是雜訊 什麼又是真的有偵測
就需要經驗累積了
如果有 V1(情聖一號) 就能做最正 ...

感謝解惑... 這樣我有比較放心了!
我也很想買V1, 只是卡在V1好像會更新, 更新又要一筆預算,
我很少跑高速公路, 一直在想說如果買了好像比較不會用到...
不然我真的超想買V1的...
作者: fz92002    時間: 2012-4-29 20:24

一開始都不叫~~ 一超車就叫KA~~奇模子一定很幹
作者: iamted    時間: 2012-4-29 20:40

QUOTE:
原帖由 fz92002 於 2012-4-29 20:24 發表
一開始都不叫~~ 一超車就叫KA~~奇模子一定很幹

不會幹... 只是我嚇一大跳!
因為跑了三年半那邊從來沒叫過, 我真的很怕是條伯伯打我~
這樣就一張超速(山路速限40)再加一張跨越雙黃線違規!
收到單子一定會被我爸媽念慘了~
作者: appledog    時間: 2012-4-29 21:53

這個是要去清境的路上嗎? 如果是的話 之前在那邊有遇過 也是限速40
作者: iamted    時間: 2012-4-29 21:55

QUOTE:
原帖由 appledog 於 2012-4-29 21:53 發表
這個是要去清境的路上嗎? 如果是的話 之前在那邊有遇過 也是限速40

不是哩~ 我是走嘉義縣澐水-中埔路段這邊, 要回大埔教書囉~
作者: thing    時間: 2012-4-29 23:34

QUOTE:
原帖由 iamted 於 2012-4-29 19:32 發表

我也很想買V1, 只是卡在V1好像會更新, 更新又要一筆預算,
我很少跑高速公路, 一直在想說如果買了好像比較不會用到...

通常v1建議是使用反雷達測速器一段時間以後
再購入
不然 有的人會覺得很吵
現在購買 應該是很新的版本
若要更新 是要再一段時間了
作者: chern    時間: 2012-4-29 23:54

原因很多
有可能是前面那部車也裝測速器互相干擾
這種路段車子多嗎?
鴿子伯伯應該不會選擇這種道路擺攤才對

作者: chern    時間: 2012-4-29 23:57

QUOTE:
原帖由 iamted 於 2012-4-29 19:32 發表

V1是會一直出新的版本,幾乎很少用更新的
如果要更新我會再買一台新的
一台V1可以用很久............很久
先買先享受,先用免受驚
作者: thing    時間: 2012-4-30 00:16

說真的
我常在高速公路跑
已經很多次
v1 比 LI 先告訴我 前方有雷射測速
(可是 只有 LI 才能擋雷射測速 ㄎ)
作者: chern    時間: 2012-4-30 00:22

QUOTE:
原帖由 thing 於 2012-4-30 00:16 發表
說真的
我常在高速公路跑
已經很多次

這不一定是雷射,有可能是干擾
經過收費站也會叫雷射
作者: iamted    時間: 2012-4-30 06:59

QUOTE:
原帖由 chern 於 2012-4-29 23:54 發表
原因很多
有可能是前面那部車也裝測速器互相干擾
這種路段車子多嗎?
鴿子伯伯應該不會選擇這種道路擺攤才對

這條路其實大部分都是小發財(當地居民), 以及一般遊客~
但說真的車子不會多~
不過一到假日, 就會有很多重機, 因為要上去阿婆灣看幹譙阿婆~
所以我才會害怕是不是有偷擺攤~
作者: iamted    時間: 2012-4-30 07:00

QUOTE:
原帖由 chern 於 2012-4-29 23:57 發表

V1是會一直出新的版本,幾乎很少用更新的
如果要更新我會再買一台新的
一台V1可以用很久............很久
先買先享受,先用免受驚

感謝感謝~ 這段話讓我有敗家的動力了!
作者: iamted    時間: 2012-4-30 07:01

QUOTE:
原帖由 thing 於 2012-4-30 00:16 發表
說真的
我常在高速公路跑
已經很多次

恩~ 目前車上已有LI, 但還是會擔心被雷達波測速掃到...
所以才想裝V1...
作者: chern    時間: 2012-4-30 08:32

QUOTE:
原帖由 iamted 於 2012-4-30 07:01 發表

恩~ 目前車上已有LI, 但還是會擔心被雷達波測速掃到...
所以才想裝V1...

裝V1很簡單
可以自行DIY
插上點煙器即可使用
或者從保險絲盒拉一條電源線也可以
不要擔心V1太吵,怕太吵可以搭配SAVVY使用
我個人是不怕吵,怕的是遇到還不會叫的測速器
太吵關小聲就好了,還有燈號可以看不是嗎?
作者: auto404    時間: 2012-4-30 21:47     標題: 突然就叫KA頻了?

QUOTE:
原帖由 iamted 於 2012-4-29 17:27 發表
可是今天跑一跑, 超過一台車時(有跨到雙黃線, 我會改進... )
我當 ...

大概是被超車的人.心有不甘.所以用"模擬器"嚇嚇你吧???
作者: iamted    時間: 2012-5-1 08:04

QUOTE:
原帖由 chern 於 2012-4-30 08:32 發表

裝V1很簡單
可以自行DIY
插上點煙器即可使用
或者從保險絲盒拉一條電源線也可以
不要擔心V1太吵,怕太吵可以搭配SAVVY使用
我個人是不怕吵,怕的是遇到還不會叫的測速器
太吵關小聲就好了,還有燈號可以 ...

chern大又讓我朝拜家的路上邁進一步了...
作者: iamted    時間: 2012-5-1 08:07

QUOTE:
原帖由 auto404 於 2012-4-30 21:47 發表

大概是被超車的人.心有不甘.所以用"模擬器"嚇嚇你吧???

模擬器功率不是都很小嗎?
我是超車的過程中聽到的, 感覺應該比較不像是模擬器~
因為我跟楊大買的模擬器只有近距離正對LI才會觸發哩~
作者: chern    時間: 2012-5-1 10:43

QUOTE:
原帖由 iamted 於 2012-5-1 08:04 發表

chern大又讓我朝拜家的路上邁進一步了...

呵呵~
我自己也有裝
好用才推薦給大家
作者: 207    時間: 2012-5-1 11:16

QUOTE:
原帖由 iamted 於 2012-4-29 17:27 發表
我當 ...

不驚.不驚你車上的xx-3008我車子也有.當作<斜波> 就好了
雖然V1我還沒入手,看了前輩車友分享影片,就知道V1情聖一號接收果然犀利
作者: iamted    時間: 2012-5-1 12:13

QUOTE:
原帖由 207 於 2012-5-1 11:16 發表

不驚.不驚你車上的xx-3008我車子也有.當作 就好了
雖然V1我還沒入手,看了前輩車友分享影片,就知道V1情聖一號接收果然犀利

斜波是只會洩波嗎? 這樣是好還是不好?
作者: auto404    時間: 2012-5-2 01:01     標題: 回復 #19 iamted 的帖子

如你所說:只有近距離正對LI才會觸發哩!LI是對應雷射的啊呀.....
作者: alvinchung1026    時間: 2012-8-22 23:50

QUOTE:
原帖由 iamted 於 2012-4-30 07:01 發表

所以才想裝V1...

M2, 還在想理由, 理由比預算更難 ><

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0