標題: 終於遇到紅斑馬了 [打印本頁]

作者: jjijj    時間: 2012-4-2 23:41     標題: 終於遇到紅斑馬了

星期一凌晨 從南部回台北的路上 大約 1 點左右 在苗栗北上路段經過一個小上坡 幾公里沒有記
大約 14-15格的速度 結果看到一台紅斑馬 停在路邊 駕駛剛下車 可能要 準備射擊 我開過去時看著他 他也看著我 可能來不急拿出他的武器

他就目送我離開 結果 開沒有幾秒 我就聽到我的 LI 傳出兩次哀嚎聲 難道是他背後偷襲我,,,因該都有成功檔下

不然他早就 追過來了 很感謝 LI 這個好東西 它的價值就在這裡~

也感謝楊大的超刀 讓我 20106月裝到現在 都還是正常服役中~
作者: 小潘    時間: 2012-4-3 01:19

你沒倒車笑他雞絲頭爛喔!
作者: 207    時間: 2012-4-3 01:45

QUOTE:
原帖由 jjijj 於 2012-4-2 23:41 發表
星期一凌晨 從南部回台北的路上 大約 1 點左右 在苗栗北上路段經過一個小上坡 幾公里沒有記
大約 14-15格的速度 結果看到一台紅斑馬 停在路邊 駕駛剛下車 可能要 準備射擊 我開過去時看著他 他也看著我 可能來 ...

大哥應該是在想:槍不是剛送修回來怎麼又壞了
被射的感覺是不是很
作者: 小楊    時間: 2012-4-3 12:51

難道你不知道雷射槍開機也需要一點時間嗎?
下次記得要禮貌一點下交流道迴轉,再給大哥一次機會!
作者: jjijj    時間: 2012-4-3 19:21

油價 貴三三 還是不要繞回去 好了 哈哈
作者: iamted    時間: 2012-4-3 20:36

QUOTE:
原帖由 小潘 於 2012-4-3 01:19 發表
你沒倒車笑他雞絲頭爛喔!

這招真是吃人夠夠!!!

但... 我喜歡~
作者: 207    時間: 2012-4-3 21:07

QUOTE:
原帖由 jjijj 於 2012-4-3 19:21 發表
油價 貴三三 還是不要繞回去 好了 哈哈

有時候繞回去不是在頒獎,就是打靶結束
作者: a0185125    時間: 2012-4-19 04:03

無線電跟他講說 怎麼沒追上來

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0