標題: 818 and 9900比較 [打印本頁]

作者: environment2012    時間: 2012-1-10 19:00     標題: 818 and 9900比較

9900和818這兩台各位比較建議哪台呢?
需要實用性大,準確度高,因為常常開快車,無預算的話,各位大大覺得推薦裝哪台?
作者: cicv5279    時間: 2012-1-10 19:25     標題: 回復 #1 environment2012 的帖子

9900比較漂亮,準確度這二台不會差太多,無預算的話還是818首選,但是雷射槍打到也是準備領獎!還是要加防護罩
作者: chern    時間: 2012-1-10 21:43

既然沒預算上限,那就推這一台

南極星 GPS-1688 冷光衛星測速器

作者: 小楊    時間: 2012-1-11 10:59

沒有錯!
GPS-818或GPS-1688都不錯! 靜準遠.
作者: rmp4m6    時間: 2012-1-13 20:22

請問楊大
室內機9900可以搭配1688室外機嗎
那1688室外機可以單買嗎?價錢是多少呢?
作者: hownice    時間: 2012-1-16 08:47

1. 室外機皆通用
2. 1688室外機可以單買,如果9900室外機針對雷達頻率距離沒有減低,其實是不需要換的
作者: environment2012    時間: 2012-1-23 11:50

請問1688比較好還是9900呢?
因為常常超速,所以需要距離遠一點的,這兩台哪台比較新型哪台比較準確實用呢?
作者: hownice    時間: 2012-1-23 16:23

QUOTE:
原帖由 environment2012 於 2012-1-23 11:50 發表
請問1688比較好還是9900呢?
因為常常超速,所以需要距離遠一點的,這兩台哪台比較新型哪台比較準確實用呢?

兩台一樣遠
作者: maverick    時間: 2012-1-27 11:26

那請問GPS-707跟GPS-818這兩台的比較(差異)??
707好像沒有室外接收機??
兩者報價各是多少呢??
作者: hownice    時間: 2012-1-28 23:44

QUOTE:
原帖由 maverick 於 2012-1-27 11:26 發表
那請問GPS-707跟GPS-818這兩台的比較(差異)??
707好像沒有室外接收機??
兩者報價各是多少呢??

707是一體式室內機種(導波管接收器與室內顯示器結合),818屬於分離機種(導波管接收器與室內顯示器分開),兩者一樣可偵測雷達頻率跟固定預警部分

兩種機型這樣設計的方式針對性質有二
1. 隔熱紙:前檔有貼隔熱紙的車種不適合707室內機種,對於接收雷達頻率會有減分效果,通常會比分離式機種(像818)對於雷達測距會短少150M

2. 方便度:室內機種可以隨時插拔更換,分離式機種就比較麻煩囉

歡迎光臨 最專業的反雷達測速器超級討論區 (http://www.s-star.com.tw/phpbb2/) Powered by Discuz! 5.5.0